С Новогодними Праздниками Вас.
Лаборатория LS Expert продолжает совершенствовать свои разработки светодиодных лампочек. Одна из наших целей продавать разработки.
Мы можем продать и формы для литья под давлением алюминиевых радиаторов, всякой пластмассовой и алюминиевой фурнитуры, драйверов.
Самому заморачиваться с производством - это перестать разрабатывать новое.
Хочу также сообщить о сравнительных испытаниях своей 7 ваттной лампы и 12 ваттной лампы производства ОСРАМ
С декабря 2013 года мы начали опытное производство светодиодных ламп и попытались - без перечисленных ВАМИ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ недостатков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отличия кроме мощности ОСРАМ - теплый цвет, моя нейтральный цвет.
Замеры проводил старым неповеренным прибором Ю116 (сравнивал с поверенным показывает на 21 процент меньше - ( постарели за 30 лет светоэлементы.))
С расстояния 2 метра 12 ватная лампа ОСРАМ показала 110 - 115 LK
c такого же расстояния моя 7 ваттная лампа показала 145 -150 LK
Ожидаю светодиоды Бриджелюкс 170 lm\w 3500K и исправленных светорассеивателей, чтобы начать серийное производство 3,5,7,9 и 12 ваттных
ламп.
Ранее на форуме показал прайс лист КИТАЙСКОГО завода, который изготавливает 2 000 000 штук пластмассовых (как они говорят термопластик) корпусов. Получили образец корпуса на 7 ватт. Поставили светодиоды и блок питания. Через 20 минут температура крепления (ножки) светодиодов разогрелись до 110 градусов.
Ни один производитель светодиодов не гарантирует 50 000 часов работы светодиодов при такой температуре эксплуатации.
Мы испытывали ЭПИСТАР 1 ватт 110 lm\ватт при такой температуре и заметили, что через 1000 часов яркость свечения уменьшилась на 25% еще через 1000 часов яркость уменьшилась еще на 30% ..... Учтите при покупке светодиодных ламп.
Кстати мы при расчетах на 50 000 часов говорим, что деградация составит 50% от первоначальной. Но это много лет эксплуатации