Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мои финансы на данный момент такую радость не могут позволить. 300 грн потолок который я смогу выделить для этого
Я уже слышал такое решение и мне оно очень по душе.![]()
Ну за 300грн сложно основную люстру найти даже на барике, ищи друзей среди оптовиков- жены, любовницы, соседи.. Хотя даже после описания задачи будет трудно. Надо понимать что хочется иметь на выходе, делать основной свет из ленты не правильно, это АднАзнАчнА. какова желаемая яркость, какой потолок, гипс бардюр + натяжной, или тупо плита. Лента это декор для создания эффектов... Как собственно и точечные светильники хотя когда их много.... Но есть и люстры декоративныеТак что тема сложная, надо ходить выбирать, но в любом случае лучше отложить покупку и увеличить бюджет. Люстра обычно берется на долго, а если временно то ещё дольше в итоге висит. У меня на кухне люстра китаицкая покупалась как на время ну шоб не лампочка- ага уже лет 12 висит.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ребята припотолочные люстры с диодами или с малыми экономками кто где видел?
в обозримом будущем надо сменить убитую габаритную люстру светимость от 50 ватт чтоб была.
Благодарю за внимание.
Пришло время плоских светодиодных панелей, с изменением цветового спектра в течении дня.
Вам понравится укрепленная на потолке
панель толщиной в 1 см (как окошко в небо) - в котором будет "симулироваться голубое весеннее небо и плывущие по небу облака"?
Сейчас это уже не дорого!
Нам, находящимся целыми днями в многоэтажных коробках - где часто за окном "индустриальный пейзаж" при желании можно создать комфорт - общения с природой.
И это не только цветы в комнатах и очищенный " как горный" воздух (или запах цветов в лесу), пение птиц, шум ручья.... 95 процентов информации об окружающей среде идет
через зрение.
И снова панты!!! напоминает тему о безалкогольном пиве и резиновой женщины...
. Запитал ленту в конце, в начале и каждые 2,5 метра. Получается что лента потребляет всего 0,4 А на метр. Потом взял для проверки кусок 20см, и он показал потребление 0,2А, и грелся как сумасшедший
. Это что ж получается, чтобы лента работала на всю мощность ее нужно запитывать каждые 5 см??????? Кто сталкивался с таким вопросом? Впринцыпе чем меньше ток тем меньше будет греться лента, и тем больше будет ее ресурс, но все таки...На других цетах другой ток?
Мне интересно, никогда не проверял.
Включил, светит равномерно, без просадки, все ОК, если есть просадка, закольцевал и нормуль. Обычно 5м без просадки идет, просадку видно ближе к 10м.
Кстати, когда все собрали, как освещенность в комнате?
Я так понял у Вас 60 лед на метр, в принципе должно быть довольно светло.
До 5м просадок не было, более были, просто закальцовывал, и все нармуль.думаю не каждый запитывает каждые 2,5 метра))))
До 5м просадок не было, более были, просто закальцовывал, и все нармуль.
А если лента светит одинаково по всему периметру, сильно ли страшно падение напряжения?
Не страшно, просто она не светится на всю свою мощность. Можно померять на самой ленте напряжение и поднять на источнике, чтобы на самой ленте стало 12В