Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мои финансы на данный момент такую радость не могут позволить. 300 грн потолок который я смогу выделить для этого
Я уже слышал такое решение и мне оно очень по душе.![]()
Ну за 300грн сложно основную люстру найти даже на барике, ищи друзей среди оптовиков- жены, любовницы, соседи.. Хотя даже после описания задачи будет трудно. Надо понимать что хочется иметь на выходе, делать основной свет из ленты не правильно, это АднАзнАчнА. какова желаемая яркость, какой потолок, гипс бардюр + натяжной, или тупо плита. Лента это декор для создания эффектов... Как собственно и точечные светильники хотя когда их много.... Но есть и люстры декоративныеТак что тема сложная, надо ходить выбирать, но в любом случае лучше отложить покупку и увеличить бюджет. Люстра обычно берется на долго, а если временно то ещё дольше в итоге висит. У меня на кухне люстра китаицкая покупалась как на время ну шоб не лампочка- ага уже лет 12 висит.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ребята припотолочные люстры с диодами или с малыми экономками кто где видел?
в обозримом будущем надо сменить убитую габаритную люстру светимость от 50 ватт чтоб была.
Благодарю за внимание.
Пришло время плоских светодиодных панелей, с изменением цветового спектра в течении дня.
Вам понравится укрепленная на потолке
панель толщиной в 1 см (как окошко в небо) - в котором будет "симулироваться голубое весеннее небо и плывущие по небу облака"?
Сейчас это уже не дорого!
Нам, находящимся целыми днями в многоэтажных коробках - где часто за окном "индустриальный пейзаж" при желании можно создать комфорт - общения с природой.
И это не только цветы в комнатах и очищенный " как горный" воздух (или запах цветов в лесу), пение птиц, шум ручья.... 95 процентов информации об окружающей среде идет
через зрение.
На других цетах другой ток?
Мне интересно, никогда не проверял.
Включил, светит равномерно, без просадки, все ОК, если есть просадка, закольцевал и нормуль. Обычно 5м без просадки идет, просадку видно ближе к 10м.
Кстати, когда все собрали, как освещенность в комнате?
Я так понял у Вас 60 лед на метр, в принципе должно быть довольно светло.
До 5м просадок не было, более были, просто закальцовывал, и все нармуль.думаю не каждый запитывает каждые 2,5 метра))))
До 5м просадок не было, более были, просто закальцовывал, и все нармуль.
А если лента светит одинаково по всему периметру, сильно ли страшно падение напряжения?
Не страшно, просто она не светится на всю свою мощность. Можно померять на самой ленте напряжение и поднять на источнике, чтобы на самой ленте стало 12В