Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Света Букина (Д.Сагалова) страшная, а Beyonce - толстая?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Хороши девчата?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
фасончик не мой..ну а если брать длину, то при соответствующем "верхе", цвете чулок и обуви -нарядила бы на работу (не шаурма))) и на переговоры

и обувь бы такую на работу и для одиноких прогулок я бы не надевала.

а че каблук высокий?
а я , больной человек, тока такие каблы и тягаю:D

Вот, чтобы не возникало разногласий, я ношу длиннее :D и обувь бы такую на работу и для одиноких прогулок я бы не надевала. Да и вообще бы не надевала-страшная она )))

Мастерский уход от ответа на вопрос про длину.)
Юбка мне тоже не нравится я б такую не надел

А обувь с каблуками -:клас:

Я начинаю понимать, ЧТО женщины обсуждают часами, говоря об одежде.

1. Гулять по парку Шевченко - короткая
2. Придти на работу. менеджер, например - нормальная /на грани/
3. Придти на работу. Продавец шаурмы - короткая
4. На сурьезные переговоры - короткая. может быть нормальная для неосновного переговорщика, применяемого для деморализации противника.
5. В клуб - нормальная

ответы дадены исходя из того, шо барышня не хочет внезапных приставаний, сальных взглядов, шуточек.

Мысль ясна.
Про переговоры можно подробнее?

Почему она не подходит? Как по мне -нормально, строгая юбка. Точно сложно назвать ее соблазняющей

Мастерский уход от ответа на вопрос про длину.)
Юбка мне тоже не нравится я б такую не надел

А обувь с каблуками -:клас:

Ну коротковата кольчужка. Конечно в пределах приличия, но если нужно не шашечки(доказать "не виноватая я, он сам пришел")а ехать( не отвлекаться на улаживание недоразумений) юбка короткая.

Мысль ясна.
Про переговоры можно подробнее?

Почему она не подходит? Как по мне -нормально, строгая юбка. Точно сложно назвать ее соблазняющей

это юбка на-то на 15 см. выше колена? вписаться можно, но весь вопрос -зачем?

Ну коротковата кольчужка. Конечно в пределах приличия, но если нужно не шашечки(доказать "не виноватая я, он сам пришел")а ехать( не отвлекаться на улаживание недоразумений) юбка короткая.

Счастье, что мужики юбок не носят. Я б с ума сошел, пытаясь врубиться во все это.
Да и вообще, в принципе, хорошо, что не носят мужики юбок.

ЗЫ с вами было приятно, спасибо за вечер, но я спать

Счастье, что мужики юбок не носят. Я б с ума сошел, пытаясь врубиться во все это.
Да и вообще, в принципе, хорошо, что не носят мужики юбок.

ЗЗЫ быстро бы сориентировался по реакции. когда ты на самом деле не хочешь, чтобы тебя заебывали, то просто выбираешь то, в чем и тебе будет приятно и не придется слушать солдафонские заигрывания

это юбка на-то на 15 см. выше колена? вписаться можно, но весь вопрос -зачем?

Согласен. Тут уж стоит с запасом взять.
Хотя, мне бы точно лишние 15 см до колена не помешали бы разглядывать красивые ноги.

Имхо, никому бы не помешали. Выход один - вообще юбку до пола и без разрезов.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
потому, что барышня пришла разговаривать, а не светить ляжками. на серьёзных переговорах, существует понятие "протокол", который надо блюсти. чтобы вас воспринимали всерьёз. допускаю возможность ведения переговоров в такой одежде лицом творческим, но никак не административным.

Вот лично Вам помешало бы рассматривать красивую девушку и думать о ней, если бы она пришла на переговоры в юбке до колена, а не чуть выше?

Мне эти 15 см роли бы вообще не сыграли. Или думал бы о переговорах, или о девушке.
Точнее, заметил бы в любом случае красавицу, но старался бы на деле сосредоточиться.

а к чему эта тема: чтобы мужики в один голос писали: я бывдул, а бабы оправдывались что они де действительно краше

Я вот не пизжу на звьозд, что они страшные но и себя к числу уйобищ не причислю, как ты не проси.

я смотрела в зеркало. я даже спрашивала у него по накурке: кто всех прекрасней в нашей стране? и оно со мной говорило:yahoo::D

KOZYAVKA, спасибо за терпеливые разъяснения, до меня наконец-то дошло.

+100, а репку больше ничего не лезет.

И вообще, спасибо всем девушкам за пояснения.

17570178_e259e66010494b872ccc03ff7789ec66_full.webp

здесь не в личности дело. и не в рассматривании.
а в соблюдении формальностей.
язык переговоров - не только вербален. это также язык одежды, мимики, жестов, движений.
переговоры - это столкновение идей.
важно как ты свою идею несёшь. насколько ей соответствуешь.
если девушка в такой одежде будет вести переговоры о финансировании молодёжного движения к примеру - это нормально.
а Маргарет Тетчер я в такой одежде представить затрудняюсь.

Формально требуется -понятно.

Давайте смоделируем ситуацию.
К Вам на переговоры пришла девушка в пиджаке, такой юбке и обуви.
Вы ее слушать не станете и за дверь выгоните?

Или ее идеи и предложения от этого хуже станут. Что измениться по итогу переговоров?

Лично у меня строгие костюмы ассоциируются скорее с "какой у Вас оператор, купите наш лайф" и презентацией сетевого маркетинга.

ну ну боярыня, ты как с дуба рухнула.
20я страница. какой сабж?

мы ужо тут определяем наскока короткая юбка соответствует протоколу ведения переговоров на высшем уровне :D

зато боярыня:увага:

Юноши, будьте добры, скажите, что Вы думаете о длине этих юбок ( на предмет: эротично-не эротично) и я со спокойной душой пойду спать)) (вне зависимости от результата))

Юноши, будьте добры, скажите, что Вы думаете о длине этих юбок ( на предмет: эротично-не эротично) и я со спокойной душой пойду спать)) (вне зависимости от результата))
Юбка вообще эротично. Чем короче -тем эротичнее.

У первой длина эротичнее, а у последней фасон.

Спокойной ночи;)

Выставка-другое немножко. Я о переговорах.

Все, о которых слышал, на которых был - костюмами никто не заморачивался. Если это, конечно, не коллективно-представительские.

Не в шортах растянутых, конечно, но в вполне себе черных джинсах и свитере.

Ну а насчет девушек: моя куда-то там собиралась летом, когда +37 было.
Столько там воплей было по поводу того, что она умрет, если как по этикету полагается: пиджак, рубашка с длинным рукавом, колготки и закрытые туфли.

Что в таком варианте делать? Обуть босоножки и короткую рубашку и думать о деле или по этикету и думать о том, как не свариться?

Назад
Зверху Знизу