Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Света Букина (Д.Сагалова) страшная, а Beyonce - толстая?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Хороши девчата?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
Я не Ваши;) А я считаю, что они имеют права одеваться, как хотят, носить, что хотят и ходить, где вздумается. А вот насиловать их ни у кого права нет. И ежесекундно быть в кроссовочках и паранже не обязан никто.

Другое дело, что стремиться провоцировать тоже не надо. Но и отказывать себе в красивой одежде -нонсенс.

Я вот летать хочу. Но не могу себе позволить. Потому что есть какие-то глупые законы физики. Я могу на них наплевать и отчалить с крыши ближайшего дома. Но финал будет однозначен.

И люди есть вокруг. К сожалению, не все из низ законопослушные. Потому наплевать на их существование можно. И делать все, что хочется. Только последствиям удивляться не стОит. Они не такие закономерные, но весьма и весьма вероятные.

:D:D
это весомый аргумент-спорить с Вами сложно
Вам оч правильно говорят вверху - если девушка не готова встретиться с ответной реакцией окружающих на ее же собственный вызов (а летнее короткое платье -это опред вызов ну, или если хотите, призыв) -зачем провоцировать и искать себе на **** проблемы?
я уже давно не ношу мини, по причине рабочего дресс-кода, да и возраста, - мини в 30ть это уже в моем понимании некоторая пошлость (но это чисто для себя), но лет 7-8 назад - такие "пацыки" просто шли куды подальше, и рыдать я не собиралась по этому поводу

Рыдать точно глупо.
Неправильно, что платье это самое считают призывом, я вот о чем.

так а в чём спор-то?

ну а они тож свободные люди и могут ****еть всё шо нипопадя.
она знала куда идёт. знала шо будет.
человек специально вступающий в какашку и потом жалующийся, шо какашка воняет выглядит странно.

Пользуясь Вашей аналогией, человек никак не ожидал, что все будет засрано. Мелких пару какашек он ожидал, а тонну ****а - ну никак. Осуждаете?

Пользуясь Вашей аналогией, человек никак не ожидал, что все будет засрано. Мелких пару какашек он ожидал, а тонну ****а - ну никак. Осуждаете?

Нет. Просто нужно твердо знать. На что плевать.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Я не Ваши;) А я считаю, что они имеют права одеваться, как хотят, носить, что хотят и ходить, где вздумается. А вот насиловать их ни у кого права нет. И ежесекундно быть в кроссовочках и паранже не обязан никто.

Другое дело, что стремиться провоцировать тоже не надо. Но и отказывать себе в красивой одежде -нонсенс.

Все правильно, всё прекрасно, но...
пусть даже её насиловать не будут. Пусть её насиловать не будете лично вы:D(я в вас верю)но, скажите, у вас не останется недоумения, если медам будет в короткой юбке нагибаться поднять ручку, нечаянно задевать вас грудью, жарко дышать в шею, а потом, когда вы её попробуете приобнять биться в конвульсиях что вы хам?

пусть даже её насиловать не будут. Пусть её насиловать не будете лично вы:D(я в вас верю)но, скажите, у вас не останется недоумения, если медам будет в короткой юбке нагибаться поднять ручку, нечаянно задевать вас грудью, жарко дышать в шею, а потом, когда вы её попробуете приобнять биться в конвульсиях что вы хам?

А это при чем?

В цивилизованной стране, милиция такого не сказала бы. Общество у нас трохи зашториное, просто.
во всех цивилизованных странах призывают не ходить по неосвещённым улицам в юбке-трусах
и только **** не понимает, чем это может быть для неё чревато

Упс. Мы говорим уже о другом. О другом. Не о фотках. Не о фотках.

да не при тебе точно, расслабься. Ты ж погибала затюканная? Что ж сейчас встряешь, когда про тебя уже забыли? Иди ты как доча из анекдота: "Хто обкуренная? Я обкуренная?"

Ой, было. Аж нажрался от недоумения. Но это активные действия и даже тяжелая артиллерия. А просто пройти мимо -не совсем то.

Оставим даже в покое ****-подтескт. Однажды(эка меня поперло на истории из жызни) мой друг схлопотал по ****у от двух представителей гопоты. Часов в семь вечера домой шел. На Салтовке дело было.
Мотив? Ибо нехуй ходить вшивой интеллигенции по нашему райну(он в костюме был)
Тоже спровоцировал?

Вообще, я бы хотел, чтобы девушки не боялись ярко и красиво одеваться.
А ****ы не считали, что ее яркие ногти на нога х-это призыв немедленно ****аться. Идеализм юности.

Рыдать точно глупо.
Неправильно, что платье это самое считают призывом, я вот о чем.

почему же неправильно?
мне кажется,правильно-все на уровне инстинкта и общепринятой морали
вот вы говорили, что девушка в брюках - это "серая мышь", а я вам могу сказать, что подобный "ансамбль" в зависимости от фигуры и вкуса может выглядеть серенько(ну или хреново)/солидно/эротично
в свою очередь "летнее платьице" - хреново/эротично/пошло, чувствуете разницу?))))))

почему же неправильно?
мне кажется,правильно-все на уровне инстинкта и общепринятой морали
вот вы говорили, что девушка в брюках - это "серая мышь", а я вам могу сказать, что подобный "ансамбль" в зависимости от фигуры и вкуса может выглядеть серенько(ну или хреново)/солидно/эротично
в свою очередь "летнее платьице" - хреново/эротично/пошло, чувствуете разницу?))))))

Разница в том, что в брюках может и не быть подтекста, а в платье всегда будет?

Разница в том, что в брюках может и не быть подтекста, а в платье всегда будет?

вы писали о коротком летнем сарафане - при наличии хорошей фигуры (я хоть и женщина) - но это привлекательно, а если фигура ваще хорошая - тогда это капец для мужского мозга)))

да не при тебе точно, расслабься. Ты ж погибала затюканная? Что ж сейчас встряешь, когда про тебя уже забыли? Иди ты как доча из анекдота: "Хто обкуренная? Я обкуренная?"

Затюканая:іржач: не надо свои тайные желания, выставлять за факты. У меня просто в отличии от тебя есть жизнь и по мимо ХФ. Я сейчас погуляю с собакой и лягу спать с любимым мужем, он будет меня тискать и целовать. И я засну счастливая. А ты тут еще долго будешь доказывать, что все знаешь и.т.п.

Ой, было. Аж нажрался от недоумения. Но это активные действия и даже тяжелая артиллерия. А просто пройти мимо -не совсем то.

Оставим даже в покое ****-подтескт. Однажды(эка меня поперло на истории из жызни) мой друг схлопотал по ****у от двух представителей гопоты. Часов в семь вечера домой шел. На Салтовке дело было.
Мотив? Ибо нехуй ходить вшивой интеллигенции по нашему райну(он в костюме был)
Тоже спровоцировал?

Вообще, я бы хотел, чтобы девушки не боялись ярко и красиво одеваться.
А ****ы не считали, что ее яркие ногти на нога х-это призыв немедленно ****аться. Идеализм юности.

Это очень похвальное желание, но утопическое. Поэтому продолжать верить в красивую утопию не считаясь с реальностью будет только ***** .
Вгонять спор в крайности, конечно экспрессивно, но не интересно, если споришь ты давно, и суть не в том, чтобы задавить противника лобовой атакой на зебрах. Не выходить из дома -никому не надо, но сад нимф в неглиже везде и всюду, не порадовал бы на самом деле и вменяемых граждан

вы писали о коротком летнем сарафане - при наличии хорошей фигуры (я хоть и женщина) - но это привлекательно, а если фигура ваще хорошая - тогда это капец для мужского мозга)))

Капец. Точно.
Но при этом я не считаю, что это самое платье надели, чтобы я(а еще лучше вообще все пасаны) немедленно подбежали и принялись ****ать.

Я даже постесняюсь что-то говорить вслед.
Просто посмотрю из-под стыдливо ******ных ресниц:D

Назад
Зверху Знизу