Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Света Букина (Д.Сагалова) страшная, а Beyonce - толстая?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Хороши девчата?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
Зем охуеет когда увидит что вы сделали с его темой:іржач:

вот еще хороший шаблон "ну хватит, ну отстаньте, ну что еще, я уже на все вопросы ответила, да вы вообще толпа, ну прочтите мою подпись" и когда тема почему то резко меняется "ой а что это вы, а о чем вы тут, а как же это со мной связано"

Перечитай еще раз. То что написала козявка не какого отношения к рассказу мозилы не имело. Я знала что это про меня. И очень рада, что от меня отстали.

Капец. Точно.
Но при этом я не считаю, что это самое платье надели, чтобы я(а еще лучше вообще все пасаны) немедленно подбежали и принялись ****ать.

Я даже постесняюсь что-то говорить вслед.
Просто посмотрю из-под стыдливо ******ных ресниц:D

..но втихаря подумаю "эхх..если бы..да я б... и так..а потом так":D-и это будет нормально
просто не все такие скромные как ВЫ, многие стараются не отказывать себе в своих желаниях))
так что берегите свою девушку от чужих посторонних глаз
легкое открытое платьице дома иногда наамного привлекательней чем на улице;)

Это очень похвальное желание, но утопическое. Поэтому продолжать верить в красивую утопию не считаясь с реальностью будет только ***** .
Да, я еще полгода побуду юным идеалистом, а потом меня отпустит)

Вгонять спор в крайности, конечно экспрессивно, но не интересно, если споришь ты давно, и суть не в том, чтобы задавить противника лобовой атакой на зебрах. Не выходить из дома -никому не надо, но сад нимф в неглиже везде и всюду, не порадовал бы на самом деле и вменяемых граждан

Понятно, что все должно быть оптимально. Просто я эту грань оптимальности как-то потерял.

В чем выходить гулять с подругами моей сестре, чтоб никто не обидел, например. Это, конечно, ей решать, но все же. Ну не ходить же девчонке все время в брюках или юбке до колена в самом деле.

Затюканая:іржач: не надо свои тайные желания, выставлять за факты. У меня просто в отличии от тебя есть жизнь и по мимо ХФ. Я сейчас погуляю с собакой и лягу спать с любимым мужем, он будет меня тискать и целовать. И я засну счастливая. А ты тут еще долго будешь доказывать, что все знаешь и.т.п.

это конечно меня обязательно выставляет в гораздо менее выгодном свете, так что я немедля начну соцсоревнование и отчитаюсь, что с собакой я уже погуляла, а спать лягу не в ледяную постель, в довершении ещё свою фотографию(тьфу запечатано)чтобы точно дать понять что моя жизнь удалась
Чудо, твоё творчество?:
Ой, скажу честно вы меня уже трошки достали. Да я выставила свое фото с "промежностью" в свой фото альбом. (какой ужас) распутница. И что? Что с того?
добавлено
Перечитай еще раз. То что написала козявка не какого отношения к рассказу мозилы не имело. Я знала что это про меня. И очень рада, что от меня отстали.

Что ты знала? Хто **********? Дуй давай засыпать счастливой, про тебя уже 3 страницы назад забыли

..но втихаря подумаю "эхх..если бы..да я б... и так..а потом так":D-и это будет нормально
Да, нормально. Но представлять ее с собой -одно, а считать, что она к этому стремиться -другое.
просто не все такие скромные как ВЫ, многие стараются не отказывать себе в своих желаниях))
Вы, наверное, не поверите, но у меня нет желание вопить вслед девушке : "обля какие сисяки". А вообще я стараюсь не отказывать.:yahoo:
так что берегите свою девушку от чужих посторонних глаз
легкое открытое платьице дома иногда наамного привлекательней чем на улице;)

Как. Паранжу купить? Не согласиться же и не поймет.

Зем охуеет когда увидит что вы сделали с его темой:іржач:

точно, нада вернутся
лично мне ни одна,ни другая особо не приносят эстетического наслаждения
другое дело дамочки типа Сальмы Хайек или Олеси Судзиловской:love:

точно, нада вернутся
лично мне ни одна,ни другая особо не приносят эстетического наслаждения
О! Злобная завистница, жирная, кривоногая, прыщавая.

Вроде такой вывод полагается.

А, забыл, еще тупая.

Ннннаконец-то!
Я все пытаюсь разобраться что именно сейчас является средним вариантом.
Кроме брюк и футболки под горло.

я уже 2 раза писала: не короткая юбка.
И, кстати, брюки и футболки под горло могут выглядеть очень вызывающе:D

Как. Паранжу купить? Не согласиться же и не поймет.

ну че вы все так буквально то? :)иногда лишний сантиметр ткани в зоне декольте и на подоле платья играют решающую роль между эстетично-эротично/пОшло

О! Злобная завистница, жирная, кривоногая, прыщавая.

Вроде такой вывод полагается.

А, забыл, еще тупая.

это в мой адрес пост?:confused:

• Це лайк!
Реакції: C.O.
ну че вы все так буквально то? :)иногда лишний сантиметр ткани в зоне декольте и на подоле платья играют решающую роль между эстетично-эротично/пОшло

да. всего лишь чувство меры:)

я уже 2 раза писала: не короткая юбка.
И, кстати, брюки и футболки под горло могут выглядеть очень вызывающе:D

Леди, вы меня убили наповал. Я прекращаю тщетные попытки разобраться в вашей одежде.

А я-то думал, что небезнадежен, когда меня научили отличать стринги от танга.

Переглянути вкладення 13296495

Это вызывающе? Юбка короткая это или нет?

нет, в моем понимании "мини"-это когда чуть попку прикрывает, а этот "размерчик" практически уместится в демократично-допустимый офисный дресс-код

в каких обстоятельствах?

А сейчас как накидаю Вам вариантов, а вы мне и распишите:D
Вот
1. Гулять по парку Шевченко
2. Придти на работу. менеджер, например
3. Придти на работу. Продавец шаурмы
4. На сурьезные переговоры
5. В клуб

Леди, вы меня убили наповал. Я прекращаю тщетные попытки разобраться в вашей одежде.

А я-то думал, что небезнадежен, когда меня научили отличать стринги от танга.

Переглянути вкладення 13296496

Это вызывающе? Юбка короткая это или нет?

Вот, чтобы не возникало разногласий, я ношу длиннее :D и обувь бы такую на работу и для одиноких прогулок я бы не надевала. Да и вообще бы не надевала-страшная она )))

Назад
Зверху Знизу