Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Света Букина (Д.Сагалова) страшная, а Beyonce - толстая?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Хороши девчата?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
Вот очень меня умиляют не сильно привлекательные особы (да, общаюсь и с такими), которые на мое восхищение данными артистами называют их страшными и толстыми...
Себя-то человек воспринимает сквозь призму неравнодушия (мягко так сказал :)), поэтому - искажённо. Вот я себя вижу, к примеру, высоким голубоглазым блондином. И боком становлюсь, когда в двери прохожу, чтобы и моё самомнение поместилось.
В зеркале человек видит только то, что сам хочет.
Вам Ваши приятельницы могут казаться малопривлекательными, но Вы б знали, какие они красавицы для себя, любимых! И Ваши Сагалова с Beyonce вместе да просто рядом не стояли.
Восприятие красоты оно субъективное. Ага.

ну вот реакцию женщин уже разбирали, а когда мужчина выдает выделенное - это что?:D

Это значит что мне не нравица такой тип фигуры, поскольку она весьма жирна, и на каблуках она выглядит действительно как корова на коньках, ей больше кеды и шаровары подойдут:D.... Тем более как я говорил ранее, я мне черножо вааще ненра...;)

Это значит что мне не нравица такой тип фигуры, поскольку она весьма жирна, и на каблуках она выглядит действительно как корова на коньках, ей больше кеды и шаровары подойдут:D.... Тем более как я говорил ранее, я мне черножо вааще ненра...;)

йомайо, срочно заныкиваю свои фото :D:D:D

тут такой русский, переводчик ей выдаст кучу слов, непереводимых:), если учесть кучу ошипкаф, которые умудряются делать все, даже я :D

переводчики нынче такие умные пошли, аж дух захватывает :молись:

Нет. Тебе просто такое (как бейонса) не светит, вот ты и заливаешь что она ФУ :язик:

Нет. Тебе просто такое (как бейонса) не светит, вот ты и заливаешь что она ФУ

Да ну, ее клонов пол Барабашова лазеет, мне такое светило не нужно, я наших люблю, так сказать словянских кровей...;)

тогда перестань ходить на Барабашова :мораль: :D:D:D
Та вроде как я там и не частый гость....
А любить своих,не обсирая других возможно?;)
Вот говорят жирная.У какой же жирной тонкая талия и такой пресс на животе и,самое главное,не висит ничего?

Причем здесь "Обсирая"??? Был в старт посте вопрос, был дан на него ответ, фсе.... Мне откровенно не понравилось ее строение фигуры, и оно весьма располагает к веселым размерам через пару лет... Финиш......;)

Вот говорят жирная.У какой же жирной тонкая талия и такой пресс на животе и,самое главное,не висит ничего?
Хорошие у неё талия и пресс. И тем не менее подобные телеса - на любителя

07406.webp

beyonse.webp

Назад
Зверху Знизу