Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Света Букина (Д.Сагалова) страшная, а Beyonce - толстая?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Хороши девчата?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
Спасибо. Меня интересовала лично Ваша планка. Ваша позиция мне изначально была ясна, с ней скорее согласен.

Возвращаясь к конкретике. Допустим, жаркое лето. Девушка в коротком и открытом сарафане. На фоне елочек, поза нейтральная. Это, как я понял, допустимо и не является попыткой искать вдувателей, тк для летнего периода не нарушает принципа минимально открытости тела, так?

Вы заведомо оценочный вопрос задаете "ожидая". Допустимо и ******ей отсвечивать. И даже ничего в этом нет крамольного. Просто надо отдавать себе отчет что и зачем ты делаешь, и не кривляться "ой, ну что тут такого, я думала что все видели голую попу. А что у вас на неё встает? Ну нааадо жее:rolleyes: а вы пошляк и хам:rolleyes::rolleyes::rolleyes:"

Вы заведомо оценочный вопрос задаете "ожидая".
Да, именно так
Допустимо и ******ей отсвечивать. И даже ничего в этом нет крамольного. Просто надо отдавать себе отчет что и зачем ты делаешь
Ну, это всегда обязательно, не только в случае с ягодицами.

Да, именно так

Ну, это всегда обязательно, не только в случае с ягодицами.

И даже больше: можно и кривляться, но тогда ожидать того, что придет нудная баба, типа меня, которая умеет кривляться просто зажигательно

фото как фото.
над вами просто глумятся, а вы ведётесь как школота. :D
ты ещё признайся, философ, что ты фото не дождался пока загрузится:D

Я объясню предисторию моих вопросов.

Однажды утешал я одну барышню, которую до слез довели похабные замечание мужские.
А суть в том, что летом она прогулялась по парку Шевченко в легком платьице коротком.
Сразу оговорю, что никаких промежностей видно не было и никаких других признаков поиска "вдувателей" тоже.

Так вот вопрос: хто винават? Девушка, которая не учла специфики реакции или "тупое мужичье", которое считает, что все на свете делается для услады их .. мм.. глаз

Однажды утешал я одну барышню, которую до слез довели похабные замечание мужские.
А суть в том, что летом она прогулялась по парку Шевченко в легком платьице коротком.
Сразу оговорю, что никаких промежностей видно не было и никаких других признаков поиска "вдувателей" тоже.

Так вот вопрос: хто винават? Девушка, которая не учла специфики реакции или "тупое мужичье", которое считает, что все на свете делается для услады их .. мм.. глаз
"победила дружба"

И милиция наша говорит, что мы сами виноваты что покупаем дорогие телефоны, тем самым соблазняя воров на воровство.

Если человек подает какие-то сигналы, он должен быть готов, что на ни х будет реакция. И что не все толкуют эти сигналы так, как она. Или воспитанные молодые люди со слабой половой конституцией.

И милиция наша говорит, что мы сами виноваты что покупаем дорогие телефоны, тем самым соблазняя воров на воровство.

Нет. Покупая и пользуясь - нет.

Демонстрируя темной ночью среди толпы гопников - да. Виктимное поведение.

и правильно говорит. Совершенно нечего пигалице таскать с собой месячную зарплату в кармане, и 2-х месячную в ушах и на пальце и при этом бывать там где это всё могут с неё поснимать

Я считаю, что мужычьё глобально неправо.

А вот девушке стоило бы понимать, что рыдать тут не из-за чего. Почти с равной вероятностью ее могли обидеть, будь она в брюках и футболке. Была бы одета в бесформенный мешок и паранжу, орали бы вслед, что страшная. Как-то так.

А вот девушке стоило бы понимать, что рыдать тут не из-за чего. Почти с равной вероятностью ее могли обидеть, будь она в брюках и футболке. Была бы одета в бесформенный мешок и паранжу, орали бы вслед, что страшная. Как-то так.

это ваши досужие домыслы :зуби:

нет не в равной. Знаете "пословицу": "если на безлюдной ночной улице вам встретится одинокая девочка с ведрами полными долларов - это к деньгам"?

она чё, только народилась на свет?
не знала, шо короткие платьица - это не чадра, а парк Шевченко - не филармония? куда и как пошла - то и получила. а ежели у неё когнитивный диссонанс восприятия реальности - то хто ей дохтор?

это ваши досужие домыслы :зуби:

Пасаны, эта были вы?

Как она должна была пойти, а? В паранже?

Если человек подает какие-то сигналы, он должен быть готов, что на ни х будет реакция. И что не все толкуют эти сигналы так, как она. Или воспитанные молодые люди со слабой половой конституцией.

Да, да мы поняли девушка сама виновата.

Нет. Покупая и пользуясь - нет.

Демонстрируя темной ночью среди толпы гопников - да. Виктимное поведение.

В цивилизованной стране, милиция такого не сказала бы. Общество у нас трохи зашториное, просто.

Назад
Зверху Знизу