Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Света Букина (Д.Сагалова) страшная, а Beyonce - толстая?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Хороши девчата?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
Помню, как-то смотрел передачу про женщин, которых изнасиловали.

Так вот, они говорили, что самое тяжелое после этого, что подавляющее большинство считает, что они сами виноваты.

Тогда я подумал, что они врут. А сейчас начинаю сомневаться.

Я считаю, что мужычьё глобально неправо.

А вот девушке стоило бы понимать, что рыдать тут не из-за чего. Почти с равной вероятностью ее могли обидеть, будь она в брюках и футболке. Была бы одета в бесформенный мешок и паранжу, орали бы вслед, что страшная. Как-то так.

не, мне кажется не так....летнее мини или мешок - это то, что в любом случае вызывает эмоцию (канешна разной подоплеки)..а вот серенькие брючки и закрытая кофточка-как полный нейтралитет - так что надо одеваться или с умом (но быть обычной серенькой) или без ума,но с адекватной реакцией на окружающее мнение

В цивилизованной стране, милиция такого не сказала бы. Общество у нас трохи зашториное, просто.

То что в криминальных районах светить деньгами и дорогими вещами не стОит, тебе скажут в полиции страны любой степени цивилизованности.

Да и самому человеку это должно быть интуитивно понятно. Если у него, конечно, инстинкт самосохранения не отбит напрочь.

ЗЫ. НЕ "зашториное", а "зашоренное". От слова "шоры". Это фигня такая. На глаза лошадям надевается.

Я объясню предисторию моих вопросов.

Однажды утешал я одну барышню, которую до слез довели похабные замечание мужские.
А суть в том, что летом она прогулялась по парку Шевченко в легком платьице коротком.
Сразу оговорю, что никаких промежностей видно не было и никаких других признаков поиска "вдувателей" тоже.

Так вот вопрос: хто винават? Девушка, которая не учла специфики реакции или "тупое мужичье", которое считает, что все на свете делается для услады их .. мм.. глаз

Есть мнение, что у девушки что-то с ****** лица не то. Есть такие морды лица страдалиц и вечных жертв.
Так что хоть мини она оденет, хоть мешок - всё-равно прокомментируют, а она при этом еще и ушки навострит, чтобы потом в подробностях, рыдая, живописать, как её обидели в ковырнадцатый раз.

Так вот, они говорили, что самое тяжелое после этого, что подавляющее большинство считает, что они сами виноваты.

да это старая спекулятивная шарманка, которую тянут, как умеют. Но, согласитель, округлять глаза про "наш менталитет" и "свободную страну" выперевшись предварительно в одиночестве в местный кабак в трусах и потанцевав на пилоне тенец маленькой пьяной фамфаталь как бы с трудом...вот попытки есть, но лезет с трудом

Есть разумное поведение. Понятно, что соломки не подстелешь. Но, зная, что будешь возвращаться поздней ночью одна - не стОит идти через парк, потому что так короче. Не стоит надевать каблуки - потому что удирать сложнее. НЕ стоит одеваться чрезмерно вызывающе. Потому что потому.

Это нормальный инстинкт самосохранения. И не передергивай мои слова.

ты б всегда так слушала, что бабушка говорит
Какая бабушка говорит? Хотелось бы заметить что мне 25 лет я замужем и кое что повидала. Общество у нас действительно страшно зашториное. И эта дискуссия тому подтверждение. Вы зажатые, мне вас жаль.

не, мне кажется не так....летнее мини или мешок - это то, что в любом случае вызывает эмоцию (канешна разной подоплеки)..а вот серенькие брючки и закрытая кофточка-как полный нейтралитет - так что надо одеваться или с умом (но быть обычной серенькой) или без ума,но с адекватной реакцией на окружающее мнение
И будут ходит все, как мыши.

Ну а насчет скромной одежды -так это не панацея, уверяю Вас. У меня есть девушка, знаю, о чем говорю.

Какая бабушка говорит? Хотелось бы заметить что мне 25 лет я замужем и кое что повидала. Общество у нас действительно страшно зашториное. И эта дискуссия тому подтверждение. Вы зажатые, мне вас жаль.
Замужем повидала? :)))
Зашоренное. Другой корень у слова.

И \даже если со шторами - то "зашторенное". *****ское слово.

Ну а насчет скромной одежды -так это не панацея, уверяю Вас. У меня есть девушка, знаю, о чем говорю.

Не будут. Просто нужно реагировать нормально. И ожиддать ожидаемых реакций.

Какая бабушка говорит? Хотелось бы заметить что мне 25 лет я замужем и кое что повидала. Общество у нас действительно страшно зашториное. И эта дискуссия тому подтверждение. Вы зажатые

...и зашторенные.
Но живые, не изнасилованные и не морочащие голову себе и людям, возможно не без последствий

ага, мы все тоже в этой теме кое-что повидали :D практически из-под шторы

Скажем так: если девушка стоящая, совсем не обязательно ярко и броско одеваться. Заметят и без этого.

Есть разумное поведение. Понятно, что соломки не подстелешь. Но, зная, что будешь возвращаться поздней ночью одна - не стОит идти через парк, потому что так короче. Не стоит надевать каблуки - потому что удирать сложнее. НЕ стоит одеваться чрезмерно вызывающе. Потому что потому.

Это нормальный инстинкт самосохранения. И не передергивай мои слова.

Я не Ваши;) А я считаю, что они имеют права одеваться, как хотят, носить, что хотят и ходить, где вздумается. А вот насиловать их ни у кого права нет. И ежесекундно быть в кроссовочках и паранже не обязан никто.

Другое дело, что стремиться провоцировать тоже не надо. Но и отказывать себе в красивой одежде -нонсенс.

Не будут. Не нагнетайте, вы же можете. Просто хорошо всё вовремя и к месту.
Нет, но это то, что зависит от тебя. И глупо чего-то хотеть, не делая от тебя зависящее

Из вас уже толпа получилась, вам не кажется? Прочитайте мою подпись:)

:D:D
это весомый аргумент-спорить с Вами сложно
Вам оч правильно говорят вверху - если девушка не готова встретиться с ответной реакцией окружающих на ее же собственный вызов (а летнее короткое платье -это опред вызов ну, или если хотите, призыв) -зачем провоцировать и искать себе на **** проблемы?
я уже давно не ношу мини, по причине рабочего дресс-кода, да и возраста, - мини в 30ть это уже в моем понимании некоторая пошлость (но это чисто для себя), но лет 7-8 назад - такие "пацыки" просто шли куды подальше, и рыдать я не собиралась по этому поводу

Да и вообще, лично Вас ну никто не критикует.

Назад
Зверху Знизу