Старушки завидуют,не переживай,мне лично понравились фото и я думаю я неодинок в этом![]()
Она тебе не даст. Как она говорила выше, ебарей она тут не ищет, не старайся
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Старушки завидуют,не переживай,мне лично понравились фото и я думаю я неодинок в этом![]()
Вдуй. В вувузелу.
Спасибо. Меня интересовала лично Ваша планка. Ваша позиция мне изначально была ясна, с ней скорее согласен.
Возвращаясь к конкретике. Допустим, жаркое лето. Девушка в коротком и открытом сарафане. На фоне елочек, поза нейтральная. Это, как я понял, допустимо и не является попыткой искать вдувателей, тк для летнего периода не нарушает принципа минимально открытости тела, так?
Да, именно такВы заведомо оценочный вопрос задаете "ожидая".
Ну, это всегда обязательно, не только в случае с ягодицами.Допустимо и ******ей отсвечивать. И даже ничего в этом нет крамольного. Просто надо отдавать себе отчет что и зачем ты делаешь
Да, именно так
Ну, это всегда обязательно, не только в случае с ягодицами.
ты ещё признайся, философ, что ты фото не дождался пока загрузитсяфото как фото.
над вами просто глумятся, а вы ведётесь как школота.![]()
И даже больше: можно и кривляться, но тогда ожидать того, что придет нудная баба, типа меня, которая умеет кривляться просто зажигательно
И после этого меня![]()
"победила дружба"Я объясню предисторию моих вопросов.
Однажды утешал я одну барышню, которую до слез довели похабные замечание мужские.
А суть в том, что летом она прогулялась по парку Шевченко в легком платьице коротком.
Сразу оговорю, что никаких промежностей видно не было и никаких других признаков поиска "вдувателей" тоже.
Так вот вопрос: хто винават? Девушка, которая не учла специфики реакции или "тупое мужичье", которое считает, что все на свете делается для услады их .. мм.. глаз
И милиция наша говорит, что мы сами виноваты что покупаем дорогие телефоны, тем самым соблазняя воров на воровство.Я объясню предисторию моих вопросов.
Однажды утешал я одну барышню, которую до слез довели похабные замечание мужские.
А суть в том, что летом она прогулялась по парку Шевченко в легком платьице коротком.
Сразу оговорю, что никаких промежностей видно не было и никаких других признаков поиска "вдувателей" тоже.
Так вот вопрос: хто винават? Девушка, которая не учла специфики реакции или "тупое мужичье", которое считает, что все на свете делается для услады их .. мм.. глаз
Я объясню предисторию моих вопросов.
И милиция наша говорит, что мы сами виноваты что покупаем дорогие телефоны, тем самым соблазняя воров на воровство.
И милиция наша говорит, что мы сами виноваты что покупаем дорогие телефоны, тем самым соблазняя воров на воровство.
Таки трусы от кутюрье?И милиция наша говорит, что мы сами виноваты что покупаем дорогие телефоны, тем самым соблазняя воров на воровство.
Я считаю, что мужычьё глобально неправо.
А вот девушке стоило бы понимать, что рыдать тут не из-за чего. Почти с равной вероятностью ее могли обидеть, будь она в брюках и футболке. Была бы одета в бесформенный мешок и паранжу, орали бы вслед, что страшная. Как-то так.
Я считаю, что мужычьё глобально неправо.
А вот девушке стоило бы понимать, что рыдать тут не из-за чего. Почти с равной вероятностью ее могли обидеть, будь она в брюках и футболке. Была бы одета в бесформенный мешок и паранжу, орали бы вслед, что страшная. Как-то так.
она чё, только народилась на свет?
не знала, шо короткие платьица - это не чадра, а парк Шевченко - не филармония? куда и как пошла - то и получила. а ежели у неё когнитивный диссонанс восприятия реальности - то хто ей дохтор?
это ваши досужие домыслы![]()
Если человек подает какие-то сигналы, он должен быть готов, что на ни х будет реакция. И что не все толкуют эти сигналы так, как она. Или воспитанные молодые люди со слабой половой конституцией.
Да, да мы поняли девушка сама виновата.
Нет. Покупая и пользуясь - нет.
Демонстрируя темной ночью среди толпы гопников - да. Виктимное поведение.
Пасаны, эта были вы?
Как она должна была пойти, а? В паранже?
В цивилизованной стране, милиция такого не сказала бы. Общество у нас трохи зашториное, просто.