Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Света Букина (Д.Сагалова) страшная, а Beyonce - толстая?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Хороши девчата?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
Просто так. У вас есть такое понятие, как просто так? Или у вас все для чего то. Если такое фото, значит девушка ищет "ктобывдул"

Девушка, может, и не ищет. Но они как раз найдутся. Сражу зе. :))

Потому что ход мыслей тебе уже описали выше.

Просто так. У вас есть такое понятие, как просто так? Или у вас все для чего то. Если такое фото, значит девушка ищет "ктобывдул"

Нет, я обьясняла поле возможных вариантов. А в "просто так" да, не верю:квіточка:
Вы, кстати, спрашивали, почему развращенные люди обратили внимание именно на этот снимок? Вы его выбрали обложкой альбома.

Естественно. Я то же самое предполагала. Просто так. От души.

Не, ну надо же подумать и о малых сих. Кому скучно сидеть самому у монитора. Он сможет повосхищаться. На это фото, мерно двигая рукой под столом.

Да ситуативно конечно. Фото в купальнике где? В клипарт галерее? В профиле на форуме владельцев Ауди? В блоге, в фотоотчете, "как я провел лето"? Какое фото в купальнике? Девушка вперла ручку в бок и позирует на фоне уёбков с мороженым на "банане"? Девушка в купальнике с мороженым на "банане"? Фото промежности крупным планом?(извините, не удержалась:D)

На ХФ у Марико, например, фото в купальнике. План крупный. Руки расслаблены, на фоне море, людей нет. ****** не вываливаются, промежность закрыта.:D

как настырно некоторые доказывают что фотка развратная....

На ХФ у Марико, например, фото в купальнике. План крупный. Руки расслаблены, на фоне море, людей нет. ****** не вываливаются, промежность закрыта.:D

Это в корне меняет дело. В корне!

Вычеркните сейчас же из списков легкомысленных, но добрых девушек!

неет, на ХФ у МариКо не фото в купальнике, у неё там "слегка приоткрытые ягодицы":D:D

Это в корне меняет дело. В корне!

Вычеркните сейчас же из списков легкомысленных, но добрых девушек!

НЕНУАСЕРЬЕЗНО, какой должна быть фотка с минимумом одежды(купальник), чтобы не считалось, что владелица разместила ее с целью поиска вдувателей.

НЕНУАСЕРЬЕЗНО, какой должна быть фотка с минимумом одежды(купальник), чтобы не считалось, что владелица разместила ее с целью поиска вдувателей.

Да откуда мне знать. Я как-то не задумывалась над этим.

Хотя, думаю, там, пожалуй, ХОТЯ БЫ лицо должно быть. А не только интересный ракурс.

давай, составь им позицию, расскажи им, что это цветок лотоса

ггг а мне, например, кажется что ту фотку, что ты из последних выставила, ты для тех же целей выставила, что и Марико.... Обе фотки расписывать как цветок лотоса?

Естественно. Я то же самое предполагала. Просто так. От души.

Не, ну надо же подумать и о малых сих. Кому скучно сидеть самому у монитора. Он сможет повосхищаться. На это фото, мерно двигая рукой под столом.

Ой, скажу честно вы меня уже трошки достали. Да я выставила свое фото с "промежностью" в свой фото альбом. (какой ужас) распутница. И что? Что с того?

Да откуда мне знать. Я как-то не задумывалась над этим.

Хотя, думаю, там, пожалуй, ХОТЯ БЫ лицо должно быть. А не только интересный ракурс.

фотография - это такое искусство, которое не ограничивается лишь лицом.

неет, на ХФ у МариКо не фото в купальнике, у неё там "слегка приоткрытые ягодицы":D:D

Не совсем точно выразился. Речь не об этой конкретной фото, а если бы, например, МариКо стояла лицом к объективу ну и тд.

В этом случае лично Вашей первой мыслью не было бы, что сложно этому человеку что-то объяснить про приват.

Те, такая фотка размещается с целью "вдуйте"?

Ой, скажу честно вы меня уже трошки достали. Да я выставила свое фото с "промежностью" в свой фото альбом. (какой ужас) распутница. И что? Что с того?

Молодец. Я тебя хвалю. ты думаешь о людях и вообще - человек с большой внутренней свободой и совершенно лишенный всяческих мещанских предрассудков.
Хорошо?

Назад
Зверху Знизу