Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Света Букина (Д.Сагалова) страшная, а Beyonce - толстая?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Хороши девчата?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
откуда вы такие беретесь? в смысле" в таком количестве"

Это может быть всё что угодно. И поиск одобрения в качестве мотива, не делает затею краше.
Если убрать нагнетающие обстоятельства в виде вечера и декольте, и искать грань между желанием привлекательно выглядеть и этим самым поиском одобрения, то её как бы не будет:) желание привлекательно выглядеть - это всегда поиск одобрения(собственного в том числе)

меня из списков это считающих вычеркивайте

Я Вас туда не вносил:)

Этих выводов я и ожидал. Исходя их этого, в такой фотке нет ничего крамольного и необычного, всего лишь желание нравится, а значит нет смысла считать, что МариКо не в состоянии понять, что у кого-то есть право на приват только из-за того, что сама в этом праве не нуждается.

Свалите с моего форума со своим видео, а?

Я Вас туда не вносил:)

Этих выводов я и ожидал. Исходя их этого, в такой фотке нет ничего крамольного и необычного, всего лишь желание нравится, а значит нет смысла считать, что МариКо не в состоянии понять, что у кого-то есть право на приват только из-за того, что сама в этом праве не нуждается.
подождите-подождите...на фотографии таки промежность, и наивно предполагать что она будет нравиться лучами заходящего солнца, отсвечивающими на выбившихся из швов нитках, рядом с каким-то живомисным мокрым пятном"ах как ткань поменяла цвет-прекрасно это её свойство!". Нравиться она будет, всё таки, сугубо в контексте "я бы вдул"
Так что не "всего лишь желание нравиться, это желание нравиться вполне определенным способом. И если девушка(это сугубо допущения, я не не знаю этого точно) не ищет себе приключений на это самое место, пытается так "нравиться" и не задается вопросом что "что-то тут не так"(может горизонт завален) то объяснить ей знэнацка что не так - трудоёмко.

Гораздо проще как раз, если она это делает, для того, чтобы найти кого посношаться. Тут могут быть легкоусвояемые доводы: ты хочешь найти кого посношаться, поэтому у тебя промежность в профиле, а я нет, поэтому у меня её в профиле нету:D

Ладно буду дурой и ****ой. За то я счастливая. Вы так легко делаете выводы о человеке, основываясь, на фото. И так умничаете. Интересно, если бы не это фото, что бы вы тогда обсуждали.

Ладно буду дурой и ****ой. За то я счастливая. Вы так легко делаете выводы о человеке, основываясь, на фото. И так умничаете. Интересно, если бы не это фото, что бы вы тогда обсуждали.

зачем так лезть на крест, можно выбрать что-то одно

Не, ну если хочется быть таковою - кто ж тебе запретит.

А выводы делали не о человеке. А о фотографии и возможных! (возможных!) мотивах ее публикации. В общем.

подождите-подождите...на фотографии таки промежность, и наивно предполагать что она будет нравиться лучами заходящего солнца, отсвечивающими на выбившихся из швов нитках, рядом с каким-то живомисным мокрым пятном"ах как ткань поменяла цвет-прекрасно это её свойство!". Нравиться она будет, всё таки, сугубо в контексте "я бы вдул"
Так что не "всего лишь желание нравиться, это желание нравиться вполне определенным способом. И если девушка(это сугубо допущения, я не не знаю этого точно) не ищет себе приключений на это самое место, пытается так "нравиться" и не задается вопросом что "что-то тут не так"(может горизонт завален) то объяснить ей знэнацка что не так - трудоёмко.

Гораздо проще как раз, если она это делает, для того, чтобы найти кого посношаться. Тут могут быть легкоусвояемые доводы: ты хочешь найти кого посношаться, поэтому у тебя в промежность в профиле, а я нет, поэтому у меня её в профиле нету:D

Именно по этому сообщению я поняла, что у вас просто обычная не приязнь ко мне. Не торчащих ниток, ни пятна, там нет. Но есть огромное желание обосрать. По поводу посношаться, не нуждаюсь, у меня с этим все в порядке. Чего и всем желаю.

Это будет трудновато объяснить, но это таки причинно-следственная связь, а не понятие привата. Понятия проще объяснить, чем логическую связь.

П.С. А вот лично по-Вашему где проходит грань между фотками, которые "чтобы нравится" и "вдуйте мне". Фото в купальнике к какой категории относится, например? Ну, это, конечно, приблизительно. Возьмем среднестатистическое фотов купальнике на фоне моря без всяких там игривостей.

Гораздо проще как раз, если она это делает, для того, чтобы найти кого посношаться. Тут могут быть легкоусвояемые доводы: ты хочешь найти кого посношаться, поэтому у тебя в промежность в профиле, а я нет, поэтому у меня её в профиле нету:D
А то!:D

Именно по этому сообщению я поняла, что у вас просто обычная не приязнь ко мне. Не торчащих ниток, ни пятна, там нет. Но есть огромное желание обосрать. По поводу посношаться, не нуждаюсь, у меня с этим все в порядке. Чего и всем желаю.

:D Марико, а зачем вы эту фотографию в альбом разместили?

Никто Вас не называл дурой и ****ой. И даже не пытались, как мне кажется.

Только справедливость требует меня спросить, для чего Вы хотели фото Карамели? Разве не выводы о ней сделать по фото?

Не, ну если хочется быть таковою - кто ж тебе запретит.

А выводы делали не о человеке. А о фотографии и возможных! (возможных!) мотивах ее публикации. В общем.

Блин. Ну чего так хочется остаться хорошими, справедливыми и рассудительными... Выставили мое фото, обсудили, сделали выводы. Я согласилась с вашими выводами. Но вам этого мало. Что же вам нужно?

Кстати, да. Раз мы все так ошибались с выводами - ну все-таки совершенно не знаем человека, так может, человек нам на пальцах все объяснит. И мы все вздохнем с облегчением - нет, не такая. Трамвая ждет все-таки.

Пардон, что вмешиваюсь, но там вообще не было неприяни, нитки и пятна -для примера, а про фото никто и слова плохого не сказал.

Блин. Ну чего так хочется остаться хорошими, справедливыми и рассудительными... Выставили мое фото, обсудили, сделали выводы. Я согласилась с вашими выводами. Но вам этого мало. Что же вам нужно?

Мне не хочется. Я такая и есть. Нимб как раз вон начистила только-только.

О тебе лично - ничего не говорила. Верю, что ждешь трамвая.

Истины. Народ требует истины:D

Это будет трудновато объяснить, но это таки причинно-следственная связь, а не понятие привата. Понятия проще объяснить, чем логическую связь.

П.С. А вот лично по-Вашему где проходит грань между фотками, которые "чтобы нравится" и "вдуйте мне". Фото в купальнике к какой категории относится, например? Ну, это, конечно, приблизительно. Возьмем среднестатистическое фотов купальнике на фоне моря без всяких там игривостей.
Да ситуативно конечно. Фото в купальнике где? В клипарт галерее? В профиле на форуме владельцев Ауди? В блоге, в фотоотчете, "как я провел лето"? Какое фото в купальнике? Девушка вперла ручку в бок и позирует на фоне уёбков с мороженым на "банане"? Девушка в купальнике с мороженым на "банане"? Фото промежности крупным планом?(извините, не удержалась:D)

Просто так. У вас есть такое понятие, как просто так? Или у вас все для чего то. Если такое фото, значит девушка ищет "ктобывдул"

Истины. Народ требует истины:D

Давайте. Конкретный вопрос, конкретный ответ.

Назад
Зверху Знизу