Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Света Букина (Д.Сагалова) страшная, а Beyonce - толстая?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Хороши девчата?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
Возвращаясь к теме и удивительному рядом: я не считаю, что для возможности сказать что у кого-то толстая ******а или кривая рожа, необходимо демонстрировать свою в качестве доказательства. Именно поэтому у меня в профиле не рожи не ******ы не висит

В общем, да. Совершенно необязательно быть архитектором и жить во дворце, чтобы понимать, что чья-то квартира - ****о.
Но в теме речь шла о том, что если ты и считаешь кого-то страшненьким, то это озвучивать лучше очень тактично. и еще тактичнее, если сама при этом вовсе не идеал.

Марико, вот ты только не обижайся, но для собак вот, допустим. Этот ракурс при знакомстве - основной. А для людей - не-а.

Не обижайся. :) Но фотка действительно не очень дает понять, что ты за человек. Вот что целлюлита нет разве что. Дает понять. И что эпиляция. Глубокий пах.

Странно, ведь это именно вы, обратили внимание на это фото. Ведь там есть и другие.

Это очень логично, но не совсем тот случай. Ладно, проехали, не хочу занимать Ваше время такой ерундой.

А каково вообще Ваше отношение к девушкам, которые любят демонстрировать свое тело?
суть в том, чтобы вытащить из меня признание о том, что я считаю их ****ами? ну не всё ж всегда налево и направо? существуем масса полутонов, не говоря уже о 25 способов интерпретации термина "*****". Самый распространенный случай когда это не так, и демонстрация тела производится не по прямому назначению -это сбитые причинно следственные связи и желание одобрения

Странно, ведь это именно вы, обратили внимание на это фото. Ведь там есть и другие.

а там горизонт заваленный

Ээээ.

Извини, я всю тему не читала. И видела здесь только ЭТУ фотографию.
О ней и был разговор, насколько я понимаю.

А, ну это все меняет.:)

А то. Я только с эстетической точки зрения могу судить. И то. Не строго, как правило. Бо у меня самооценка завышена, что мне нервничать по поводу других тёток.

В общем, да. Совершенно необязательно быть архитектором и жить во дворце, чтобы понимать, что чья-то квартира - ****о.
Но в теме речь шла о том, что если ты и считаешь кого-то страшненьким, то это озвучивать лучше очень тактично. и еще тактичнее, если сама при этом вовсе не идеал.

тоже не согласна. потому что это или вывод масштаба в котором нужно производить и остальные(а именно: всегда лучше быть тактичнее) или даром никому не нужно.

Ээээ.

Извини, я всю тему не читала. И видела здесь только ЭТУ фотографию.
О ней и был разговор, насколько я понимаю.

Аааа ну добрэ. ****ой и дурой, меня формально нарекли. Но ознакомиться, не ознакомились. Вот так всегда:(

Одни люди видят интересный ракурс, а другие "промежность"

то есть промежность в "интересном" (где там интересный?:confused:), как ты выразилась, ракурсе - становится как бы и не промежностью вовсе, да? превращается в НЕпромежность?:eek:

Аааа ну добрэ. ****ой и дурой, меня формально нарекли. Но ознакомиться, не ознакомились. Вот так всегда:(

Где я ТЕБЯ нарекала?

Разговор шел в общем. О девушках. И выставляемых фотографиях. И почему у окружающих такое отношение.

Не, ну если ты настаиваешь. Правда, я тебя с этой стороны не знаю, конечно.

то есть промежность в "интересном" (где там интересный?:confused:), как ты выразилась, ракурсе - становится как бы и не промежностью вовсе, да? превращается в НЕпромежность?:eek:
Три раза прочла. Но так и не поняла.

суть в том, чтобы вытащить из меня признание о том, что я считаю их ****ами?
Нет, от Вас я точно не ожидаю фраз, в которых будет попытка грести всех под одну гребенку и делать поверхностные выводы.
Просто стало очень интересно, что об этом думают девушки, мотивами которых уж точно не является зависть.
ну не всё ж всегда налево и направо? существуем масса полутонов, не говоря уже о 25 способов интерпретации термина "*****". Самый распространенный случай когда это не так, и демонстрация тела производится не по прямому назначению -это сбитые причинно следственные связи и желание одобрения

Ну, это очевидно. Перефразирую тогда: как Вы относитесь к девушкам, которые ищут одобрения посредством экгибиционизма.

И где грань между желанием привлекательно выглядеть и этим самым поиском одобрения?
Например: девушка вышла вечером погулять по городу с глубоким декольте или в короткой юбке. Это желание получить одобрение или просто нестрогая одежда?

В своем большинстве девушки не любят, когда другие девушки демонстрируют свое тело из-за "конкуренции"?

да, Марико вообще загнала меня под плинтус своей промежностью интересным ракурсом:(это недобросовестная конкуренция, это жестоко!:yahoo:

ну сказали же - это ракурс...на ****окартинках тоже одни ракурсы...:D

Не передергивайте. Они уже три страниці исписали и пишут там лишь о том, что ****ойдурой не считают, а считают что у Вас свобода внутренняя большая, скажем так.

да, Марико вообще загнала меня под плинтус своей промежностью интересным ракурсом:(это недобросовестная конкуренция, это жестоко!:yahoo:
Там в конце знак вопроса, а слово конкуренция в переносном смысле, если чо.

Речь о конкретной фотке и не о том, что СА лично, увидев ее, должна пойти удавиться от зависти.
А речь была том, почему многим(не всем, а многим, подчеркну лично для СА) девушкам не нравятся эксгибиционистки и это точно не из-за зависти.

тоже не согласна. потому что это или вывод масштаба в котором нужно производить и остальные(а именно: всегда лучше быть тактичнее) или даром никому не нужно.

Я согласен, а но большинство -нет.

Самого автора темы, похоже, удивило то, что эти критикующие не чувствую ущербности своего положения. Но тема быстро скатилась на то, что всегда надо быть добрым и хорошим, а иначе завистник и козел.

Нет, от Вас я точно не ожидаю фраз, в которых будет попытка грести всех под одну гребенку и делать поверхностные выводы.
Спасибо)

Ну, это очевидно. Перефразирую тогда: как Вы относитесь к девушкам, которые ищут одобрения посредством экгибиционизма.

И где грань между желанием привлекательно выглядеть и этим самым поиском одобрения?
Например: девушка вышла вечером погулять по городу с глубоким декольте или в короткой юбке. Это желание получить одобрение или просто нестрогая одежда?
Это может быть всё что угодно. И поиск одобрения в качестве мотива, не делает затею краше.
Если убрать нагнетающие обстоятельства в виде вечера и декольте, и искать грань между желанием привлекательно выглядеть и этим самым поиском одобрения, то её как бы не будет:) желание привлекательно выглядеть - это всегда поиск одобрения(собственного в том числе)

а считают что у Вас свобода внутренняя большая, скажем так.

меня из списков это считающих вычеркивайте

А речь была том, почему многим(не всем, а многим, подчеркну лично для СА) девушкам не нравятся эксгибиционистки и это точно не из-за зависти.

потому что подменой понятий страдают не от большого ума, и это не радует, а если подмены понятий нет, то легкое отношение к изначальной цени демонстрации тела лично в моем воображении, на основании лично моего опыта начинает живописаться рядом с проблемами с этим связанными. Очень может быть что и чистой души человек, но любит *******, и зазорного в этом нет, но это уже необходимо увидеть потом, и захотеть увидеть

Назад
Зверху Знизу