Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это может быть всё что угодно. И поиск одобрения в качестве мотива, не делает затею краше.
Если убрать нагнетающие обстоятельства в виде вечера и декольте, и искать грань между желанием привлекательно выглядеть и этим самым поиском одобрения, то её как бы не будетжелание привлекательно выглядеть - это всегда поиск одобрения(собственного в том числе)
меня из списков это считающих вычеркивайте
iE_WtJwRXTg
подождите-подождите...на фотографии таки промежность, и наивно предполагать что она будет нравиться лучами заходящего солнца, отсвечивающими на выбившихся из швов нитках, рядом с каким-то живомисным мокрым пятном"ах как ткань поменяла цвет-прекрасно это её свойство!". Нравиться она будет, всё таки, сугубо в контексте "я бы вдул"Я Вас туда не вносил
Этих выводов я и ожидал. Исходя их этого, в такой фотке нет ничего крамольного и необычного, всего лишь желание нравится, а значит нет смысла считать, что МариКо не в состоянии понять, что у кого-то есть право на приват только из-за того, что сама в этом праве не нуждается.
Ладно буду дурой и ****ой. За то я счастливая. Вы так легко делаете выводы о человеке, основываясь, на фото. И так умничаете. Интересно, если бы не это фото, что бы вы тогда обсуждали.
Ладно буду дурой и ****ой. За то я счастливая. Вы так легко делаете выводы о человеке, основываясь, на фото. И так умничаете. Интересно, если бы не это фото, что бы вы тогда обсуждали.
подождите-подождите...на фотографии таки промежность, и наивно предполагать что она будет нравиться лучами заходящего солнца, отсвечивающими на выбившихся из швов нитках, рядом с каким-то живомисным мокрым пятном"ах как ткань поменяла цвет-прекрасно это её свойство!". Нравиться она будет, всё таки, сугубо в контексте "я бы вдул"
Так что не "всего лишь желание нравиться, это желание нравиться вполне определенным способом. И если девушка(это сугубо допущения, я не не знаю этого точно) не ищет себе приключений на это самое место, пытается так "нравиться" и не задается вопросом что "что-то тут не так"(может горизонт завален) то объяснить ей знэнацка что не так - трудоёмко.
Гораздо проще как раз, если она это делает, для того, чтобы найти кого посношаться. Тут могут быть легкоусвояемые доводы: ты хочешь найти кого посношаться, поэтому у тебя в промежность в профиле, а я нет, поэтому у меня её в профиле нету![]()
Это будет трудновато объяснить, но это таки причинно-следственная связь, а не понятие привата. Понятия проще объяснить, чем логическую связь.подождите-подождите...на фотографии таки промежность, и наивно предполагать что она будет нравиться лучами заходящего солнца, отсвечивающими на выбившихся из швов нитках, рядом с каким-то живомисным мокрым пятном"ах как ткань поменяла цвет-прекрасно это её свойство!". Нравиться она будет, всё таки, сугубо в контексте "я бы вдул"
Так что не "всего лишь желание нравиться, это желание нравиться вполне определенным способом. И если девушка(это сугубо допущения, я не не знаю этого точно) не ищет себе приключений на это самое место, пытается так "нравиться" и не задается вопросом что "что-то тут не так"(может горизонт завален) то объяснить ей знэнацка что не так - трудоёмко.
А то!Гораздо проще как раз, если она это делает, для того, чтобы найти кого посношаться. Тут могут быть легкоусвояемые доводы: ты хочешь найти кого посношаться, поэтому у тебя в промежность в профиле, а я нет, поэтому у меня её в профиле нету![]()
Именно по этому сообщению я поняла, что у вас просто обычная не приязнь ко мне. Не торчащих ниток, ни пятна, там нет. Но есть огромное желание обосрать. По поводу посношаться, не нуждаюсь, у меня с этим все в порядке. Чего и всем желаю.
Никто Вас не называл дурой и ****ой. И даже не пытались, как мне кажется.Ладно буду дурой и ****ой. За то я счастливая. Вы так легко делаете выводы о человеке, основываясь, на фото. И так умничаете. Интересно, если бы не это фото, что бы вы тогда обсуждали.
Не, ну если хочется быть таковою - кто ж тебе запретит.
А выводы делали не о человеке. А о фотографии и возможных! (возможных!) мотивах ее публикации. В общем.
Марико, а зачем вы эту фотографию в альбом разместили?
Именно по этому сообщению я поняла, что у вас просто обычная не приязнь ко мне. Не торчащих ниток, ни пятна, там нет. Но есть огромное желание обосрать. По поводу посношаться, не нуждаюсь, у меня с этим все в порядке. Чего и всем желаю.
Блин. Ну чего так хочется остаться хорошими, справедливыми и рассудительными... Выставили мое фото, обсудили, сделали выводы. Я согласилась с вашими выводами. Но вам этого мало. Что же вам нужно?
Блин. Ну чего так хочется остаться хорошими, справедливыми и рассудительными... Выставили мое фото, обсудили, сделали выводы. Я согласилась с вашими выводами. Но вам этого мало. Что же вам нужно?
Истины. Народ требует истины![]()
Да ситуативно конечно. Фото в купальнике где? В клипарт галерее? В профиле на форуме владельцев Ауди? В блоге, в фотоотчете, "как я провел лето"? Какое фото в купальнике? Девушка вперла ручку в бок и позирует на фоне уёбков с мороженым на "банане"? Девушка в купальнике с мороженым на "банане"? Фото промежности крупным планом?(извините, не удержаласьЭто будет трудновато объяснить, но это таки причинно-следственная связь, а не понятие привата. Понятия проще объяснить, чем логическую связь.
П.С. А вот лично по-Вашему где проходит грань между фотками, которые "чтобы нравится" и "вдуйте мне". Фото в купальнике к какой категории относится, например? Ну, это, конечно, приблизительно. Возьмем среднестатистическое фотов купальнике на фоне моря без всяких там игривостей.
Просто так. У вас есть такое понятие, как просто так? Или у вас все для чего то. Если такое фото, значит девушка ищет "ктобывдул"Марико, а зачем вы эту фотографию в альбом разместили?
Истины. Народ требует истины![]()