Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Света Букина (Д.Сагалова) страшная, а Beyonce - толстая?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Хороши девчата?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
Кстати, про вконтакт!

Как вам моя новая авочка?

Сегодня в перерыве между сообщениями в этой теме быстро сфотался с Дашкой

a_76058313.jpg

прелестно. И Дашка, кстати, посимпатичней, чем Букина. Как мне показалось

пусть скажет спасибо, что я вообще снизошла, до того чтоб ей один раз ответить. А пост со смайликами (про Риану) он вообще то другому человеку был адресован. не ей. Так, что вроди всё ок) Чего удивляетесь то?)
Аква. Ты должна сказать спасибо...
Я не перестаю удивляться и это прекрасно!

Да, фи-лимон считает, что Бейонсе в его быту непригодна! И Света Букина - тоже! Он не сможет применить их в быту.

Да уж, тупые Бейонс и Букина всего-то звьозды и богатые успешные женщины. Нет бы носки ему постирать.

Ответите мне на вопрос: почему девушки часто считают клиническими *****ками тех, кто выставил фото попы в профиле, как по-Вашему?

Потому что это та же фигня, что и **** на первом свидании. Все говорят, что ничего не значит, а осадочек остается :)

Да уж, тупые Бейонс и Букина всего-то звьозды и богатые успешные женщины. Нет бы носки ему постирать.

Я думаю, что нет бы :) Я думаю, что после такого о минете ему лучше даже и не заикаться, да.

Потому что это та же фигня, что и **** на первом свидании. Все говорят, что ничего не значит, а осадочек остается :)

Да я понимаю. Не пойму только почему осадочек выглядит, как "вот *******-****", а не "вот *****"

Потому, что наличие "раскрепощенности" не предполагает того, что человек не понимает, что у других есть право на приват и анонимность.

Иными словами, так некорректно фото у Карамели она требовала совсем не потому, что не понимает права привата.

Такая вот нудятина.

Ответите мне на вопрос: почему девушки часто считают клиническими *****ками тех, кто выставил фото попы в профиле, как по-Вашему?
я не считаю их *****ками, но я и не считаю что это фантастическое стечение обстоятельств, преведшее к такой самопрезентации. И к человеку предлагающему ассоциировать себя со своими гениталиями я отношусь соответственно. "Соответственно"-это не клеймо позора и отброшенные в обмороке тапки, это означает, что я отношусь к МариКо как к девушке, которой нравится показывать свою промежность. И понимаю что объяснить ей мотивы, по которым может не хотеться показывать лицо и другие части тела, будет слишком энергозатратно.

всё. теперь точно всем пока

Да я понимаю. Не пойму только почему осадочек выглядит, как "вот *******-****", а не "вот *****"

Да потому что думать "*****" сразу - как-то невежливо. Вот может, и не ***** вовсе. А просто. Тело красивое. Хотца продемонстрировать. Нормальный детский эксгибиционизм.

Но осадочек-то есть. Вот он и облекается в определение "****". Потому что да. Мечтать о принце в такой диспозиции не стОит.

Это трошки разные вещи.
Что разные вещи? Эта и другая? Эта фотография висит у тебя в профиле на этом форуме в общем доступе и была прикручена в качестве аватара. Чем ты недовольна? Предлагаю тебе пожаловаться, если ты всё таки чем-то недовольна "запостили фотографию из моего профиля"

я не считаю их *****ками, но я и не считаю что это фантастическое стечение обстоятельств, преведшее к такой самопрезентации. И к человеку предлагающему ассоциировать себя со своими гениталиями я отношусь соответственно. "Соответственно"-это не клеймо позора и отброшенные в обмороке тапки, это означает, что я отношусь к МариКо как к девушке, которой нравится показывать свою промежность. И понимаю что объяснить ей мотивы, по которым может не хотеться показывать лицо и другие части тела, будет слишком энергозатратно.

Это очень логично, но не совсем тот случай. Ладно, проехали, не хочу занимать Ваше время такой ерундой.

А каково вообще Ваше отношение к девушкам, которые любят демонстрировать свое тело?

Интересно, а на пляж ты в купальнике ходишь? Ладно не объясняй, это слишком энергозатратно. Как я писала ранние. Одни люди видят интересный ракурс, а другие "промежность". Я просто отношусь к первым, а ты ко вторым....:)

Возвращаясь к теме и удивительному рядом: я не считаю, что для возможности сказать что у кого-то толстая ******а или кривая рожа, необходимо демонстрировать свою в качестве доказательства. Именно поэтому у меня в профиле не рожи не ******ы не висит

Интересно, а на пляж ты в купальнике ходишь? Ладно не объясняй, это слишком энергозатратно. Как я писала ранние. Одни люди видят интересный ракурс, а другие "промежность". Я просто отношусь к первым, а ты ко вторым....:)

Марико, вот ты только не обижайся, но для собак вот, допустим. Этот ракурс при знакомстве - основной. А для людей - не-а.

Не обижайся. :) Но фотка действительно не очень дает понять, что ты за человек. Вот что целлюлита нет разве что. Дает понять. И что эпиляция. Глубокий пах.

Да потому что думать "*****" сразу - как-то невежливо. Вот может, и не ***** вовсе. А просто. Тело красивое. Хотца продемонстрировать. Нормальный детский эксгибиционизм.

Но осадочек-то есть. Вот он и облекается в определение "****". Потому что да. Мечтать о принце в такой диспозиции не стОит.

Понятно, спасибо.
В своем большинстве девушки не любят, когда другие девушки демонстрируют свое тело из-за "конкуренции"?

Понятно, спасибо.
В своем большинстве девушки не любят, когда другие девушки демонстрируют свое тело из-за "конкуренции"?

Ну, насчет остальных - не скажу. А я спокойно отношусь к фотографиям. Если они красивые.

Эта фотка, кстати, красивая. А по поводу осадочка - я уже объяснила. У меня его нет, бо я лицо не заинтересованное.

Назад
Зверху Знизу