Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Света Букина (Д.Сагалова) страшная, а Beyonce - толстая?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Хороши девчата?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
Ну давай, спросим, я ж всё таки не провидица Ванга, и по ****ам не гадаю:
МариКо, это твои слегка приоткрытые ягодицы?

А по-моему, они слегка прикрытые. Это ж как со стаканом. Этот наполовину полон.

Козявка вы с полиции нравов? И вы считаете нормальным выставлять чужие фото, без разрешения?

И иди на х..й как и не было:).
пусть скажет спасибо, что я вообще снизошла, до того чтоб ей один раз ответить. А пост со смайликами (про Риану) он вообще то другому человеку был адресован. не ей. Так, что вроди всё ок) Чего удивляетесь то?)

Слегка приоткрытые ягодицы?

Значит, вы считаете стоит вести беседы о скромночти и приватности, если на фото слегка приоткрытые ягодицы? Вот еслиб промежность -неееет, ну что вы. А слегка приоткрытые ягодицы - то можно и попробовать обьяснить

Не делайте вид, что Вы не поняли, зачем МариКо просила фото у Карамели. Она вполне понимает, что степень "раскрепощенности" у всех разная и настаивала только чтобы объяснить на конкретном примере Карамали свою позицию. Метод не очень удачный, но не суть.

Знаете, Вы меня удивили. Я всегда по наивности думал, что девушки негодуют, глядя на чужие полуобнаженные жопы, только если сами страшные. Но это явно не Ваш случай. В чем тогда дело?
Вас так зацепила попытка нарушения чьей-то приватности?

пусть скажет спасибо, что я вообще снизошла, до того чтоб ей один раз ответить. А пост со смайликами (про Риану) он вообще то другому человеку был адресован. не ей. Так, что вроди всё ок) Чего удивляетесь то?)

Какой чудный у Вас ник!:D

у Бейонсе на самом деле очень тяжеловесный низ. и, хотя это нискольно не мешает й быть мега-звездой, а даже помогает))) но тем не менее - объективно да, она толстая внизу.
другой вопрос, что вам нравится она безотносительно отдельных деталей ее внешности, либо же вам нравятся полные бедра и ноги у девушек, а вас в этом не поддерживают...но тут уж на вкус и цвет, как говорится.

Козявка вы с полиции нравов? И вы считаете нормальным выставлять чужие фото, без разрешения?

...чуть не поперхнулась. оно ж у тебя в профиле висит, драстопертоё. тёть, ты чего? ты ещё скажи что я тебя выследила и украла. было было, но такого не было, чтобы на одном и том же ресурсе вывесить фото и кричать, что без разрешения попользовали.

Не делайте вид, что Вы не поняли, зачем МариКо просила фото у Карамели. Она вполне понимает, что степень "раскрепощенности" у всех разная и настаивала только чтобы объяснить на конкретном примере Карамали свою позицию. Метод не очень удачный, но не суть.

Знаете, Вы меня удивили. Я всегда по наивности думал, что девушки негодуют, глядя на чужие полуобнаженные жопы, только если сами страшные. Но это явно не Ваш случай. В чем тогда дело?
Вас так зацепила попытка нарушения чьей-то приватности?

почему не суть?
ЗЫ видите как много удивительного в жизни

Кстати, про вконтакт!

Как вам моя новая авочка?

Сегодня в перерыве между сообщениями в этой теме быстро сфотался с Дашкой

a_76058313.jpg

• Це лайк!
Реакції: D_1
рожа овечья а ***** человечья

• Це лайк!
Реакції: 3em
...чуть не поперхнулась. оно ж у тебя в профиле висит, драстопертоё. тёть, ты чего? ты ещё скажи что я тебя выследила и украла. было было, но такого не было, чтобы на одном и том же ресурсе вывесить фото и кричать, что без разрешения попользовали.

Это трошки разные вещи.

почему не суть?
ЗЫ видите как много удивительного в жизни

Потому, что наличие "раскрепощенности" не предполагает того, что человек не понимает, что у других есть право на приват и анонимность.

Иными словами, так некорректно фото у Карамели она требовала совсем не потому, что не понимает права привата.

Такая вот нудятина.

Ответите мне на вопрос: почему девушки часто считают клиническими *****ками тех, кто выставил фото попы в профиле, как по-Вашему?

Назад
Зверху Знизу