Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сверхчеловек

Откопает пыльную книжонку очередного больного графомана и давай фантазировать. Нет чтобы взять лопату и в поле. Что вы. Они же не быдло.
Быдло не они :) Я никогда не считал человека, который работает физически - быдлом, если он так себя не вёл, а вот такие нахлебники, вроде вас. часто им и оказываются, когда стараются показать своё я :)

а возможно ли создание сверхчеловека? Путём тренировок, тренингов, специальных программ
Дык такой эксперимент уже был - в начале 20 века. Одна организация (Общество теософии) после "тренировок и специальных программ" одного человека собиралась объявить "джагадгуру" - учителем мира. Однако этот человек конечно же оказался умнее компании людей, затеявшей этот эксперимент. По окончании "тренировок и специальных программ" он объявил что никакой он не джагадгуру и что он распускает эту организацию, ибо "Никто никому не сможет передать истину. Истина не шествует по широкой единственной дороге". Звали его Джидду Кришнамурти. Можете найти эту историю и ознакомиться с ней подробнее - весьма поучительно.

Дык такой эксперимент уже был - в начале 20 века. Одна организация (Общество теософии) после "тренировок и специальных программ" одного человека собиралась объявить "джагадгуру" - учителем мира. Однако этот человек конечно же оказался умнее компании людей, затеявшей этот эксперимент. По окончании "тренировок и специальных программ" он объявил что никакой он не джагадгуру и что он распускает эту организацию, ибо "Никто никому не сможет передать истину. Истина не шествует по широкой единственной дороге". Звали его Джидду Кришнамурти. Можете найти эту историю и ознакомиться с ней подробнее - весьма поучительно.
Так а расскажите подробнее :)
В чём заключалась его "сверхчеловечкность"?:)
Просто таких сектантов и "гуру", сейчас "пруд-пруди". Причём, есть также и мессии, всякого рода.

Повод есть всегда. Или ты его дал. Ранее. Но к себе любимому мы же всегда лояльны и субъективны.
Молодой человек. Не существет одного истинного мнения. Их много- и людей и мнений. Если чьи-то мнения не совпадают с твоими- не значит,что они не правильные
Если человек переходит на личности, не имея других аргументов - то он быдло. Это моё лично мнение и оно не претендует на истину :)

и обезьян пробовали скрещивать с человеком в целях его улучшить :D

Дык это же похоже на элементарную деревенскую банальщину.. Или
на программу "размножение" как у насекомых, молекул и кенгуру :rolleyes:

Программа размножения не имеет в себе места доктрины по улучшению общества. Только тупо родил и научил жрать добычу на уровне инстинкта.

У меня есть программа воспитания. Мораль и человечность ставлю главным идеалом.
И учу из этого, извлекать пользу.

У тебя охуенное уважение к спорту/духовности, оно и видно на лице
Как по мне так типичный сектант с навязанным мирком псевдо-гурушек
Ну вот, ещё один признак быдла:
Достать в интернете фото непонятно кого и выдавать его за меня :)

Опять же...если любой женщине назовут числовой ряд к примеру такой:

58676455667789900095555866677566633344567755888334411268444905746667
Она его запомнит?

времени уйдет не мало,но да...возможно

Только это не сверхчеловечность..Простоя работа мозга.

Какими чертами по вашему должен обладать сверхчеловек?
он должен служить в СС и жечь евреев.

или быть уроженцем СССР и работать в милиции
112873069.jpg

Назад
Зверху Знизу