Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сверхчеловек

Думаете, что сейчас генная инженерия у нас плохо разрабатывается? Или вообще не разрабатывается? А что разрабатывается, под грифом секретно и под 10 печатями и замками СБУ?
Хорошая байка на ночь, не более. :клас:

Как раз у женщин мозг работает на 100%, в отличии от мужчин, у которых одновременно оба полушария работать не могут. Поэтому и есть такая большая разница в женском и мужском типах мышления.
Опять же...если любой женщине назовут числовой ряд к примеру такой:

58676455667789900095555866677566633344567755888334411268444905746667
Она его запомнит?

Первым сверхчеловеком станет тот, кто научится обходится без тела. Вообще.
Обходится - это одно ;)
А вот влиять на окружающий мир - это другое :)

Что-то мне подсказывает, что ты это сможешь сделать. Я верю в тебя
Здесь вопрос как раз таки не в вере, или в неверии, а совсем в другом.

Опять же...если любой женщине назовут числовой ряд к примеру такой:

58676455667789900095555866677566633344567755888334411268444905746667
Она его запомнит?

Мозг - квантовая машина. Он не оперирует математическими объектами напрямую. Не дано. Только косвенно. Зачем нужен сверхчеловек, который запомнит пи до 100-го знака, но у него при этом вялая морковка? И он не сможет засадить бабище и воспроизвести себя?

Хорошая байка на ночь, не более.
Ну допустим :)

Почему у нас не проводятся генетические опыты, исследования? Это ведь может помочь людям в избавлении от некоторых болезней :)
Или всё же опыты проводятся, но только о них мало кто знает?:)

Мозг - квантовая машина. Он не оперирует математическими объектами напрямую. Не дано. Только косвенно. Зачем нужен сверхчеловек, который запомнит пи до 100-го знака, но у него при этом вялая морковка
Если вы не заметили - я в начале темы указывал, какими качествами должен обладать сверх человек.

Бер МёдВед, как вы понимаете, кто такой сверхчеловек? И о возможном его появлении через генную инженерию, или его всё же можно сделать из обычного человека?
....
Не хочу Вас обидеть, но все мечты о суперменах, универсальных солдатах и пр. лабуде, для меня, херня на постном масле.

Моя философия гласит, родил человека, дал воспитание, образование, верное мировоззрение.
И если, твой этот человек, достиг болшего, пошёл дальше, стал морально лучше меня, то я молодец. Сделал в мире маленький прогресс и капельку его улучшил. Совершил шажок к сверхчеловечеству. :)

А если дети хуже чем родители, то тут писиец. Полный регресс и провал.
Но то другая тема.

Работа мозга заключается не только в запоминании числового ряда.
Согласен. Я к примеру также считаю, что при хорошем саморазвитии, практически любой может овладеть навыками ясновидения, телепатии, эмпатии. Но для этого нужно тренироваться, тренировать себя.

Думаете, что сейчас генная инженерия у нас плохо разрабатывается? Или вообще не разрабатывается? А что разрабатывается, под грифом секретно и под 10 печатями и замками СБУ?

если разрабатывается, то с целью ослабить человека, а не сделать из него сверхчеловека

Не хочу Вас обидеть, но все мечты о суперменах, универсальных солдатах и пр. лабуде, для меня, херня на постном масле.

Моя философия гласит, родил человека, дал воспитание, образование, верное мировоззрение.
И если, твой этот человек, достиг болшего, пошёл дальше, стал морально лучше меня, то я молодец. Сделал в мире маленький прогресс и капельку его улучшил. Совершил шажок к сверхчеловечеству.

Я понял ваше мнение. Вы ведь тоже. уважаете спорт, развитие тела? Правильно? Можно развиватся и духовно. Но если это развитие духовно не позволяет развить некие другие сверхспособности, то зачем оно нужно? Ради преклонения, или просто уважении традиции?

Почему у нас не проводятся генетические опыты, исследования? Это ведь может помочь людям в избавлении от некоторых болезней :)
Или всё же опыты проводятся, но только о них мало кто знает?:)

это не выгодно! выгодно сделать так, чтоб люди больше болели

Ты так лихо ставишь ярлыки. Тебе так не хочется самому быть быдлом. . Ну хоть тут. На форуме.
Уважаемый, я к вам вроде не касался. :)
А если человек мне хамит, без повода - то он быдло и есть. Это лично моё мнение.

Откопает пыльную книжонку очередного больного графомана и давай фантазировать. Нет чтобы взять лопату и в поле. Что вы.
Главное что вы здоровы и кредитируете, пока...:)

Назад
Зверху Знизу