Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сверхчеловек

он должен служить в СС и жечь евреев.

или быть уроженцем СССР и работать в милиции
112873069.jpg

:клас:а еще пойти и забрать Иракскую нефть у америкосов-мотивируя -за чрезмерный "гумманнизм:yahoo:

С этим вполне с вами согласен. Обычного человека можно научить преодолевать любой страх, практически любую боль.
Далеко не нужно ходить - йога.

наверное, любого человека не надо зашоривать и воспитывать в комплексах и пр.лабуде..Открытость-главный фактор.

Каково ваше личное мнение по поводу темы?
По теме у меня вопрос - если получили мы такого сверхчеловека (абстрагируясь от методов его выведения, воспитания, конструирования или...), он(они) расплодился(лися), вытеснили нас (ну как мы неандертальцев)... И опять нужен сверхгиперпупер человек - следующая ступень эволюции?

Человек вообще существо сверх. Не все просто знают,свои возможности...
вот
Просто вместо того, чтобы себя самосовершенствовать, современный человек, некоторые люди - себя травят. Табак, алкоголь, наркотики, неправильное питание. В следствии этого - развивающиеся болезни. Иногда летальный исход.

По теме у меня вопрос - если получили мы такого сверхчеловека (абстрагируясь от методов его выведения, воспитания, конструирования или...), он(они) расплодился(лися), вытеснили нас (ну как мы неандертальцев)... И опять нужен сверхгиперпупер человек - следующая ступень эволюции?

возможности человека не изучены..возможно,они безграничны;)

Приветствую всех. Когда то читал Ницше, "Сверхчеловека" И подумал, а возможно ли создание сверхчеловека? Путём тренировок, тренингов, специальных программ, для обычного человека, для его "переделки" , или путём выведения такого экземпляра через генную инженерию.
Что я подразумеваю под сверхчеловеком:

Так вот же он!

b41d08ccbc8611e2999e22000a1f8afc_7.jpg

Вот снова заладил: я простой, я не обманываю, ко мне тянутся...
Сплошная правда!
Ещё очень скромный.
:)
...
Вникни чего писал тебе ранее.., может поймешь ;)
Напомни пожалуйста.
Когда и направление беседы.

Просто вместо того, чтобы себя самосовершенствовать, современный человек, некоторые люди - себя травят. Табак, алкоголь, наркотики, неправильное питание. В следствии этого - развивающиеся болезни. Иногда летальный исход.

не думаю,что в понятии "сверхчеловека" большую роль играет табак и алкоголь..

Это более широкое понятие. И скорее не физиологическое.

И все? Не зашоренный сразу перестанет реагировать на боль и прочие раздражители? При чем тут теплое к мягкому.
Кстати, отсутствие реакции на боль- серьезное заболевние. Есть такая патология. Очень травматична для пациента.

думаю,способности человеческого мозга не изучены. Как знать...не берусь утверждать.

Зашоренность,как и не зашоренность понятие растяжимое..и возможно, бесконечное...

Что же скажет психолог о человекес табличкой, Нет! С транспарантом: Я НЕ БЫДЛО,а вы все быдло?

Я не психолог. :) Но ответ очевиден.
У меня встречный вопрос.Это самое словечко действительно так популярно в народе или тут что-то личное?
Мультик вспомнила про Енота.Как он ночью за тростником ходил.И пытался напугать Того,Кто Сидит в Реке. А всего и надо-то было - улыбнуться.
Вот и вся психология. :)

не думаю,что в понятии "сверхчеловека" большую роль играет табак и алкоголь..

А если человек тренирован для потребления алкоголя в сверхчеловеческих количествах - это уже сверхчеловек или еще просто алкоголик?

По теме у меня вопрос - если получили мы такого сверхчеловека (абстрагируясь от методов его выведения, воспитания, конструирования или...), он(они) расплодился(лися), вытеснили нас (ну как мы неандертальцев)... И опять нужен сверхгиперпупер человек - следующая ступень эволюции
Насчёт этого с вами согласен. Но чтобы обезопасить себя, можно будет сделать некоторые меры предосторожности на тот случай, если что то пойдёт не так.

Мне почему то кажется, что тот же фильм, терминатор. востание машин - может иметь место в реальности..Я слышал, что при разработке некоторых по минимуму обученых роботов, на протест вышли люди, чтобы не создавать такого, но мы меняемся, с каждым разом технологии заполняют наш быт, всё новые и новые..

Это как жаба, если варить её в холодной воде, она сварится, если бросить в кипяток - попытается выпрыгнуть.. Нас подготавливают. Возможно есть какой-либо план у тех, кто старается держать всю обстановку под своим незримым контролем.

Мировые войны? Я более чем уверен, что они не случайны. Причём те факторы и причины натолкнувшие на них, вполне возможно могли подделать искуственно, заранее. а уже какая цель? Это другой вопрос..

для ХФ, опрометчивая тема.

в формате хф, лучше нечто плана - посрал, что пожрал, бухнул и т.д. :D

спасибо

думаю нет
А если человек тренирован для потребления алкоголя в сверхчеловеческих количествах - это уже сверхчеловек или еще просто алкоголик?
смотря,какой эффект мы имеет в осадке..Если он бухает и ловит кайф-алкоголик
ага

ТС, у Ницше нет произведения под названием "Сверхчеловек". Есть "Так говорил Заратустра" и ряд других книг, развивающих идею сверхчеловека. Но это скорее некая обдолбанная экстатическая поэзия, чем философия. И автор скорее имел в виду какие-то пассионарные волевые качества, нежели конкретные физические ТТХ тушки.

сколько кругом сверхлюдей, травят себя табаком, алкоголем, наркотой, но живут ссуки, не дохнут!

точно!Геша сверхчеловек,эх Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей

Назад
Зверху Знизу