Если Дейл сказал, что будут сверхчеловеки, кому-то придется ими стать, хотите вы этого или нет.Откопает пыльную книжонку очередного больного графомана и давай фантазировать.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если Дейл сказал, что будут сверхчеловеки, кому-то придется ими стать, хотите вы этого или нет.Откопает пыльную книжонку очередного больного графомана и давай фантазировать.
Быдло не ониОткопает пыльную книжонку очередного больного графомана и давай фантазировать. Нет чтобы взять лопату и в поле. Что вы. Они же не быдло.
Дык такой эксперимент уже был - в начале 20 века. Одна организация (Общество теософии) после "тренировок и специальных программ" одного человека собиралась объявить "джагадгуру" - учителем мира. Однако этот человек конечно же оказался умнее компании людей, затеявшей этот эксперимент. По окончании "тренировок и специальных программ" он объявил что никакой он не джагадгуру и что он распускает эту организацию, ибо "Никто никому не сможет передать истину. Истина не шествует по широкой единственной дороге". Звали его Джидду Кришнамурти. Можете найти эту историю и ознакомиться с ней подробнее - весьма поучительно.а возможно ли создание сверхчеловека? Путём тренировок, тренингов, специальных программ
Приветствую всех. Когда то читал Ницше, "Сверхчеловека"
Так а расскажите подробнееДык такой эксперимент уже был - в начале 20 века. Одна организация (Общество теософии) после "тренировок и специальных программ" одного человека собиралась объявить "джагадгуру" - учителем мира. Однако этот человек конечно же оказался умнее компании людей, затеявшей этот эксперимент. По окончании "тренировок и специальных программ" он объявил что никакой он не джагадгуру и что он распускает эту организацию, ибо "Никто никому не сможет передать истину. Истина не шествует по широкой единственной дороге". Звали его Джидду Кришнамурти. Можете найти эту историю и ознакомиться с ней подробнее - весьма поучительно.
Это уже, кто как усвоилТакое впечатление, что ТС читал не "Заратустру", а литературную адаптацию сериала "Секретные материалы".
Если человек переходит на личности, не имея других аргументов - то он быдло. Это моё лично мнение и оно не претендует на истинуПовод есть всегда. Или ты его дал. Ранее. Но к себе любимому мы же всегда лояльны и субъективны.
Молодой человек. Не существет одного истинного мнения. Их много- и людей и мнений. Если чьи-то мнения не совпадают с твоими- не значит,что они не правильные
Дык такой эксперимент уже был - в начале 20 века. Одна организация (Общество теософии) после "тренировок и специальных программ" одного человека собиралась объявить "джагадгуру" - учителем мира. Однако этот человек конечно же оказался умнее компании людей, затеявшей этот эксперимент. По окончании "тренировок и специальных программ" он объявил что никакой он не джагадгуру и что он распускает эту организацию, ибо "Никто никому не сможет передать истину. Истина не шествует по широкой единственной дороге". Звали его Джидду Кришнамурти. Можете найти эту историю и ознакомиться с ней подробнее - весьма поучительно.
Дык это же похоже на элементарную деревенскую банальщину.. Или
на программу "размножение" как у насекомых, молекул и кенгуру![]()
Ну вот, ещё один признак быдла:У тебя охуенное уважение к спорту/духовности, оно и видно на лице
Как по мне так типичный сектант с навязанным мирком псевдо-гурушек
Сверхчеловека тожеТак вроде нет уже такого завода?
Опять же...если любой женщине назовут числовой ряд к примеру такой:
58676455667789900095555866677566633344567755888334411268444905746667
Она его запомнит?
забыли-если чего то убывает ,значит чего то прибывает -круговорот....если разрабатывается, то с целью ослабить человека, а не сделать из него сверхчеловека
Это она тебя тонко к суициду подталкивает, разве не понятно?
Неправда, я хочу, чтобы Дейл выучил ивритЭто она тебя тонко к суициду подталкивает, разве не понятно?![]()
Ну, это твои проблемы, если ты не говоришь того, что ты думаешь. Я иногда бываю прямолинейным человеком.Даже нарочито
он должен служить в СС и жечь евреев.Какими чертами по вашему должен обладать сверхчеловек?
Я живу честно, поэтому особо за жизнь не беспокоюсьА у тебя как
Судя по дальнейшей писанине ты пересмотрел "робокопа".Приветствую всех. Когда то читал Ницше, "Сверхчеловека" И подумал, а возможно ли создание сверхчеловека?