Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сверхчеловек

Да хуйня это все! Это и есть программа!! А тебя она подсадила на свое "величие и превосходство" от которого ты кстати пытаешься все время избавиться,чувствуя что тут кроется обман/подмена , да все никак пока ;)

Да нет тут обмана.
Я ж тебе пару раз объяснял.

Величие мне побоку. Я могу извлекать пользу из этого я и юзаю это сырьё.
Кто то другим ползуется, и может успехи больше.

"Каждому своё", это же не пустая фраза.

:)

Дагман Бейн, а у тебя я вижу привычка, отвечать не по теме и зацикливать на мне своё внимание, знакомый стиль.:)

Вот взрослые дядьки накинулись на пацана-фантазера, нет бы по-отечески объяснить, что это утопия.

У тебя ущемление самолюбия на почве низкой самооценки. Отттого и реагируешь так резко на любую критику.Сильный человек- подчеркнуто вежлив. Даже нарочито.Читай современную литературу.

Хорошо сказано. И совет дельный.

Всё как обычно... заинтересовала тема, прочитал первые две страницы, а на остальных интерес пропал - опять переход на личности и банальный базар.

Дейл Купер. Наблюдая тебя в твоих же гениальных темах прихожу к выводу,что ты не сможешь уснуть без публичной порки.Ничем другим невозможно объяснить такое систематическое лазанье на голгофу ХФ. У тебя наблюдается виктимное поведение. Это серьезное отклонение.Нужен специалист.
Я бы сказал, в каком направлении тебе идти, но мне не позволяет мой уровень культуры. Ты я думаю и сам уже понял, куда тебе нужно идти ;)

ты не сможешь уснуть без публичной порки.Ничем другим невозможно объяснить такое систематическое лазанье на голгофу ХФ. У тебя наблюдается виктимное поведение. Это серьезное отклонение.Нужен специалист.
:іржач:
А и правда, все темы создаются под покровом темноты

Всё как обычно... заинтересовала тема, прочитал первые две страницы, а на остальных интерес пропал - опять переход на личности и банальный базар
Если люди адекватно ведут обсуждение - с такими людьми интересно общаться. Ну, а всякие неадекваты как обычно будут переходить на личности :)
Надо избавляться от дурной привычки и не обращать внимание на некоторых тролей.

Каково ваше личное мнение по поводу темы?

Кто говорит что живет честно - это первый кому я лично никогда не поверю!
Кстати, да. И психологами давно замечено, что люди, имеющие привычку повторять, к примеру: "Я человек простой", очень часто считают себя умнее и хитрее собеседника.

Такое впечатление, что ТС читал не "Заратустру", а литературную адаптацию сериала "Секретные материалы".
В Заратустре смысл немного в другом. Но всё же мне интересно, возможен ли такой сверхчеловек в принципе?:)

Кстати, да. И психологами давно замечено, что люди, имеющие привычку повторять, к примеру: "Я человек простой", очень часто считают себя умнее и хитрее собеседника.

Ну не знаю...
Я человек простой.

Человек вообще существо сверх. Не все просто знают,свои возможности...
вот

Человек вообще существо сверх. Не все просто знают,свои возможности...
вот
С этим вполне с вами согласен. Обычного человека можно научить преодолевать любой страх, практически любую боль.
Далеко не нужно ходить - йога.

Назад
Зверху Знизу