Судя по дальнейшей писанине ты пересмотрел "робокопа".

Терминатора, Рэмбо и Рокки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по дальнейшей писанине ты пересмотрел "робокопа".
Да хуйня это все! Это и есть программа!! А тебя она подсадила на свое "величие и превосходство" от которого ты кстати пытаешься все время избавиться,чувствуя что тут кроется обман/подмена , да все никак пока![]()
Твоё мнение так важно для меняКто говорит что живет честно - это первый кому я лично никогда не поверю
Кто говорит что живет честно - это первый кому я лично никогда не поверю!...
накинулись на пацана-фантазера
У тебя ущемление самолюбия на почве низкой самооценки. Отттого и реагируешь так резко на любую критику.Сильный человек- подчеркнуто вежлив. Даже нарочито.Читай современную литературу.
Я бы сказал, в каком направлении тебе идти, но мне не позволяет мой уровень культуры. Ты я думаю и сам уже понял, куда тебе нужно идтиДейл Купер. Наблюдая тебя в твоих же гениальных темах прихожу к выводу,что ты не сможешь уснуть без публичной порки.Ничем другим невозможно объяснить такое систематическое лазанье на голгофу ХФ. У тебя наблюдается виктимное поведение. Это серьезное отклонение.Нужен специалист.
ты не сможешь уснуть без публичной порки.Ничем другим невозможно объяснить такое систематическое лазанье на голгофу ХФ. У тебя наблюдается виктимное поведение. Это серьезное отклонение.Нужен специалист.
Если люди адекватно ведут обсуждение - с такими людьми интересно общаться. Ну, а всякие неадекваты как обычно будут переходить на личностиВсё как обычно... заинтересовала тема, прочитал первые две страницы, а на остальных интерес пропал - опять переход на личности и банальный базар
А ну, поворачивайсяЯ бы сказал, в каком направлении тебе идти, но мне не позволяет мой уровень культуры. Ты я думаю и сам уже понял, куда тебе нужно идти![]()
Кстати, да. И психологами давно замечено, что люди, имеющие привычку повторять, к примеру: "Я человек простой", очень часто считают себя умнее и хитрее собеседника.Кто говорит что живет честно - это первый кому я лично никогда не поверю!
Такое впечатление, что ТС читал не "Заратустру", а литературную адаптацию сериала "Секретные материалы".
Кстати, да. И психологами давно замечено, что люди, имеющие привычку повторять, к примеру: "Я человек простой", очень часто считают себя умнее и хитрее собеседника.
Ну не знаю...
Я человек простой.
![]()
С этим вполне с вами согласен. Обычного человека можно научить преодолевать любой страх, практически любую боль.Человек вообще существо сверх. Не все просто знают,свои возможности...
вот