Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свекровушка-своя кровушка

• Автор теми Автор теми Кытюка
  • Дата створення Дата створення

На съемной мы жили подальше от родителей с обеих сторон. Но мое жилье там, где моя мама. И уж она моего кота никогда не выставит за дверь:):)

А вы уверены что он этого хочет? Ведь он расцвел без вас :D

Это да...веский довод. Лучше, наверное, не травмировать животное другим образом жизни. Да и не известно, сколько я буду жить с мужем, может, так мы состаримся вместе, два сапога пара:)

Да мы поняли. Как разлюбит - разкодируется, чтоб устроить варфаломеевскую ночь.
:D

Если жить постоянно с опасениями "а вдруг" - можно сойти с ума. Все может быть. А может и не быть.
К тому же я совершенно спокойно отношусь к изжившим себя отношениям. И тянуть резину абы зачем не по мне. С первыми признаками "умирающих" отношений бороться можно, но не всем нужно. Я из той категории людей, которым проще сказать прощай, чем подавлять в себе горечь обоюдного разочарования.

Вряд ли. У меня есть живой пример моего отца, который всю жизнь унижал свою мать.
:D ну так Вы точно такого же мужа себе выбрали. Кто-бы сомневался, а своих детей будете лупить за косой взгляд в свою сторону. Все из семьи идет

:D ну так Вы точно такого же мужа себе выбрали. Кто-бы сомневался, а своих детей будете лупить за косой взгляд в свою сторону. Все из семьи идет

Ну Вы сравнили, *** с трамвайной ручкой! Мой муж и мой отец абсолютно разные люди по характеру. И это знают все мои близкие, потому и говорят, что выбирала " от обратного".
Про детей сказать не могу наверняка, может быть. Склоняюсь к физическому воздействию в целях воспитания(труд, спорт, ремень) Вырастет - спасибо скажет. Как я своей маме. Иначе не знаю, что бы из меня выросло:rolleyes:
"За одного битого двух небитых дают, да и то не берут". Поговорка о горьком жизненном опыте, но ее вполне можно применить и к воспитанию.

Представьте себе - нет. Это другие отношения. Мамы с сыном. Им обоим эта игра подходит. Они годами выстраивали ТАКИЕ отношения. Оба. Это взаимовыгодные условия общения для них.
тьфу, гыдота. иждивенец и иждивенка. гнала бы под **** сраной метлой.

тьфу, гыдота. иждивенец и иждивенка. гнала бы под **** сраной метлой.

Ну вот если вас настигнет подобная "гыдота" - делайте, как сердце подсказывает. А я не ропщу на судьбу. Живу как умею. И, заметьте, счастливо. То, что КОМУ-ТО кажется моя жизнь и мои семейные отношения иждивением, не делает меня несчастной;-)))
Изначально тема создавалась с целью узнать как живут со свекровью форумчанки. Написала свой пример. А на то, что вы высказываете свое "фи" этому примеру, мне наплевать. Если не выражаться более откровенно;-))

вам осталось отписаться в теме "Не хочу быть мамой" - где-то тут валяется.

"осталось" до чего???

Назад
Зверху Знизу