Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свекровушка-своя кровушка

• Автор теми Автор теми Кытюка
  • Дата створення Дата створення
А мы со свекровью живем хорошо, но...отдельно:D:пиво:Золотая женсчина - пока на расстоянии)

забанить бы автора за название...

почитав вышеперечисленные посты, понимаешь, что каждому свое, и мне вполне повезло... :)

Короче, отношения свекровь-невестка и наоборот есть борьба за сферы влияния на мужа(сына), заложники здесь собственно сам муж(сын) а заодно и внуки.....в общем классно послать свекровь(невестку).....куда подальше, и наверное понимать, что есть ещё кое-что в жизни намного интереснее и полезнее чем гнилые отношения, так от!

Короче, отношения свекровь-невестка и наоборот есть борьба за сферы влияния на мужа(сына), заложники здесь собственно сам муж(сын) а заодно и внуки...

а вы вот в принципе не можете жить, чтоб мозги не поебать?
или просто так получается, ну знаете, как бывает, "я ничего не делала, оно само" ?

а вы вот в принципе не можете жить, чтоб мозги не поебать?
или просто так получается, ну знаете, как бывает, "я ничего не делала, оно само" ?

Вы читать умеете? О каком мозгоёбстве вы говорите, если изначально одним прстым посылом отношения просто исчезают, они формальные т.е. никакие - это моя личная позиция, или вам хочется поговорить о других? так это не по адресу.

Шо вопрсы? В своём посте я высказала личное мнение которое обобщает а за ним и личное отношение к обобщённому...... ну если вам так тяжело понять то ничем помочь не могу.

В своём посте я высказала личное мнение которое обобщает а за ним и личное отношение к обобщённому

я понимаю, шо это ваше личное отношение к отношениям свекровь-невестка

я поэтому лично вас и спрашиваю, вы без этого мозгоёбства не можете или просто не умеете?

я понимаю, шо это ваше личное отношение к отношениям свекровь-невестка

я поэтому лично вас и спрашиваю, вы без этого мозгоёбства не можете или просто не умеете?

Ага, вон оно как!
Тагда для начала нужно пределиться
- что такое мозгоёбство, в вашем понимании и насколько оно совпадает с моим
- укажите на каком основании вы сделали вывод, что именно я занимаюсь мозгоёбством свекрови(невестке) или кому там ещё?

Ага, вон оно как!
Тагда для начала нужно пределиться
- что такое мозгоёбство, в вашем понимании и насколько оно совпадает с моим
- укажите на каком основании вы сделали вывод, что именно я занимаюсь мозгоёбством свекрови(невестке) или кому там ещё?

давай вот ты тоже купишь себе пингвина, и ***** мозги будешь ему.
я так вижу, что таки не можешь без этого

Назад
Зверху Знизу