Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свекровушка-своя кровушка

• Автор теми Автор теми Кытюка
  • Дата створення Дата створення
Вот тоже не пойму. Я же сумел найти общий язык с тёщей, так почему моей жене должно быть сложнее?

Правильно, сынок. Ты ее осчастливил, значит ты теперь ее семья. Про родителей пусть забудет.
Слушать она должна меня, молода еще потому что. Нету у нее ничего, ни наследственного, ни купленного.
А Я ей добра желаю, хотя у нее ветер в дурной голове.

Правильно, сынок. Ты ее осчастливил, значит ты теперь ее семья. Про родителей пусть забудет.
Слушать она должна меня, молода еще потому что. Нету у нее ничего, ни наследственного, ни купленного.
А Я ей добра желаю, хотя у нее ветер в дурной голове.

:D:D:D

А я очень люблю, когда мама с бабушкой ссорятся. Они такие слова говорят... мы потом с девченками на переменке в курилке, когда качели с 5-А начинаются, просто делаем их, как детей. Я когда вырасту, стану настоящей стервой, как мама и бабушка!

Мама, ну что вы опять за старое? :рл:
Мы ещё её машину не проели, а там у неё от дяди парализованного ещё дачка высвечивается. Не беспокойтеся, усё под контролем.

Сынок, родненький, я ж тебе в отцы гожусь и плохого не посоветую.
Мать всегда на первом месте должна быть. А таких вертихвосток пруд пруди, найдешь и получше.

Сынок, родненький, я ж тебе в отцы гожусь и плохого не посоветую.
Мать всегда на первом месте должна быть. А таких вертихвосток пруд пруди, найдешь и получше.[/QUOTE]
Мамо,это Вы?Я начинаю Вас узнавать:дуель:

Вы нам как выдали на позапрошлой неделе список дел - мы старательно исполняем и вычёркиваем, вот осталось только на кладбище к папаше съездить и ваше пальто из химчистки забрать.

Не справляетесь. Плохо мать любите.Не по-людски это.:(

Мама, я вас очень уважаю - как в фильме по Лимонову сказал беглый зэк "Мать у человека одна!" и дал Лимонову пендюля - так и жену свою держу в строгости и почтении. Вы нам как выдали на позапрошлой неделе список дел - мы старательно исполняем и вычёркиваем, вот осталось только на кладбище к папаше съездить и ваше пальто из химчистки забрать. Так что не надо лишнего наговаривать - жена моя хвостом не крутит - некогда ей.
Ну а если закрутит - я тут уже начинался всего...

Вот правильно, сына, пусть не забывает фифа твоя, что пришла на все готовое. шутка ли, в своей комнате живете, а умру, так ничего с собой не заберу, такие хоромы вам достанутся. А жить мне уже недолго осталось, вон вчера рука как болела, как болела! все из-за цацы твоей, я ее поварешкой треснула, чтобы уважала мать, и запястье потянула. Вы меня в гроб сведете, но я вас не ругаю. Кому я теперь нужна, больная насквозь, помру, так и не помяните.

Вот правильно, сына, пусть не забывает фифа твоя, что пришла на все готовое. шутка ли, в своей комнате живете, а умру, так ничего с собой не заберу, такие хоромы вам достанутся. А жить мне уже недолго осталось, вон вчера рука как болела, как болела! все из-за цацы твоей, я ее поварешкой треснула, чтобы уважала мать, и запястье потянула. Вы меня в гроб сведете, но я вас не ругаю. Кому я теперь нужна, больная насквозь, помру, так и не помяните.

Прально, тетя. Вы участковому на нее напишите. Чего это она на кухне крутилась у поварежки. Небось притравить хотела, на хоромы зарится. Я сама такое в сериале видела.
Ох, горемычная вы. Сына растили, ночей не спали. И вот она , благодарность...

Мама, выпейте корвалолу и кавинтону, что ж вы так вся распереживались с утра. Вон и погода солнечная, и отопление в понедельник дадут. А давайте вот погуляем втроём вокруг дома вечерком - там и рука пройдёт...

Вот золото у меня, а не ребенок. Идем, винегрета насыплю с пирожками, а то невестушка рукожопая совсем голодом моево мальчика заморила.

P8hN6tvF8SE.webp

Мама, выпейте корвалолу и кавинтону, что ж вы так вся распереживались с утра. Вон и погода солнечная, и отопление в понедельник дадут. А давайте вот погуляем втроём вокруг дома вечерком - там и рука пройдёт...

Гражданочка, отойдите от моего стола и закройте мою кастрюлю. И не подначивайте больного человека на нервы. В сериале - не в новостях - что зря показывают.

Жизнь, жизнь показывают. Неприкрытую правду. А вы, молодой человек, мать совсем не бережете. Пальто в химчистке-а вы ее на улицу вечерком, на холод собачий. С кастрюлькой не вышло, так вы с другой стороны зашли. Я такое в "Час суда" видела. Я вот за вами с площадки давно наблюдаю. Помню, мать горемычная чуть свет под дождем в садик вас, сама на завод, на квартирку зарабатвать, вон своими мозолями какие хоромы выбила. Так вы ее под старость совсем извели вон, кожа да кости, зато жена как краля, то в сапогах, то в туфлях, то в босоножках. Что ни семь лет-то новый пуховик на синтапоне.
Вот я сама участковому напишу. У меня ж досье на каждого жильца есть по три тома. И на вас найдется. Думаете, никто не видел, как вы своей вертихвостке с Нинкиной клумбы маргаритки дергали? Вандал!

Прально, тетя. Вы участковому на нее напишите. Чего это она на кухне крутилась у поварежки. Небось притравить хотела, на хоромы зарится. Я сама такое в сериале видела.
Ох, горемычная вы. Сына растили, ночей не спали. И вот она , благодарность...
Она к поварешке не зря тянется, она жрет, как лошадь! вон, исхудала сирота, не пролазит в ворота. Я ее насквозь вижу, хочет на моих продуктах сэкономить.

Вот золото у меня, а не ребенок. Идем, винегрета насыплю с пирожками, а то невестушка рукожопая совсем голодом моево мальчика заморила.

Святая женщина. Да невестка должна такой ноги мыть и воду пить!

Да если при этом она не пичкает пока тебя нет ребенка ,лекарствами,которые не положено ему принимать и одевает,малыша как обезьянку в цирке,а не в то ,что ты положила на видное место.Это я о своем,о наболевшем...

Мать лучше знает! Она жизнь прожила и надцатерых вырастила. И все были здоровые и краснощекие!

Святая женщина. Да невестка должна такой ноги мыть и воду пить!
Вот так - чужие люди любят и ценят, а своя же невестка... Ойййй.... сердце.
Все, пойду в поликлинику. может залечат уже, чтобы этого не видеть.

Вот так - чужие люди любят и ценят, а своя же невестка... Ойййй.... сердце.
Все, пойду в поликлинику. может залечат уже, чтобы этого не видеть.

Ага, вы к Нине Борисовне? И мне очередь займите, я ей каталог по Тянь-ши еще в прошлом месяце занесла - ни заказа, ни каталога. От жеж люди... Ой есть у меня одно средство, я своего внучатого племянника буквально на ноги поставила, в очереди расскажу....

Ага, вы к Нине Борисовне? И мне очередь займите, я ей каталог по Тянь-ши еще в прошлом месяце занесла - ни заказа, ни каталога. От жеж люди... Ой есть у меня одно средство, я своего внучатого племянника буквально на ноги поставила, в очереди расскажу....
Конечно, займу, дорогая моя. вы же мне как родной человек. Свои дети так не понимают, как вы. Конечно, займу.

подурели люди:D

А у нас наоборот: свекровь всегда "выгребает" от сына. Он только на моей стороне. Мама плохо готовит. Он не стесняется сказать прямо об этом ей, что, мол, так и так, "мама, от твоей тушеной капусты я всю ночь не вылазил из туалета, я привык к тому,что домашняя еда ВКУСНАЯ, а не БЫСТРАЯ в приготовлении. Лера готовит вкусно, а у тебя баланда получается".
Если мама начинает поучать жизни меня или его он может послать ее на х...прямым текстом. Если меня долго мучают уборкой в квартире, с 17 до 20.00, а он на работе и некому за меня заступиться и прервать этот акт насилия, он звонит ей на мобильный и просит убедительно чтобы меня оставили в покое.
Не дай бог, что бы на меня свекр или свекровь повысили голос - он коршуном кружит рядом, оберегая мой покой в квартире своих предков. Потому что мы жили сначала на съемной кв., а когда он предложил не содержать чужих людей, а переехать в его "родовое гнездо", то услышал от меня много текста, из которого и почерпнул - я не потерплю прессинга со стороны свекров.
Свекры постоянно на работе с утра и до позднего вечера. Мама - директор школы + препод высшей математики и педагогики в вузе + репетиторство. Папа у нее личный водитель. Целый день рассекает с ней от школы до вуза, до горсовета, в комиссию на выборы. В пятницу поздо вечером они почти каждую неделю едут под Мерефу на дачу до поздего вечера воскресенья.
Пашут они как кони. Мне их жаль. И в моменты нападок их сына, я ласково при маме говорю мужу: "Стасичка, ну не надо так кричать. Все хорошо. Это же твоя мама, ей все можно". Главное, что бы мама это слышала.
А еще, в случае каких-либо несогласий с родными, он грозится раскодироваться;-))) Не пьет несколько лет и за это мама готова его в попку целовать, своего 30-тилетнего птенчика ненаглядного. Так вот он ими и манипулирует: "Ах тааак, да?!!?? Ну хорошо! Я вам устрою варфоломеевскую ночь! Пойду сейчас раскодируюсь, начну опять пить...и т.д." И родители уже как собаченки цирковые скачут...
Печально все это. Я то вижу, что докторскую степень по математическим наукам она получила, а сына не смогла воспитать. Пороть его надо было. А не в Макаренко играть.

К моей ситуации хорошо подходит старая народная поговорка: "Ночная кукушка дневную всегда перекукует". Когда-то не понимала ее смысла, а потом дошло:-))

Назад
Зверху Знизу