4000 грн на місяць

свекровь.........

• Автор теми Автор теми sensanti
  • Дата створення Дата створення
А ты бы сам согласился в старости уйти в дом престарелых?

Вполне, почему бы и нет...???
Хотя желаю стать бодрым вредным сторичком, которому никакой дом престарелых не понадобиться...

а гадюкай тибя мона укусить?;))))

Ты ее поймай сначала;)

Вот это и называеться, здоровое позитивное общение...
Главное до абсурдов не доходить и сильно не жопиться...;)
Я уж лучше как нить без вашего "позитива"Мне уменьшительно- ласкательные обращения к супругу больше нравяццо
.Типа:Козлик,Срулик итд.

Я уж лучше как нить без вашего "позитива"Мне уменьшительно- ласкательные обращения к супругу больше нравяццо
.Типа:Козлик,Срулик итд.

Мне лично тоже, но без сор и срывов(с обоих сторон), не бывает...
А ходить и все время только и думать о том как бы не обидеть, не зацепить и т.п черевато язвой...

Aleon
Сегодня, 01:54
Тоетсь в любом состоянии, в любом настроении и в не зависимости от любых факторов, я не имею право розговаривать любыми предложениями кроме----Любимая, послушай....Котик ну ненадо...

Если нет настроения,мона ваще малчать к стенке)))
А если серьёзно,то всегда надо разговаривать.
Так???

Енто вопрос взаимопонимания...
Нужно быть снесходительным к временным слабостям своего люимого\любимой...
А "розговаривать" нужно всегда и чем больше тем лудше...:yahoo:

Aleon сказав(ла):
Но поясни свой взгляд на "внимание"...
Внимание, это внимание и есть. Внимательно выслушать, поговорить, сконцентрировав внимание на то, что волнует или просто инетересно другому. Жить какое-то время общими желаниями, уделяя внимание друг другу. Но это-то как раз и невозможно без любви. Это не получается через силу. Можно посидеть рядом, думая о своем и поддакивая, но это не то что нужно. И это каждый, из сидящих рядом, понимает.
Отмазки не канают :)

Знаете, в законодательстве древнего Китая, человек, согласившийся на работу, связанную с переездами или отнимающую много времени и при этом имеющих родителей старше 80 лет, наказывался по типу уголовной ответственности, изгнанием с должности без права занимать подобную и тюремным заключением или публичным физическим наказанием... Поскольку не мог при этом уделять им необходимое внимание.
Это так, информация к размышлению...

Китай - это страна, в которой не соблюдаются права человека и отсутствует свобода слова. не нужно ставить в пример эту банановую республику. лучше посмотреть на законодетельство нормальных цивилизованных стран (Франция, Германия, Швеция и т.п.).

Внимание, это внимание и есть. Внимательно выслушать, поговорить, сконцентрировав внимание на то, что волнует или просто инетересно другому. Жить какое-то время общими желаниями, уделяя внимание друг другу. Но это-то как раз и невозможно без любви. Это не получается через силу. Можно посидеть рядом, думая о своем и поддакивая, но это не то что нужно. И это каждый, из сидящих рядом, понимает.
Отмазки не канают :)

И чем помеха дом пристарелых?:eek:

Aleon сказав(ла):
И чем помеха дом пристарелых?
Не помеха... Просто, как правило туду ездят раз в неделю, не чаще... Да и не знаю, бывают ли дома престарелых куда престарелые хотят сами. Именно хотят, а не избавляют близких от "обузы".
Я, кстати, такой вариант, если внимательно читал - и сама предлагала, если нет любви.
А если есть - тка ведь тогда и не обуза.

Не помеха... Просто, как правило туду ездят раз в неделю, не чаще... Да и не знаю, бывают ли дома престарелых куда престарелые хотят сами. Именно хотят, а не избавляют близких от "обузы".
Я, кстати, такой вариант, если внимательно читал - и сама предлагала, если нет любви.
А если есть - тка ведь тогда и не обуза.

Хорошие дома престарелых есть и туда действительно хотят, но стоят они...

Больной человек енто всегда обуза, просто если любишь то готов терпеть и забота может приносить удовольствие...
Но представте себе что так продолжаеться лет пять...
Вы живете с мужем и на протяжении пяти лет человек например стонет по ночам, вы меня извините но даже мой здоровый богатырские сон ентого не выдержит, я банально буду не досыпать, меня это будет раздражать и тому подобное... Я уже молчу про то, что на работе чувствуешь себя не спокойно потомучто тяжело больная мама\папа дома и если что случиться скорую все равно вызывать некому ибо дома никого...
А если человек ходит под себя...
А если у него\нее психическое ростройство и она просто бросаеться на вас называет сукой дрянью и тому подобное, в пресутствии мальнькой дочьки или гостей(я такое видел)...
Принять смирение, выполнить свой священный долг и вместо того чтобы довериться клалифицированным людям сделать из себя мученицу\мученика...
А со стороны папы\мамы как оно чувствовать, что ты привратился в дряхлого старикашку который весит на шеи и мешает жить своей собственной дочери\сыну(да ентого можно сгладить и не допустить, но осадок все равно будет)...

А есчо человек сколько бы ему не было лет и чтобы небыло создоровьем тоже хочет жить, а не тихо умирать...

Я вот не понимаю чего все прицепились к фразе "тебя ударить или как"? Сказать можно все что угодно... Меня муж тоже когда то пугал что за кое какие огрехи прибьет меня... при том на полном серьезе, подразумевалось избиение до потери сознания, а потом "развод" (тогда еще был гражданский)... Ну и что? Он ни разу на меня руку не поднял... Хотя те огрехи которые обсуждались я к своему стыду все таки делала...
Если человек способен ударить, он это сделает без предупреждения... А предупреждающая фраза идет для того что бы человека испугать... что бы он боялся наказания... Но это вовсе не значит, а скорее даже наоборот, говорит о том что этого наказания не будет...

Предложишь пару вариантов?

Я уже не говорю о том, что не понимаю, что может держать девушку-ТС в этом доме вместе с этими людьми после предложения ее будущего мужа ударить ее.

А я уже предлагала постом выше. Спокойно подойти к проблеме, попробывать спокойные пути решения, искать компромисс и ни в коем случае не сгонять злость на будущем муже.

Вот меня удивляют женщины, которые доводят своего мужика до бешенства, так что он закипает, и потом на такую реакцию-вопрос типа "тебя ударить или как?" (чтоб в чувства пришла и прекратила истерику) удивляются "а че это он?"
Типа мужик должен быть кремень, и терпеть самые изощренные истерики женщины. Нормальный мужик это терпеть не будет, а нормальная женщина не будет проверять нервы своего мужчины. потому я и пишу что ТС бьется в истерике, а не решает проблему.

P/S/ Не думать что я тут за то чтобы каждый мужик мог врезать. Я за адекватное поведение с обоих сторон!

А где ТС пропала? :) А то развели тут дискуссию на 13 страниц без неё, пару строк написала только в начале...

Девонька на вопрос типа"Уебать тебя или нет" нужно оторвать левое яичко -на память и помахать ручкой милому.Если мужчина позволяет подобные высказывания до свадьбы(не боясь обиды с твоей стороны),то забьёт ття под кровать ногами после бракосочетания.

Человек, который хочет ударить, - бьет без предупреждения. Типа вы никогда не произносите фразы: "Я тебя убью (прибью, побью и т.п.)!", при этом не делая ничего подобного ;)

Ничего хорошего не будет, если все время мужу указывать на то, что его мать неправа и вообще она плохая. А если он с этим согласен, то как будут относиться к вам, матери, ваши совместно воспитанные дети? Не надо истерить и высказывать мужу весь негатив, потому что нормальный человек просто должен любить свою мать и защищать ее (без крайнностей, естественно).

да нет, я знакома была с парнем совсем немного, мы просто тусили в одной компании, и он предложил переехать зимой, а свадьбу играть уже када тепло, все было замечательно мы притирались узнавали друг друга, и влюблялись, а спустя 3 месяца его мать разводится с мужем и переезжает к нам... у него отношения с мамой не то что не фонтан, их ваще нет, я сама их помирила, а теперь в шоке. ругаемся мы из-за нее, а с ней у меня хорошие отношения, я не могу ей ниче сказать (так воспитана), но каждый день накипало недовольство ее безпардонностью и простотой. я переехала к маме до свадьбы и мы после свадьбы мы будем жить отдельно. зато отношения с будущем мужем стали нормальные, я перестала быть злой и неудовлетворенной))))ну и он соответсвенно спокоен, а за "ударить" он извинился и сказал что не собирался делать это, хотел просто заставить меня остыть, к сожалению мужчины не понимают иногда, что успокоить лучше лаской и теплом, чем грубостью....

Назад
Зверху Знизу