Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

свекровь.........

• Автор теми Автор теми sensanti
  • Дата створення Дата створення
А как быть, если свекровь или теща живут отдельно, но уже в годах и одиноки? Если отношения просто чудесные с нею

эта ситуация диаметрально противоположна обсуждаемой в данной теме.

Эта ситуация про совместное проживание со свекровью/тещей. А оно всегда негативное. Вот есть тут кто-то, кто мог бы сказать - ой, а у нас ну просто зашибись отношения со свекровью/тещей! Да, а ещё мы и живем вместе)))

Заработать на отдельное жилье. Вообще, что за *****изм биться из-за занавесок. Чей дом, тот и решает какие занавески. В данном случае свекровь имеет все преимущества, голос невестки совещательный, мужчинам вообще нечего голову морочить бабскими занавесками. Ну разве что кто-то из мужчин в семье очень озабочен вопросами интерьера.

Я уже писал о ентом моменте...
Но вот что меня интересует в данной ситуации так роль мужа...

Каждая женщина склонна к "нэстингу", в то время как М не то чтобы на енто наплевать, но де-то близко к тому...

если есть только свекровь

тоесть такие розвороты ситуации

1) мальчик("не подкаблучник" и не "маменькин сынок") становиться сурагатным мужем для своей матери(это факт известный), так сказать последним словом и аргументом в доме и получаеться мини гарем в доме де мать сражаеться с законной супругой за устройство очага...
2) Мальчик (маменькин сынок), вечный ребенок, для которго слова матери закон, фактически мать становиться хозяйкой в доме и все желание супруги как-то себя реализовать дома сжигаються на нет или близко к тому, в данной ситуации два дитя которые ****аються и лпадят детей для хозяки(внуков через которых она продолжит угнетать мать фактически лишив ее их)...
3) Мальчик (полкаблучник) тоесть он переступает через мать и слушаеться жену...
В результате мать лишаеться всего что имеит(личностного пространства и дома который она так долго строила) и фактически она оказуеться де-то в точке 0...
4) Свекровь и жена полюбили друг друга и стали двумя мамами для Мальчега...
5) Сын загоняет мать в угол и строит новую семью не на своем пространстве, а на пространстве матери, все енто делает на основе не понятно какого права...

А вот что будет если сойдуться два поколения на одной жилплощади и енто будет не осабнечек на 200 комнат, если есть есчо свекр я представить как-то не могу...

Останнє редагування:
Моя бы выгнала их обоих к едрени фене, после таких заявлений и заметьте без всяких угрезений совести...:D

в случае ТС таких заявлений быть не могло. но в данном случае речь шла об отдельном проживании.

5) вариант, предложенный arkadyt

НУ впринципе оно под подкоблучника вписеться...
Но да согласен, енто отдельно, он просто переступил через мать, забрав у нее дом непонятно по какому праву, что ему чести собственно особо и не делает, скорее наоборот...

В контексте совместного проживания...

в случае ТС таких заявлений быть не могло. но в данном случае речь шла об отдельном проживании.

АААААААААА.....
Я таки креведко...
Думал мы в контексте общего проживания говорим....
Сори если кого обидил, но вариант пять добавим...

АААААААААА.....
Я таки креведко...
Думал мы в контексте общего проживания говорим....
Сори если кого обидил, но вариант пять добавим...

при обсуждении первоначальной темы был достигнут консенсус: нужно жить отдельно. постфактум возникла доп. тема: живут отдельно, но конфликты не прекращаются.

при обсуждении первоначальной темы был достигнут консенсус: нужно жить отдельно. постфактум возникла доп. тема: живут отдельно, но конфликты не прекращаются.

Ну енто я все понял
а мне и интересно как будут розвиваться конфликты если добавить в ситуацию с совместным проживанием есчо и свекра...

Каждая женщина склонна к "нэстингу", в то время как М не то чтобы на енто наплевать, но де-то близко к тому...

Ну если вам почти наплевать, то можете и с родителями жены пожить. Какие сложности.

Ну если вам почти наплевать, то можете и с родителями жены пожить. Какие сложности.

Нкаких, кроме того что лично я родителський дом в последнии месяцы 14 летия покинул, после фразы пока ты живешь в нашем доме тебе прийдеться жить по нашим правелам...:D

По мне так ваще жить с родителями енто не здорово, но енто мы уже обсудили или нет?

ситуация не изменится. ни в первом, ни во втором случае.

я отредактировал пост...

Ну как жеж не измениться, измениться...
Нескоолько пуктов отпадают автоматически...
Например про сурагатного мужа...

Например конфликтовать можно на почве того чья семья лудше молодая или так сказать...:D

Нкаких, кроме того что лично я родителський дом в последнии месяцы 14 летия покинул, после фразы пока ты живешь в нашем доме тебе прийдеться жить по нашим правелам...:D

Ооо, это крутая выходка ;) И куда покинули, если не секрет? К бабушке чтоль?

я отредактировал пост...

Ну как жеж не измениться, измениться...
Нескоолько пуктов отпадают автоматически...
Например про сурагатного мужа...

Например конфликтовать можно на почве того чья семья лудше молодая или так сказать...:D

ситуацию, когда помимо мужа и жены в однокомнатной квартире ещё живёт свёкр со свекровью я себе представить не могу - моего воображения явно не достаточно. поэтому комментировать не буду :)

Ооо, это крутая выходка ;) И куда покинули, если не секрет? К бабушке чтоль?

нет, уехал в Харьков, точнее не так...
Сделал так чтобы меня сослали в Харьков...
Это дало мне пространство которое мне было нужно, но самостоятельным я все есчо не был(из-за денег, моих случайных заработков не хватало, я же есчо и в гимназии должен был появляться...), родители меня поняли и подержали...

Хотя у бабушки тоже любил повесеть...

Останнє редагування:
ситуацию, когда помимо мужа и жены в однокомнатной квартире ещё живёт свёкр со свекровью я себе представить не могу - моего воображения явно не достаточно. поэтому комментировать не буду :)

моего тоже не хватает посему возмем 2 комнатную...:іржач::іржач::іржач:

НУ впринципе оно под подкоблучника вписеться...
Но да согласен, енто отдельно, он просто переступил через мать, забрав у нее дом непонятно по какому праву, что ему чести собственно особо и не делает, скорее наоборот...

В контексте совместного проживания...

Правильно нехер быть подкаблучником ни у кого - не у жены не у матери.
Если правильно родителей построить - то они сами будут к тебе адекватно относиться.
Мы еще до шведских семей не доросли

Назад
Зверху Знизу