Заработать на отдельное жилье. Вообще, что за *****изм биться из-за занавесок. Чей дом, тот и решает какие занавески. В данном случае свекровь имеет все преимущества, голос невестки совещательный, мужчинам вообще нечего голову морочить бабскими занавесками. Ну разве что кто-то из мужчин в семье очень озабочен вопросами интерьера.
Я уже писал о ентом моменте...
Но вот что меня интересует в данной ситуации так роль мужа...
Каждая женщина склонна к "нэстингу", в то время как М не то чтобы на енто наплевать, но де-то близко к тому...
если есть только свекровь
тоесть такие розвороты ситуации
1) мальчик("не подкаблучник" и не "маменькин сынок") становиться сурагатным мужем для своей матери(это факт известный), так сказать последним словом и аргументом в доме и получаеться мини гарем в доме де мать сражаеться с законной супругой за устройство очага...
2) Мальчик (маменькин сынок), вечный ребенок, для которго слова матери закон, фактически мать становиться хозяйкой в доме и все желание супруги как-то себя реализовать дома сжигаються на нет или близко к тому, в данной ситуации два дитя которые ****аються и лпадят детей для хозяки(внуков через которых она продолжит угнетать мать фактически лишив ее их)...
3) Мальчик (полкаблучник) тоесть он переступает через мать и слушаеться жену...
В результате мать лишаеться всего что имеит(личностного пространства и дома который она так долго строила) и фактически она оказуеться де-то в точке 0...
4) Свекровь и жена полюбили друг друга и стали двумя мамами для Мальчега...
5) Сын загоняет мать в угол и строит новую семью не на своем пространстве, а на пространстве матери, все енто делает на основе не понятно какого права...
А вот что будет если сойдуться два поколения на одной жилплощади и енто будет не осабнечек на 200 комнат, если есть есчо свекр я представить как-то не могу...