Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

свекровь.........

• Автор теми Автор теми sensanti
  • Дата створення Дата створення
А ты бы сам согласился в старости уйти в дом престарелых?

Вполне, почему бы и нет...???
Хотя желаю стать бодрым вредным сторичком, которому никакой дом престарелых не понадобиться...

а гадюкай тибя мона укусить?;))))

Ты ее поймай сначала;)

Вот это и называеться, здоровое позитивное общение...
Главное до абсурдов не доходить и сильно не жопиться...;)
Я уж лучше как нить без вашего "позитива"Мне уменьшительно- ласкательные обращения к супругу больше нравяццо
.Типа:Козлик,Срулик итд.

Я уж лучше как нить без вашего "позитива"Мне уменьшительно- ласкательные обращения к супругу больше нравяццо
.Типа:Козлик,Срулик итд.

Мне лично тоже, но без сор и срывов(с обоих сторон), не бывает...
А ходить и все время только и думать о том как бы не обидеть, не зацепить и т.п черевато язвой...

Aleon
Сегодня, 01:54
Тоетсь в любом состоянии, в любом настроении и в не зависимости от любых факторов, я не имею право розговаривать любыми предложениями кроме----Любимая, послушай....Котик ну ненадо...

Если нет настроения,мона ваще малчать к стенке)))
А если серьёзно,то всегда надо разговаривать.
Так???

Енто вопрос взаимопонимания...
Нужно быть снесходительным к временным слабостям своего люимого\любимой...
А "розговаривать" нужно всегда и чем больше тем лудше...:yahoo:

Aleon сказав(ла):
Но поясни свой взгляд на "внимание"...
Внимание, это внимание и есть. Внимательно выслушать, поговорить, сконцентрировав внимание на то, что волнует или просто инетересно другому. Жить какое-то время общими желаниями, уделяя внимание друг другу. Но это-то как раз и невозможно без любви. Это не получается через силу. Можно посидеть рядом, думая о своем и поддакивая, но это не то что нужно. И это каждый, из сидящих рядом, понимает.
Отмазки не канают :)

Знаете, в законодательстве древнего Китая, человек, согласившийся на работу, связанную с переездами или отнимающую много времени и при этом имеющих родителей старше 80 лет, наказывался по типу уголовной ответственности, изгнанием с должности без права занимать подобную и тюремным заключением или публичным физическим наказанием... Поскольку не мог при этом уделять им необходимое внимание.
Это так, информация к размышлению...

Китай - это страна, в которой не соблюдаются права человека и отсутствует свобода слова. не нужно ставить в пример эту банановую республику. лучше посмотреть на законодетельство нормальных цивилизованных стран (Франция, Германия, Швеция и т.п.).

Внимание, это внимание и есть. Внимательно выслушать, поговорить, сконцентрировав внимание на то, что волнует или просто инетересно другому. Жить какое-то время общими желаниями, уделяя внимание друг другу. Но это-то как раз и невозможно без любви. Это не получается через силу. Можно посидеть рядом, думая о своем и поддакивая, но это не то что нужно. И это каждый, из сидящих рядом, понимает.
Отмазки не канают :)

И чем помеха дом пристарелых?:eek:

Aleon сказав(ла):
И чем помеха дом пристарелых?
Не помеха... Просто, как правило туду ездят раз в неделю, не чаще... Да и не знаю, бывают ли дома престарелых куда престарелые хотят сами. Именно хотят, а не избавляют близких от "обузы".
Я, кстати, такой вариант, если внимательно читал - и сама предлагала, если нет любви.
А если есть - тка ведь тогда и не обуза.

Не помеха... Просто, как правило туду ездят раз в неделю, не чаще... Да и не знаю, бывают ли дома престарелых куда престарелые хотят сами. Именно хотят, а не избавляют близких от "обузы".
Я, кстати, такой вариант, если внимательно читал - и сама предлагала, если нет любви.
А если есть - тка ведь тогда и не обуза.

Хорошие дома престарелых есть и туда действительно хотят, но стоят они...

Больной человек енто всегда обуза, просто если любишь то готов терпеть и забота может приносить удовольствие...
Но представте себе что так продолжаеться лет пять...
Вы живете с мужем и на протяжении пяти лет человек например стонет по ночам, вы меня извините но даже мой здоровый богатырские сон ентого не выдержит, я банально буду не досыпать, меня это будет раздражать и тому подобное... Я уже молчу про то, что на работе чувствуешь себя не спокойно потомучто тяжело больная мама\папа дома и если что случиться скорую все равно вызывать некому ибо дома никого...
А если человек ходит под себя...
А если у него\нее психическое ростройство и она просто бросаеться на вас называет сукой дрянью и тому подобное, в пресутствии мальнькой дочьки или гостей(я такое видел)...
Принять смирение, выполнить свой священный долг и вместо того чтобы довериться клалифицированным людям сделать из себя мученицу\мученика...
А со стороны папы\мамы как оно чувствовать, что ты привратился в дряхлого старикашку который весит на шеи и мешает жить своей собственной дочери\сыну(да ентого можно сгладить и не допустить, но осадок все равно будет)...

А есчо человек сколько бы ему не было лет и чтобы небыло создоровьем тоже хочет жить, а не тихо *******...

Я вот не понимаю чего все прицепились к фразе "тебя ******* или как"? Сказать можно все что угодно... Меня муж тоже когда то пугал что за кое какие огрехи прибьет меня... при том на полном серьезе, подразумевалось избиение до потери сознания, а потом "развод" (тогда еще был гражданский)... Ну и что? Он ни разу на меня руку не поднял... Хотя те огрехи которые обсуждались я к своему стыду все таки делала...
Если человек способен *******, он это сделает без предупреждения... А предупреждающая фраза идет для того что бы человека испугать... что бы он боялся наказания... Но это вовсе не значит, а скорее даже наоборот, говорит о том что этого наказания не будет...

Предложишь пару вариантов?

Я уже не говорю о том, что не понимаю, что может держать девушку-ТС в этом доме вместе с этими людьми после предложения ее будущего мужа ******* ее.

А я уже предлагала постом выше. Спокойно подойти к проблеме, попробывать спокойные пути решения, искать компромисс и ни в коем случае не сгонять злость на будущем муже.

Вот меня удивляют женщины, которые доводят своего мужика до бешенства, так что он закипает, и потом на такую реакцию-вопрос типа "тебя ******* или как?" (чтоб в чувства пришла и прекратила истерику) удивляются "а че это он?"
Типа мужик должен быть кремень, и терпеть самые изощренные истерики женщины. Нормальный мужик это терпеть не будет, а нормальная женщина не будет проверять нервы своего мужчины. потому я и пишу что ТС бьется в истерике, а не решает проблему.

P/S/ Не думать что я тут за то чтобы каждый мужик мог врезать. Я за адекватное поведение с обоих сторон!

А где ТС пропала? :) А то развели тут дискуссию на 13 страниц без неё, пару строк написала только в начале...

Девонька на вопрос типа"****ть тебя или нет" нужно оторвать левое яичко -на память и помахать ручкой милому.Если мужчина позволяет подобные высказывания до свадьбы(не боясь обиды с твоей стороны),то забьёт ття под кровать ногами после бракосочетания.

Человек, который хочет *******, - бьет без предупреждения. Типа вы никогда не произносите фразы: "Я тебя убью (прибью, побью и т.п.)!", при этом не делая ничего подобного ;)

Ничего хорошего не будет, если все время мужу указывать на то, что его мать неправа и вообще она плохая. А если он с этим согласен, то как будут относиться к вам, матери, ваши совместно воспитанные дети? Не надо истерить и высказывать мужу весь негатив, потому что нормальный человек просто должен любить свою мать и защищать ее (без крайнностей, естественно).

да нет, я знакома была с парнем совсем немного, мы просто тусили в одной компании, и он предложил переехать зимой, а свадьбу играть уже када тепло, все было замечательно мы притирались узнавали друг друга, и влюблялись, а спустя 3 месяца его мать разводится с мужем и переезжает к нам... у него отношения с мамой не то что не фонтан, их ваще нет, я сама их помирила, а теперь в шоке. ругаемся мы из-за нее, а с ней у меня хорошие отношения, я не могу ей ниче сказать (так воспитана), но каждый день накипало недовольство ее безпардонностью и простотой. я переехала к маме до свадьбы и мы после свадьбы мы будем жить отдельно. зато отношения с будущем мужем стали нормальные, я перестала быть злой и неудовлетворенной))))ну и он соответсвенно спокоен, а за "*******" он извинился и сказал что не собирался делать это, хотел просто заставить меня остыть, к сожалению мужчины не понимают иногда, что успокоить лучше лаской и теплом, чем грубостью....

Назад
Зверху Знизу