Свекровь.********.

• Автор теми Автор теми Fil"ka
  • Дата створення Дата створення
А, то есть без применения силы-это нормально? Делай,деточка, абортик-мама не одобряет, и глазками наивно морг-морг-а что я такого сказала?

а теперь к сожительству склоняет. а сама глазками наивно морг-морг.

эта песенка стара, обосрать ее пора.

Насчет дипломатии и воспитанности - я в свое время тоже слезами умывалась и молчала в ответ на гадости. Хотя мне еще перед свадьбой сказала умная женщина - сразу ей на голову кастрюлю надень, и все.
Так вот дочку свою я буду учить постоять за себя. Не все дела можно решить мирно

лучше свою дочку воспитайте так, чтобы она училась зарабатывать сама, чтобы приобрести жилье. а не совалась на чужую территорию, надевать кому-то там кастрюли:D

Наверное, мне сложно тебя понять, потому что меня мало трогает, когда кто-то посторонний, от кого я никоим образом не завишу называет меня как ему захочется. Но тем не менее объясню с первого раза, что не понимаю причин и прошу мне их озвучить, и если причины годные я готова над ними работать, а если негодные - то буду игнорировать. Но у меня здесь, конечно, преимущество - мне совершенно не сложно игнорировать, такой характер, а чтоб довести меня до битья в глаз пожилого человека я вапще даже не знаю что может понадобиться :eek:
блин, пример не очень выбрала:( Если посторонний говорит, это одно. Пусть говорит может он так воздухом дышит. Но когда что-то очень неприятное говорит человек, скажем, не совсем посторонний это другое. И причем ему твое мнение какой-ты там и что ты там, абсолютно побоку. Он так считает, а если он так считает то и ты так должен, потому что он так считает. О как! Истина в последней инстанции, чей вердикт обжалованию не подлежит.
Кстати, я никого не била:D мы же мирные люди. Хотя хз что бы делала, если бы она мне под горячую руку на тот момент подвернулась:rolleyes:

:іржач::іржач::іржач:
Хотела бы я посмотреть на эту картину:D
А мне одна умная женщина сказала: "Достают тебя, провоцируют, сил нет терпеть, не огрызайся, не доводи себя до уровня этого оппонента - надень СЕБЕ на голову кастрюлю. Воображаемую конечно. Красивую какую-нибудь, с цветочками. Или горшок, или шлем. Ну что тебе понравится. Пусть что хотят, то и говорят, а ты представляй, что все это ударяется об твою воображаемую кастрюлю и без ущерба для тебя бумерангом летит на голову твоему злюке-оппоненту".
Не знаю, может это для кого-то и работает. Мне сложно вообразить кастрюлю у себя на голове.:D

:іржач: попроси свекруху перед скандалом сфоткать тебя. кастрюльку выбери посимпатичней и пусть фотографирует. посмотрела на фото, настроилась и все - теперь давайте скандалить :D

*если стесняешься свекруху просить в фотосалон сходи - там специалисты*

А с чего бы им претендовать? Мать эту квартиру заработала, как и то, чтобы спокойно встретить старость - без ненавидящей её невестки и беспокойства, связанного с приходом молодого семейства в её дом.

конечно заработала, но часть этой квартиры уже сейчас принадлежит сыну на праве либо общей совместной собственности, либо выделена определенная часть. так почему бы эту часть не отдать в денежном эквиваленте либо.........
так что нефиг "одноособово" насить **** по трем комнатам, а поделиться и носить ее уже без "дальнейших покушений" по одной комнате.
тоже ******** свою тещу, но я ее месяцами не вижу и это меня очень радует:D:D

-Пусть что хотят, то и говорят, а ты представляй, что все это ударяется об твою воображаемую кастрюлю и без ущерба для тебя бумерангом летит на голову твоему злюке-оппоненту".
:D
Я знаю эту психологическую уловку, но глубоко убеждена - это путь к нервному истощению. Ибо реакция твоя таится и сидит у тебя внутри, причем негатив накапливается. Давно доказано что от такого скрытого негатива у человека даже *** развивается, про депресси и т.д. уже молчу.

Да ладно, я со свекровью в ровных отношениях, но если бы кто-то угрожал моему дитю(мужу, родителям)-глотку бы вырвала.

Джуська, не смеши:іржач:
если б ты полезла под танк, он бы тебя раскатал

лучше свою дочку воспитайте так, чтобы она училась зарабатывать сама, чтобы приобрести жилье. а не совалась на чужую территорию, надевать кому-то там кастрюли:D

Не-не, все равно пусть умеет. А вдруг свекруха к ней припрет сама?

конечно заработала, но часть этой квартиры уже сейчас принадлежит сыну на праве либо общей совместной собственности, либо выделена определенная часть. так почему бы эту часть не отдать в денежном эквиваленте либо.........
так что нефиг "одноособово" насить **** по трем комнатам, а поделиться и носить ее уже без "дальнейших покушений" по одной комнате.
тоже ******** свою тещу, но я ее месяцами не вижу и это меня очень радует:D:D

А это не факт, кстати. Не факт, что она приватизирована, а если приватизирована, то не факт, что на двоих.
Иначе, при такой невестке и её родителях, они б уже из горла у неё вырвали то, что, как они думают, им "положено".

И зарабатывают дочки потом сами. И живут сами. В квартирах своих. Потому что деловая дама хрен найдет себе мужика. Сама зарабатываю, и дочку учу, но не в этом дело, совсем не в этом.

конечно заработала, но часть этой квартиры уже сейчас принадлежит сыну на праве либо общей совместной собственности, либо выделена определенная часть.
а что еще подсказала вам бурная фантазия?:іржач:вам сам сын этой тетки сказал? там вариантов масса с этим жильем может быть

ну...под танк не полезу, конешно:Dа бросок через бедро, если надо, сделаю:rolleyes:и сковородкой убедительности добавлю, если че:D:D:D

аха, а потом на ее заработанное жилье прийдет сначала муж, потом мать мужа. Прийдет и расскажет ей шо она хреновая хозяйка, жена и вобще ******, а не человек. А сын ее, кровинушка, вона как горбатиться, без продыху и просыху, все жене стерве мало. И при этом кровинушка зарабатывает раз в 10 меньше жены, одет, обут и накормлен на женины деньги. Но жена то все-равно дрянь. Иш работать заставляет сыночку.
Кстати, это у подруги моей мамы так было. Жена как лошадь пахала, мужа и свекровь содержала, после работы дома шуршала и все равно плохая была. До тех пор плохая была, пока в грубой формене пригрозила свекровь с манатками на улицу выставить. От сразу хорошей стала. Так шо уж пусть лучше дочка учится отпор давать.

ну...под танк не полезу, конешно:Dа бросок через бедро, если надо, сделаю:rolleyes:и сковородкой убедительности добавлю, если че:D:D:D

Могу себе представить, что тебе на это твой сожитель скажет. Не думаю, что его остановит наличие у тебя пуза или ребёнка общенажитого.
***ть, 24 года - и такой тупняк нести...

:іржач: попроси свекруху перед скандалом сфоткать тебя. кастрюльку выбери посимпатичней и пусть фотографирует. посмотрела на фото, настроилась и все - теперь давайте скандалить :D

*если стесняешься свекруху просить в фотосалон сходи - там специалисты*
:підстолом:
Я это всегда пыталась это прокрутить с начальством, предъявляющего необоснованную критику, ну просто чтоб поорать, на первого попавшегося. И чтоб самой не заорать в ответ:іржач:
А со свекровью я себе даже представить себе эту ситуацию не могу.:D

Могу себе представить, что тебе на это твой сожитель скажет. Не думаю, что его остановит наличие у тебя пуза или ребёнка общенажитого.
***ть, 24 года - и такой тупняк нести...

Свыкруня, не буянь :D

Назад
Зверху Знизу