Свекровь.********.

• Автор теми Автор теми Fil"ka
  • Дата створення Дата створення
Не несите херни, 21 век на дворе, а они в спец-зелья верят. :D

Дело вобщем и не в зельях, а в страстном желании развести сына. А там уж "А ля гер ком а ля гер" - все средства хороши.

Как же не хочет. Разводились же. 2 раза.

ну так видимо хреново они разводились, что аж 2 раза.

как узнали про "зелье", надо было сразу на здоровье жаловаться - свекровь бы стреманулась больше сына херней поить да и вообще всякий оккультизм практиковать.

или пусть невестка демонстративно книги про вудуистские практики читает :D или на кухне ритуалы проводит - думаю, мама станет гораздо реже приходить в гости и вообще вмешиваться :D

че ты так завелась :D свекровь в гости ждешь? :D

Ага,ето моя больная мозоль:D Хоршо хоть в гости уже не приедет.. А то глядишь, на мня просветление снизойдеть и я пойму как же я была неправа и как побегу, та как брошуся на шею маме родной, да на колени паду и прощение вымаливать буду за грехи мои тяжкие

Зизи, как бы не было смешно, но и безграничность имеет свои границы. И эти границы нужно защищать, иначе это может обернуться полной ******ей и ******а будет повернута в твою сторону. Твоя семья это твоя территория и никто не может заходить туда буз твоего разрешения. Я так считаю. И я ******у на немецкий крест разорву, всуну туда динамит и подорву ***, кто влезет на мою территорию.

Ты правда считаешь, что замечание про капусту - это проникновение со взломом на территорию?

Пока твоя территория абсолютно автономна и на твоей территории не ведутся междоусобные войны - тебе не нужен динамит, достаточно крепкой стены вокруг своей территории.

ну так видимо хреново они разводились, что аж 2 раза.

как узнали про "зелье", надо было сразу на здоровье жаловаться - свекровь бы стреманулась больше сына херней поить да и вообще всякий оккультизм практиковать.

или пусть невестка демонстративно книги про вудуистские практики читает :D или на кухне ритуалы проводит - думаю, мама станет гораздо реже приходить в гости и вообще вмешиваться :D
ага:D голубя в кипяток! и на свекруху исподтишка сияющим глазом посматривать:D

О! надо будет книгу "Тайны ядов на видное место поставить":клас:

мой ребенок-это мой ребенок, я -это я, а не моя свекровь. Или вы намекаете, что с возрастом я превращусь в нее?
Мало ли:іржач:

Короче, мать, у тебя щас куча неприятностей в жизни и усталость накопилась, денех не хватает, переезд в перспективе маячит, дите требует много внимания, нервы на пределе и т.д., и т.п. Это у всех бывает.
ПОЭТОМУ
Пей валерьянку, Береги здоровье свое и дитя. От тебя щас организационные моменты не зависят. И ничего ты с дитем на руках не попишешь. Выдохни и расслабься. Твой супруг напряжется и решит все в лучшем виде, на то он и мужик. Твое дело рожать и кормить. Его дело охранять и беречь. Свекровь уже в прошлом, пусть себе трындит, не обращай внимание. Ты должна щас не старую вешалку воспитывать, а сконцентрироваться на СВОЕЙ семье: на муже и ребенке. И тебе наверняка есть там чем заниматься.

Как мноого тут понаписывали...
ТС, ты спрашивала как тебе обьяснить мужу, что с его мамой жить невозможно?
Сьезжать с квартиры или нет?
Так вот...Зачем тебе вобще принимать какие-либо решения? Ведь в случае чего ты же будешь виновата потом...
Пускай муж сам принимает решение в данной ситуации, берет на себя ответственность. Скажи ему, что поступите так, как решит он. Пускай сам разбирается со своей мамой, почему ты должна вобще с ней отношения выяснять???
Если все-таки решит переезжать, перевали просто все проблемы с мамой на него, жалуйся ему на нее также как она может жаловаться на тебя. Но делай это не с видом воинственной фурии, а с видом умирающего лебедя, типа: "никак не могу угодить твое маме...стараюсь, стараюсь, так обидно, что я ей не нравлюсь " и т.д.
Вот увидишь, через месяц-другой он возьмет под мышку тебя и ребенка, и сбежит сам от своей же мамочки, а разговора о совместном житии уже возникать не будет.
Я в семейной жизни пользуюсь принципом: инициатива наказуема.

Вот девушке надо серьезно задуматься, а ***** ей такой муж который идет на поводу у своей матери, у него что своих мозгов нет? Да похоже что нет, да и у девушки этой тоже, тока не надо рассказывать про безумную любовь.

К сожалению, видать из-за той проклятущей статистики, по которой на 10 девченок ... - и далее по тексту, у нас на каждого безмозглого найдется воздыхательница. Напряженка у нас с умными :)))))

запретить можно, можно и мягко, можно и жестко. Главное понятно. А если понятно, но безрезультатно, тогда без обид. Ведь нигде же не запрещено хамить свекровям, которые теряют чувство меры в своих высказываниях и действиях. правда? все по честноку получается.

А вот нельзя. Как нельзя запретить тебе хамить кому угодно. Ты можешь не пустить ее в квартиру или устроить скандал. Можешь, даже *********, чего уж. Но как это отразится на отношениях с мужем, ты подумала?

Поэтому я склоняюсь к дипломатии вместо всех этих динамитов.

Ты правда считаешь, что замечание про капусту - это проникновение со взломом на территорию?

я думаю, что капуста в борще это вершина айсберга. Классика жанра так сказать. Приминение динамита сопровождается куда более серьезными вещами, чем недоваренная капуста и хреновый плов.

Ага,ето моя больная мозоль:D Хоршо хоть в гости уже не приедет.. А то глядишь, на мня просветление снизойдеть и я пойму как же я была неправа и как побегу, та как брошуся на шею маме родной, да на колени паду и прощение вымаливать буду за грехи мои тяжкие

не верю, извини :D

не, ну я иногда думаю, что зря мужа не уговорила на крайний север уехать :rolleyes: жили бы себе в дали от родных и звонили бы им раз в месяц (ну а **** - дорого же :ги: ) Но раз не получилось, настраиваюсь на конструктив. Бо толерантна :увага:

О! надо будет книгу "Тайны ядов на видное место поставить":клас:

мою свекровь на мякине не проведешь - она ядами лечилась! (мужественная женщина, что ни говори)

Превед:D
Я почитала, нравы оценила-решила тут, по возможности советом разжиться, аль поддержкой моральной:rolleyes::D
Ситуация такая-я замужем 2 года, ребенку полгодика,живем на сьемной квартире. В последнее время нам становится сложновато ее оплачивать, т.к. расходы на ребенка большие:( И вот муж начинает намекать на то, чтобы мы перехали к его маман-та живет сама в трешке(правда ремонт там последний раз делался когда меня еще на свете не было)но то не главная проблема. Главная в том, что я свою свекровь не перевариваю как человека, бесит она меня! Так мы видимся с ней редко, и она свои 5копеек типа "что это у тебя капуста в борще сырая" или "нафига ты воду в плов доливаешь"-вставляет изредка. Мужу я о своем отношении к ней не говорю -понятно, и он у меня умничка, вроде и сам понимает когда она быкует...но если мы станем вместе жить-быть войне, чует мое сердце, начнет учит меня ребенка воспитывать и деньги на памперсы потраченные считать:( Вобщем, я скорее готова в гостинку переехать чем к "маме", но как мужа на свою сторону склонить? он ведь не поймет, а сказать прямо что его родительница меня раздражает не могу-обидится он, думаю...чё делать-то?

Оооооо.... любимая темка, о своей свекрови могу говорить и говорить .... ******* редчайшая, и замужем уже я не 10 лет.
Короче ТС жить вместе ни в коем случае - не ждите не наладиться, держите дипломатические отношения, есть 3 самых лучших фразы
здрасте
все нормально
до свидания
А мужу скажите, как уже посоветовали выше, что маму будут утомлять шумы и прочее, как бы ни было тяжело материально, но это лучше чем витающая в воздухе ненависть.
При этом мужу всегда будет маму жалко, без толку ему жаловаться, он по-своему где-то прав.
я свою слава богу вижу редко, но даже к телефону нельзя детей подпускать, что-нибудь скажет, настраивает детей против меня, а муж что на это- да ну старая уже, чего взять?

К сожалению, видать из-за той проклятущей статистики, по которой на 10 девченок ... - и далее по тексту, у нас на каждого безмозглого найдется воздыхательница. Напряженка у нас с умными :)))))

***яяяяя.... ну хоть статистику оставь в покое.

Мало ли:іржач:

Короче, мать, у тебя щас куча неприятностей в жизни и усталость накопилась, денех не хватает, переезд в перспективе маячит, дите требует много внимания, нервы на пределе и т.д., и т.п. Это у всех бывает.
ПОЭТОМУ
Пей валерьянку, Береги здоровье свое и дитя. От тебя щас организационные моменты не зависят. И ничего ты с дитем на руках не попишешь. Выдохни и расслабься. Твой супруг напряжется и решит все в лучшем виде, на то он и мужик. Твое дело рожать и кормить. Его дело охранять и беречь. Свекровь уже в прошлом, пусть себе трындит, не обращай внимание. Ты должна щас не старую вешалку воспитывать, а сконцентрироваться на СВОЕЙ семье: на муже и ребенке. И тебе наверняка есть там чем заниматься.

вот 100% согласна. Почему постоянно все перекладывается на женщин??? Пускай у мужу голова болит как помирить СВОЮ маму со СВОЕЙ женой. А если не хочет никого мирить, тогда нужно напрячься и на квартиру зарабатывать.

настраиваюсь на конструктив. Бо толерантна :увага:

+1. Воевать - себе дороже выйдет. Но в любом случае приходится иногда дать понять чтобы не перегибала палку. Иначе - НИКАК. За 15 лет замужества я поняла - люди лезут к тебе на шею ровно столько, сколько позволяешь.

Кароче ТС, давай голосовалку. Подливать в плов воду или нет, а на твои отношения со свекровью всем на самом деле ******ь.

Кстати узбеки в плов воду подливают, только не льют а брызгают сверху, что бы рис не был сухой, и рис смешивают разных сортов.Так вот.

Назад
Зверху Знизу