Да нет...уважаемая...она просто - молодая и эмоциональная, а говорит правильно! У меня в начале семейной жизни...всё так же происходило, её сын (а мой муж)...приходил из училища домой (покушать и отдохнуть), а дома ни продуктов, ни еды в холодильнике, приходилось самому бежать в магазин - покупать и готовить! Сам себе стирал, гладил - мать всегда была занята только собой! Ну, а дальше...и к гадалке ходить не надо - ни копейкой не помогали его родители...только мои всё тянули...и деньгами и квартирой...Так вот...к чему я всё это пишу - итог : прожив 20 лет после женитьбы своего сына...только в своё удовольствие, не обременяя себя в прошлом заботами о сыне, внучке (про себя уже молчу)...в итоге свекровь получила - одиночество и не любовь...невестки и внучки...и безразличие сына! Как говориться - "у гроба карманов нет - всё с собой не унесёшь"...Сейчас, спохватившись...(смерть то не за горами)...начинает проявлять излишнее внимание и изображать любовь...но "дорога ложка к обеду"...а внимание - в начале...жизненного пути, а не на его исходе!