Свекровь.ненавижу.

• Автор теми Автор теми Fil"ka
  • Дата створення Дата створення
Просто атака клонов, жах!!!
Зачем такие темы апать???

сама ты засранка. своего вырасти,на ноги поставь,потом взрослую женщину помоями на весь мир поливай.дура ты.

Да нет...уважаемая...она просто - молодая и эмоциональная, а говорит правильно! У меня в начале семейной жизни...всё так же происходило, её сын (а мой муж)...приходил из училища домой (покушать и отдохнуть), а дома ни продуктов, ни еды в холодильнике, приходилось самому бежать в магазин - покупать и готовить! Сам себе стирал, гладил - мать всегда была занята только собой! Ну, а дальше...и к гадалке ходить не надо - ни копейкой не помогали его родители...только мои всё тянули...и деньгами и квартирой...Так вот...к чему я всё это пишу - итог : прожив 20 лет после женитьбы своего сына...только в своё удовольствие, не обременяя себя в прошлом заботами о сыне, внучке (про себя уже молчу)...в итоге свекровь получила - одиночество и не любовь...невестки и внучки...и безразличие сына! Как говориться - "у гроба карманов нет - всё с собой не унесёшь"...Сейчас, спохватившись...(смерть то не за горами)...начинает проявлять излишнее внимание и изображать любовь...но "дорога ложка к обеду"...а внимание - в начале...жизненного пути, а не на его исходе!

Да нет...уважаемая...она просто - молодая и эмоциональная, а говорит правильно! У меня в начале семейной жизни...всё так же происходило, её сын (а мой муж)...приходил из училища домой (покушать и отдохнуть), а дома ни продуктов, ни еды в холодильнике, приходилось самому бежать в магазин - покупать и готовить! Сам себе стирал, гладил - мать всегда была занята только собой! Ну, а дальше...и к гадалке ходить не надо - ни копейкой не помогали его родители...только мои всё тянули...и деньгами и квартирой...Так вот...к чему я всё это пишу - итог : прожив 20 лет после женитьбы своего сына...только в своё удовольствие, не обременяя себя в прошлом заботами о сыне, внучке (про себя уже молчу)...в итоге свекровь получила - одиночество и не любовь...невестки и внучки...и безразличие сына! Как говориться - "у гроба карманов нет - всё с собой не унесёшь"...Сейчас, спохватившись...(смерть то не за горами)...начинает проявлять излишнее внимание и изображать любовь...но "дорога ложка к обеду"...а внимание - в начале...жизненного пути, а не на его исходе!

Ужос! Что у тебя с правильнописанием?

Ну что, ТСша уже свою свекруху траванула?
Какие еще душераздирающие подробности об этой сволочной старухе выяснились?

Ну что, ТСша уже свою свекруху траванула?
Какие еще душераздирающие подробности об этой сволочной старухе выяснились?

Нет возможности травануть. Свекруха икает третий день, и хоть ты пиздец, пить-есть не может.

блин, пример не очень выбрала:( Если посторонний говорит, это одно. Пусть говорит может он так воздухом дышит. Но когда что-то очень неприятное говорит человек, скажем, не совсем посторонний это другое.

Я тебе не зря до того про автономность писала. В данном случае автономность дает тебе возможность относиться к свекрови как к посторонней женщине. А потому если вы подружитесь - классно, а если нет - ну нет, ты ж не ждешь, что тебя будут любить все-все люди на земле.

Ксюша12 сказав(ла):
Вам повезло, что слабо представляется. Многим девочкам здесь на ветке это легко представить, в том и разница

При прочтении тем про свекровей, как и этой стопиццотой, собственно, гложет и удивляет одно - зачем выходить замуж за странных людей, воспитанных в семье такими призвезденными мамашами?..
;)

При прочтении тем про свекровей, как и этой стопиццотой, собственно, гложет и удивляет одно - зачем выходить замуж за странных людей, воспитанных в семье такими призвезденными мамашами?..
;)

Мне кажется, что все эти проблемы между свекровями и невестками больше проблемы инертности человеческого мышления. Мы все примерно одинаковые люди, с похожими жизненными принципами. И, увы, одинаково неправильно друг друга понимаем.

Ужос! Что у тебя с правильнописанием?

Чёрт...спешила очень...работой привалило руководство!:confused:
Отправила свою писульку, предварительно не прочитав...(но, смысл от этого не поменялся!) Простите за каламбур...:(

Да нет...уважаемая...она просто - молодая и эмоциональная, а говорит правильно! У меня в начале семейной жизни...всё так же происходило, её сын (а мой муж)...приходил из училища домой (покушать и отдохнуть), а дома ни продуктов, ни еды в холодильнике, приходилось самому бежать в магазин - покупать и готовить! Сам себе стирал, гладил - мать всегда была занята только собой! Ну, а дальше...и к гадалке ходить не надо - ни копейкой не помогали его родители...только мои всё тянули...и деньгами и квартирой...

Мне вот интересно, сын - здоровый взрослый жлобина, почему он себе сам не мог приготовить и постирать? Это подвиг? самому себе (не матери и себе, а только себе) постирать и погладить - это тоже подвиг?
Та женщину, воспитавшую мужика, который приготовить и постирать может, на руках носить нужно :)

Обе -и невестка, и свекровь- глупые женщины.
Одна потому, что не перенося кого-то постороннего на своей территории, зовет к себе жить. Как она себе это представляет ?
Другая- потому что раздражается по мелочам. Ведь комментарии о недоваренной капусте или доливании воды в плов можно не как критику воспринимать,а как совет опытной женщины. Если она не права, то можно было ответить, что ты готовишь так, как готовили в вашей семье, и ее сыну это нравится, что ты для него же, любимого , стараешься, а не молча обижаться , накапливать негатив.
Однозначно : даже и пробовать жить вместе не стоит- ничего хорошего не получится. А мужу как сказать? Да вот так и сказать:" Не получится двум бабам ,каждой со своими амбициями, на одной кухне топтаться"

Я тебе не зря до того про автономность писала. В данном случае автономность дает тебе возможность относиться к свекрови как к посторонней женщине. А потому если вы подружитесь - классно, а если нет - ну нет, ты ж не ждешь, что тебя будут любить все-все люди на земле.

Мне не надо, чтоб меня посторонние любила, мне достаточно чтоб они меня не трогали:D
И, блин, как-то не получалось у меня относится к этой особи автономно, ну никак, уж очень они настырные оказались...:незнаю:
И потом, когда, например, начинаются беспочвенные оскорбления в адрес моего ребенка и моих родителей, тут я равнодушной остаться не могу:диявол: Почему я и говорила, что у безграничности всегда бывают границы. И моя территория это не только муж и ребенок, но и мои родители. От ту влезь и наживешь на свою задницу врага.

;)

гы, можно подумать у них на лбу написано, шо они призвезденные. ага, щас. некоторые особи до свадьбы такими милыми кажутся, шо просто плачь и пей горькую от счастья:love:, а уже потом... потом мы можем показать себя во всей своей неописуемой красе

А насчет тех, кто тут кричит - свекровь работала всю жизнь на квартиру- так вот вам ответ - это сейчас надо РАБОТАТЬ пять жизней на квартиру и не заработаешь, а раньше их тупо давали направо и налево. Так что не надо, те квартиры на халяву получены. А сына выучить так чтоб умел купить себе квартиру- не смогла. И под зад ногой его. А сама в хоромах. И разменяться - ни-ни.

Ну? Еще что скажешь?
Это ты сейчас такая умная, когда квартиры по 100 кв. м. комната. А тогда в одной 3 поколения семьи жили и ничего, потому как разменять не получится, купить нельзя.

Да ладно, я со свекровью в ровных отношениях, но если бы кто-то угрожал моему дитю(мужу, родителям)-глотку бы вырвала.

Иди ко мне работать :іржач:

так, когда комментируешь, неплохо было бы поимать, что ты комментируешь. А то , ляпнула(простите)-как в лужу перднула, и умной себе кажется:rolleyes:

Ну, не знаю, что там ты поимаешь:іржач::іржач::іржач:...А не понимаешь ты нихера, звезда ты наша полтавская. Но хоть правописанию обучишься, и то хорошо. А синтаксис и стилистика - это неподъёмно, я могу понять, да. Но пора бы хоть иногда мозгом пользоваться...если он есть. Но - не похоже. :D

Мне вот интересно, сын - здоровый взрослый жлобина, почему он себе сам не мог приготовить и постирать? Это подвиг? самому себе (не матери и себе, а только себе) постирать и погладить - это тоже подвиг?
Та женщину, воспитавшую мужика, который приготовить и постирать может, на руках носить нужно :)

Да, как бы Вам пояснить? Мужу было 17 - 18 лет, он учился в военном училище, отпускали 1 раз в неделю домой...всего на пару часов. Его мама никогда не обременяла себя заботой, что б приготовить сыну...ужин!
Ведь в военных училищах, еда не сахар! Нормальная, любящая мама...считает за счастье, порадовать своё чадо...
А у моего любимого, мать так не считала!

Да, как бы Вам пояснить? Мужу было 17 - 18 лет, он учился в военном училище, отпускали 1 раз в неделю домой...всего на пару часов. Его мама никогда не обременяла себя заботой, что б приготовить сыну...ужин!
Ведь в военных училищах, еда не сахар! Нормальная, любящая мама...считает за счастье, порадовать своё чадо...
А у моего любимого, мать так не считала!

Мой тоже готовил после школы себе сам и гладил (разве что стирала у них машинка). Потому что мама была на работе. Дожил до взрослого возраста, ничего у него не треснуло :)
до него насмотрелась на таких, чьи мамы считали за счастье радовать своих 20-ти с лишним лет "чад". Так шо свекровь целую в ножки и регулярно передаю подарки :D

Назад
Зверху Знизу