Свекровь.********.

• Автор теми Автор теми Fil"ka
  • Дата створення Дата створення
А это не факт, кстати. Не факт, что она приватизирована, а если приватизирована, то не факт, что на двоих.
Иначе, при такой невестке и её родителях, они б уже из горла у неё вырвали то, что, как они думают, им "положено".
Опять нет повода не выпить!
Так давайте ее приватизируем в срочном порядке, а уже потом вздернем свекруху на рее, чтоб квартира государству не досталась! Только сначала надо свекрухе пальцы в дверь зажать, чтобы неудобно было писать завещание на Коммунистическую Партию Советского Союза!

:підстолом:
Я это всегда пыталась это прокрутить с начальством, предъявляющего необоснованную критику, ну просто чтоб поорать, на первого попавшегося. И чтоб самой не заорать в ответ:іржач:
А со свекровью я себе даже представить себе эту ситуацию не могу.:D

А разница только в аксесуарах. В офисе одеваете на голову корзину для мусора, дома - кастрюли. И ходишь себе так, молчаливо наблюдая, как тебя ОПУСКАЮТ

Опять нет повода не выпить!
Так давайте ее приватизируем в срочном порядке, а уже потом вздернем свекруху на рее, чтоб квартира государству не досталась! Только сначала надо свекрухе пальцы в дверь зажать, чтобы неудобно было писать завещание на Коммунистическую Партию Советского Союза!

Ляпнула - как в лужу пёрнула, прости господи...Сама-то хоть понимаешь, чего здесь написАла?:confused:

Могу себе представить, что тебе на это твой сожитель скажет. Не думаю, что его остановит наличие у тебя пуза или ребёнка общенажитого.
***ть, 24 года - и такой тупняк нести...
Вы там выше если бы внимательнее читали-бы, знали бы о чем речь:rolleyes:

HTML:
Я знаю эту психологическую уловку, но глубоко убеждена - это путь к нервному истощению. Ибо реакция твоя таится и сидит у тебя внутри, причем негатив накапливается. Давно доказано что от такого скрытого негатива у человека даже *** развивается, про депресси и т.д. уже молчу.
А фишка то и в том, чтоб не накапливать этот негатив, не пропускать его в себя через эту, как ее там, кастрюлю. Ну не умею я так, не настолько развито у меня воображение.
Кое-где и кое-как я научилась молчать. С ущербом для своих зубов. И веника. Ну того, на чем не жалко вымещать свою агрессию. Никакой живности, кроме мужа у меня и со мной не живет. А мужа я люблю.:D

HTML:
Кое-где и кое-как я научилась молчать. С ущербом для своих зубов. И веника. Ну того, на чем не жалко вымещать свою агрессию. Никакой живности, кроме мужа у меня и со мной не живет. А мужа я люблю.:D

И я люблю, и тоже иногда смолчать нужно. И сделать по-своему :yahoo:

Fil"ka сказав(ла):
Вобщем, я скорее готова в гостинку переехать чем к "маме", но как мужа на свою сторону склонить? он ведь не поймет, а сказать прямо что его родительница меня раздражает не могу-обидится он, думаю...чё делать-то?
Не тупить- сразу клона такая темка раскрыла)))
Каогда денег нет- не до уси-пуси.

Частица "бы" пишестя отдельно, умница ты наша.
Мне не фиг делать - ******* твою читать.
так, когда комментируешь, неплохо было бы поимать что ты комментируешь. А то, ляпнула(простите)-как в лужу перднула, и умной себе кажется:rolleyes:

А разница только в аксесуарах. В офисе одеваете на голову корзину для мусора, дома - кастрюли. И ходишь себе так, молчаливо наблюдая, как тебя ОПУСКАЮТ
Агрессия агрессии рознь. И при этом "опускать" совсем не обязательно. И уподобляться ****ам, ****ая в ответ. Есть так званые энергетические вампиры. Да ладно, мы отвлеклись от темы, а мы тут совсем не об этом.

А тут 99% так пишут, оставшийся 1% пишет в разделе "Харьков-Балка":D:D:D

Объява в балке - "Куплю кастрюлю на голову от свекрови. С пулевыми пробоинами не предлагать. Валерьянку, валокардин - приму в дар. " :D

HTML:
Кое-где и кое-как я научилась молчать. С ущербом для своих зубов. И веника.

имхо, но не во всех случаях стоит молчать. Молчание оно канешно золото, но главное не переборщить с драгметаллами:rolleyes:

имхо, но не во всех случаях стоит молчать. Молчание оно канешно золото, но главное не переборщить с драгметаллами:rolleyes:
Правильно. Я и не спорю. Написала же "кое-где" и "кое-как". И сделаю все равно по-своему:yahoo:

Ляпнула - как в лужу пёрнула, прости господи...Сама-то хоть понимаешь, чего здесь написАла?:confused:
О, твоя фраза стала популярной)))
А хренли мне не поржать с девчатами над свекровями? что с них, убудет?

Ты поосторожнее. А то я что-нибудь твое начну представлять...

та мне не жалко...током шо ж с меня взять? через бедра я еще никого не бросала, сиське не показала и вобще веду себя скромно. малувато поле для фантазии:D

А хренли мне не поржать с девчатами над свекровями? что с них, убудет?

было бы смешно, если не было бы так грустно(с)

Назад
Зверху Знизу