Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сварка для дома

Купил на Барабашово сварочный аппаратик в чемодане (пластиковом) Giant 250 - китаец чистый, не потделка :) даже ссылку на сайт дали - jubaweld Я просто даже не мог подумать, что так повезет! Доволен бесконечно.....4-ой режет, на 30А держит дугу тройкой, купил там же у ребят электроды Ф1,6 - поварил машину, и не надо никакого полуавтомата! А по поводу реплик, что все "китайское - полное г..но" - сам убедился - Надо знать какое китайское брать. К тому же у меня сеть падает до 180В - аппарат тройкой работает безупречно! Я очень доволен!!!! Советую!!!

купил такой же только160
аппарат бомба, дуга горит кагбутто масло плавит ,пониженное напряжение пофиг, качество сварки не меняется ,варю тройкой в основном трубы,
нарадовтся не могу:yahoo:

МОДЕЛЬ: КАМА 200S
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: декабрь 2010г.
ДОСТОИНСТВА: Вес (5 кг), малые габариты
НЕДОСТАТКИ: вышел из строя на 3-м электроде... нет сервисных мастерских, при обращении к продавцу - мне дали понять, что это китайкое низкокачественное оборудование и на него идет гарантия на включение, т.к. он проварил 3 электрода, на него гарантия не распространяется...., хотя при продаже мне обещали годовую гарантию!!!! К стати максимум что он тянет - это 3-ка, реально там 130А., для 4-ки не хватает мощности!
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Сервисов нет, никто не хочет браться ремонтировать эту схему, рекомендуют купить другой аппарат
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Я крайне разочарован!

Это краткая история последней недели моей жизни!!! Кому повезло также как и мне отзовитесь пожалуйста, может есть опыт: "что делать?" "где ремонтировать?" "Что покупать?" Посоветуйте плиз..........:confused::(

и снаружи, как он выглядит, тоже сделай пожалуйста фотку! за сколько брал?
Не могу вставить ссылку, срабатывает защита (первые 20 сообщений нельзя прописывать никаких ссылок а фото не получается что-то вставить) наберите в поисковике Giant 250 - брал в свармастере, уступили 100грн.....
А внутрянку сегодня пофоткаю и попробую опять выложить...

нахуя рисковать покупая разную поебень. искть себе на **** проблем.
есть иист и ссва.
ну и жис еще есть, но он мне не нравится возможными проблемами с после-гарантийными случаями.

нахуя рисковать покупая разную поебень. искть себе на **** проблем.
есть иист и ссва.
ну и жис еще есть, но он мне не нравится возможными проблемами с после-гарантийными случаями.
А сколько стоит иист на 250А

Подскажите лучше вот что: неспешно хочу самостоятельно изготовить ТОР на 5,5-6 кВа. Есть ли у нас в Харькове места/заводы/производства где можно приобрести трансформаторное железо ?

а в гианте твоем честные 250ампер?:D
и такой вопрос: нахуя они вообще нужны?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+12421523451234534534532453

да..ссылку глянул...250а за 2200 грн это курам насмех.
написали б 2500 уже, чтоб лохи активнее раскупали:іржач:

У моего брата машина с двигателем 1,6л., я долго выбирал, мучался в сомнениях и взял 1,9TDI, и также слышал критику спецов и знатаков типа "зачем тебе 1,9?, там нереальные лошади? дизель не заводится!!! и т.д." Видели бы Вы мины этих всех господ после разовой поездки на 1,9 и ихнее продолжительное ДАААААааа...... И ресурс больше, жрет меньше, динамика пипец! :клас:
И в первом и во втором (со сварочником) случае я далеко себя не лохом чувствую...... а вот супер советчики - незнаю:іржач:

Значит про электротехническую сталь никто ничего не знает ( жаль (((

+12421523451234534534532453

да..ссылку глянул...250а за 2200 грн это курам насмех.
написали б 2500 уже, чтоб лохи активнее раскупали:іржач:
А для ***** раскупателей есть аппараты типа Вита 300А на 220В за 1500грн. и так далее....
На харьковском предприятии "максима" (ССВА) ребята сделали и испытывали источник (новую плату) и выдавили 360-380А из однофазной сети 220В, правда подвод сетевых кабелей был выполнен кабелем в 16 квадрат медью и потребление получили 30кВт.:eyecrazy::D
Я думаю чесных 230А у меня есть, т.к. 4-кой я режу метал толшиной 10мм без напрягов! И за эти деньги это просто супер аппарат!:клас:

Значит про электротехническую сталь никто ничего не знает ( жаль (((
Попробуйте связаться с заводом "Темп" в пгт.пересечное они сами трансы мотают и железо закупают....может помогут:пиво:

Думаю нужны для продолжительной работы, если толшщины 5-10мм варить с пристрастием:) , чтобы не выходил в термозащиту после полутора электродов, особенно в жаркую погоду как этим летом, когда включаешь аппарат, а он на холостом ходу нагревает радиаторы до 40 градусов - это всего 15 градусов остается до термозащиты ...... вот теперь и думайте надо 250А (запас прочности) или покупать пачку электродов и блок сигарет, чтобы было чем занятся в перерывах 15мин. в термозащите....:іржач:

И чесно очень интересно: Сколько ИИСТ на 250А стоит, если нет таковых то на 200А.
Я в курсе что отечественные аппараты дороже....вот и интересно на сколько?:rolleyes:

Спасибо за совет, мало в это верю, но неспешно на них выйду и посмотрю на результат. Может кто ещё что знает ?

А для ***** раскупателей есть аппараты типа Вита 300А на 220В за 1500грн. и так далее....
На харьковском предприятии "максима" (ССВА) ребята сделали и испытывали источник (новую плату) и выдавили 360-380А из однофазной сети 220В, правда подвод сетевых кабелей был выполнен кабелем в 16 квадрат медью и потребление получили 30кВт.:eyecrazy::D
Я думаю чесных 230А у меня есть, т.к. 4-кой я режу метал толшиной 10мм без напрягов! И за эти деньги это просто супер аппарат!:клас:

Попробуйте связаться с заводом "Темп" в пгт.пересечное они сами трансы мотают и железо закупают....может помогут:пиво:

Думаю нужны для продолжительной работы, если толшщины 5-10мм варить с пристрастием:) , чтобы не выходил в термозащиту после полутора электродов, особенно в жаркую погоду как этим летом, когда включаешь аппарат, а он на холостом ходу нагревает радиаторы до 40 градусов - это всего 15 градусов остается до термозащиты ...... вот теперь и думайте надо 250А (запас прочности) или покупать пачку электродов и блок сигарет, чтобы было чем занятся в перерывах 15мин. в термозащите....:іржач:

И чесно очень интересно: Сколько ИИСТ на 250А стоит, если нет таковых то на 200А.
Я в курсе что отечественные аппараты дороже....вот и интересно на сколько?:rolleyes:

да не может стоить 250а инвертор 2200 с кабелями. просто по деталям. это ниже себестоимости.
выложите фото начинки на матерсити и заплачьте от реальной оценки своего чудо аппарата.

и вообще 250ампер это не для дома, не для розетки в доме, автоматы-проводка не выдержит,про сварку стали 10 мм это вообще нонсенс - танки варим? мосты?

а то что вы рассказываете это лишь ваши слова, а слова без доказательств это болтовня. написали б что вы режете сталь 30 5кой, живете в париже и машина мерседес600 с двигателем 2,5:клас:

про ссва и иист читайте на мастерсти, производители ничего не скрывают.

Купил на Барабашово сварочный аппаратик в чемодане (пластиковом) Giant 250 - китаец чистый, не потделка :) даже ссылку на сайт дали - jubaweld Я просто даже не мог подумать, что так повезет! Доволен бесконечно.....4-ой режет, на 30А держит дугу тройкой, купил там же у ребят электроды Ф1,6 - поварил машину, и не надо никакого полуавтомата! А по поводу реплик, что все "китайское - полное г..но" - сам убедился - Надо знать какое китайское брать. К тому же у меня сеть падает до 180В - аппарат тройкой работает безупречно! Я очень доволен!!!! Советую!!!

:іржач::іржач::іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот сайт
найди на сайте свой аппарат. заодно посмотри как внешне отличаются 250 а иневерторы от 120-180, сравни со своим барахлом.

машину он поварил, фантазер. два колеса между собой сварил или КПП заварил внутри?

ЗЫ. или ты продавец или тебя развели как последнего ****. пойди верни ему это гавно. потребуй сертификат качества на это изделие и после того как его тебе не дадут, смело обращайся в ОЗПП, с претензитей что тебя наебали и втулили опасный для жизни прибор, неизвестного производителя.

Думаю нужны для продолжительной работы, если толшщины 5-10мм варить с пристрастием:) , чтобы не выходил в термозащиту после полутора электродов, особенно в жаркую погоду как этим летом, когда включаешь аппарат, а он на холостом ходу нагревает радиаторы до 40 градусов - это всего 15 градусов остается до термозащиты ...... вот теперь и думайте надо 250А (запас прочности) или покупать пачку электродов и блок сигарет, чтобы было чем занятся в перерывах 15мин. в термозащите....:іржач::

не надо думать, надо пробовать.
ИИСТ140 в этом году варили месяц крышу (металлические стропила под металлочерепицу) 250 кв. метров крыши. и ни разу никуда не ушел ни в какую защиту. не умер после падения на бетон с 8 метров. строители выбросили ***** свой транс и лазили по стропилам с 5 кг инвертором, с криками "оно само варит".

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: koty
SquadLeader, фотки сварочника всё ж выложи, за одно можешь точно узнать, какой ток даст сварочник, подсчитав сечение проводов вторичной обмотки трансформатора, умножив на 6А/кв.мм и разделив на 2 (т.к. он однотактный)

да не может стоить 250а инвертор 2200 с кабелями. просто по деталям. это ниже себестоимости.
выложите фото начинки на матерсити и заплачьте от реальной оценки своего чудо аппарата.

.

Жека, що ты этому гуманитарию столько внимания уделяешь, там же с первых слов видно ...

зацепило...не люблю "впаривание"

что б он другим людям голову не забивал барабашовским чудом.
люди доверчивые поверят-купят, а придется выкидывать...жалко их и их денег.

для многих работяг 2200 это очень большие деньги.

зацепило...не люблю "впаривание"

что б он другим людям голову не забивал барабашовским чудом.
люди доверчивые поверят-купят, а придется выкидывать...жалко их и их денег.

для многих работяг 2200 это очень большие деньги.
Я просто поделился опытом..... а вот вы явно впариваете иист 140(продавец может или одержимый :D), посмотрел цену - 2050грн. (это не большие деньги для простого работяги за 140 АМПЕР???????) я тоже за людей доверчивых переживаю....... А Вам бы рекомендовал поскромней быть в выражения "****о" и т.д..... т.к. Вам вероятней всего кроме как с иист-ом по крышам бегать не приходилось :іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач:
вот сайт
найди на сайте свой аппарат. заодно посмотри как внешне отличаются 250 а иневерторы от 120-180, сравни со своим барахлом.

Та ты просто кибер монстр нашел он сайт!!!!:іржач: Я сам вам эту ссылку выложил, а ты мне ее тыкаешь обратно как результат своих изысканий!!!! А я уже давно нашел на этом сайте свой аппарат!!! А ты клоун дальше свои перья подымай!

та какой опыт. видно сразу-понятия не имееете о чем говорите....ахинея
"машину поварил 1,6мм электрод, дуга 30ампер на тройке, 10 мм сталь без перекуров..." -это ж бред. это ж очевидно!

Та ты просто кибер монстр нашел он сайт!!!!:іржач: Я сам вам эту ссылку выложил, а ты мне ее тыкаешь обратно как результат своих изысканий!!!! А я уже давно нашел на этом сайте свой аппарат!!! А ты клоун дальше свои перья подымай!

сам ты клоун, это очевидно.
кроме нелепого бормотания ничего и доказать не можешь.

та какой опыт. видно сразу-понятия не имееете о чем говорите....ахинея
"машину поварил 1,6мм электрод, дуга 30ампер на тройке, 10 мм сталь без перекуров..." -это ж бред. это ж очевидно!

Да приварил сидения (оторванные от днища) в старой 21099, и резал 10мм электродом 4-кой на мах. токе !!! ДА! Какая же тут охинея? Тут уже нужно ставить под сомнение Ваш опыт работы со сваркой!:eek:

сам ты клоун, это очевидно.
кроме нелепого бормотания ничего и доказать не можешь.

Как тебе что-то доказать, если ты не способен ничего воспринять!

Останнє редагування:
та мне пох. мне не надо ничего доказать. мне и так понятно.

не хочу на тебя время тратить

та мне пох. мне не надо ничего доказать. мне и так понятно.

не хочу на тебя время тратить
Так в чем тогда проблема, чего ты мне начал мозги парить, танки, мосты.
У танков: Толщина брони (лоб корпуса)— 100—120 мм, лоб башни 240 мм.
На счет себестоимости аппарата - не забывай что он в Китае собирается, а не в СНГ, где с\с получается в 2 и более раза больше! Китай по экономическим показателям обошел в этом году экономику Германии, о объемах производства и технологиях, которыми они владеют нам остается пока только мечтать! А примитивные понятия "Китай - это все ширпотреб бракованый и низкопробный" - это только лишь примитивные понятия в закостеневших постсоветских мозгах! Также кричали америкосы на Японские товары в 60-е. Без сомнения есть товары низкого качества и высокого, это зависит от заказчика (товара), а также от цены его здесь и совести продавца, который может тулить дешевый товар по высокой цене, так и продавать товар по справедливым ценам! А вы рассматриваете только варианты, что нас всех только обманывают! Если Вы сами таковы, так нечего пенять на зеркало коль рожа крива!

А по аватару видно что всетаки КРИВА:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
И если спокойно дискусировать не можешь поставь себе дворник на монитор, а то по ходу в пене весь:іржач::іржач::іржач:

машину он поварил, фантазер. два колеса между собой сварил или КПП заварил внутри?
"оно само варит".
Вы еще и грамотнейший автослесарь, КПП заварил внутри.........вот где охинея:D
А бегать по крыше с криками "оно само варит" вообще вершина сварочного мастерства!:іржач::іржач::іржач: Это наверное ритуальные танцы сварщиков вокруг сварочного аппарата:іржач::іржач::іржач: а если не оправдывает ожиданий скидывают на бетон с 8-ми метровой высоты:іржач::іржач::іржач: Если не дает результата повторить 3 раза:іржач::іржач::іржач::клас:

И попросил бы не отвечать на мои высказывания НЕ тратить на меня Ваше драгоценное время, потому что и мне надоело с Вашим Величеством вести переписку!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу