сварка для дома

Купил на Барабашово сварочный аппаратик в чемодане (пластиковом) Giant 250 - китаец чистый, не потделка :) даже ссылку на сайт дали - jubaweld Я просто даже не мог подумать, что так повезет! Доволен бесконечно.....4-ой режет, на 30А держит дугу тройкой, купил там же у ребят электроды Ф1,6 - поварил машину, и не надо никакого полуавтомата! А по поводу реплик, что все "китайское - полное г..но" - сам убедился - Надо знать какое китайское брать. К тому же у меня сеть падает до 180В - аппарат тройкой работает безупречно! Я очень доволен!!!! Советую!!!

купил такой же только160
аппарат бомба, дуга горит кагбутто масло плавит ,пониженное напряжение пофиг, качество сварки не меняется ,варю тройкой в основном трубы,
нарадовтся не могу:yahoo:

МОДЕЛЬ: КАМА 200S
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: декабрь 2010г.
ДОСТОИНСТВА: Вес (5 кг), малые габариты
НЕДОСТАТКИ: вышел из строя на 3-м электроде... нет сервисных мастерских, при обращении к продавцу - мне дали понять, что это китайкое низкокачественное оборудование и на него идет гарантия на включение, т.к. он проварил 3 электрода, на него гарантия не распространяется...., хотя при продаже мне обещали годовую гарантию!!!! К стати максимум что он тянет - это 3-ка, реально там 130А., для 4-ки не хватает мощности!
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Сервисов нет, никто не хочет браться ремонтировать эту схему, рекомендуют купить другой аппарат
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Я крайне разочарован!

Это краткая история последней недели моей жизни!!! Кому повезло также как и мне отзовитесь пожалуйста, может есть опыт: "что делать?" "где ремонтировать?" "Что покупать?" Посоветуйте плиз..........:confused::(

и снаружи, как он выглядит, тоже сделай пожалуйста фотку! за сколько брал?
Не могу вставить ссылку, срабатывает защита (первые 20 сообщений нельзя прописывать никаких ссылок а фото не получается что-то вставить) наберите в поисковике Giant 250 - брал в свармастере, уступили 100грн.....
А внутрянку сегодня пофоткаю и попробую опять выложить...

нахуя рисковать покупая разную поебень. искть себе на жопу проблем.
есть иист и ссва.
ну и жис еще есть, но он мне не нравится возможными проблемами с после-гарантийными случаями.

нахуя рисковать покупая разную поебень. искть себе на жопу проблем.
есть иист и ссва.
ну и жис еще есть, но он мне не нравится возможными проблемами с после-гарантийными случаями.
А сколько стоит иист на 250А

Подскажите лучше вот что: неспешно хочу самостоятельно изготовить ТОР на 5,5-6 кВа. Есть ли у нас в Харькове места/заводы/производства где можно приобрести трансформаторное железо ?

а в гианте твоем честные 250ампер?:D
и такой вопрос: нахуя они вообще нужны?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+12421523451234534534532453

да..ссылку глянул...250а за 2200 грн это курам насмех.
написали б 2500 уже, чтоб лохи активнее раскупали:іржач:

У моего брата машина с двигателем 1,6л., я долго выбирал, мучался в сомнениях и взял 1,9TDI, и также слышал критику спецов и знатаков типа "зачем тебе 1,9?, там нереальные лошади? дизель не заводится!!! и т.д." Видели бы Вы мины этих всех господ после разовой поездки на 1,9 и ихнее продолжительное ДАААААааа...... И ресурс больше, жрет меньше, динамика пипец! :клас:
И в первом и во втором (со сварочником) случае я далеко себя не лохом чувствую...... а вот супер советчики - незнаю:іржач:

Значит про электротехническую сталь никто ничего не знает ( жаль (((

+12421523451234534534532453

да..ссылку глянул...250а за 2200 грн это курам насмех.
написали б 2500 уже, чтоб лохи активнее раскупали:іржач:
А для лохов раскупателей есть аппараты типа Вита 300А на 220В за 1500грн. и так далее....
На харьковском предприятии "максима" (ССВА) ребята сделали и испытывали источник (новую плату) и выдавили 360-380А из однофазной сети 220В, правда подвод сетевых кабелей был выполнен кабелем в 16 квадрат медью и потребление получили 30кВт.:eyecrazy::D
Я думаю чесных 230А у меня есть, т.к. 4-кой я режу метал толшиной 10мм без напрягов! И за эти деньги это просто супер аппарат!:клас:

Значит про электротехническую сталь никто ничего не знает ( жаль (((
Попробуйте связаться с заводом "Темп" в пгт.пересечное они сами трансы мотают и железо закупают....может помогут:пиво:

Думаю нужны для продолжительной работы, если толшщины 5-10мм варить с пристрастием:) , чтобы не выходил в термозащиту после полутора электродов, особенно в жаркую погоду как этим летом, когда включаешь аппарат, а он на холостом ходу нагревает радиаторы до 40 градусов - это всего 15 градусов остается до термозащиты ...... вот теперь и думайте надо 250А (запас прочности) или покупать пачку электродов и блок сигарет, чтобы было чем занятся в перерывах 15мин. в термозащите....:іржач:

И чесно очень интересно: Сколько ИИСТ на 250А стоит, если нет таковых то на 200А.
Я в курсе что отечественные аппараты дороже....вот и интересно на сколько?:rolleyes:

Спасибо за совет, мало в это верю, но неспешно на них выйду и посмотрю на результат. Может кто ещё что знает ?

А для лохов раскупателей есть аппараты типа Вита 300А на 220В за 1500грн. и так далее....
На харьковском предприятии "максима" (ССВА) ребята сделали и испытывали источник (новую плату) и выдавили 360-380А из однофазной сети 220В, правда подвод сетевых кабелей был выполнен кабелем в 16 квадрат медью и потребление получили 30кВт.:eyecrazy::D
Я думаю чесных 230А у меня есть, т.к. 4-кой я режу метал толшиной 10мм без напрягов! И за эти деньги это просто супер аппарат!:клас:

Попробуйте связаться с заводом "Темп" в пгт.пересечное они сами трансы мотают и железо закупают....может помогут:пиво:

Думаю нужны для продолжительной работы, если толшщины 5-10мм варить с пристрастием:) , чтобы не выходил в термозащиту после полутора электродов, особенно в жаркую погоду как этим летом, когда включаешь аппарат, а он на холостом ходу нагревает радиаторы до 40 градусов - это всего 15 градусов остается до термозащиты ...... вот теперь и думайте надо 250А (запас прочности) или покупать пачку электродов и блок сигарет, чтобы было чем занятся в перерывах 15мин. в термозащите....:іржач:

И чесно очень интересно: Сколько ИИСТ на 250А стоит, если нет таковых то на 200А.
Я в курсе что отечественные аппараты дороже....вот и интересно на сколько?:rolleyes:

да не может стоить 250а инвертор 2200 с кабелями. просто по деталям. это ниже себестоимости.
выложите фото начинки на матерсити и заплачьте от реальной оценки своего чудо аппарата.

и вообще 250ампер это не для дома, не для розетки в доме, автоматы-проводка не выдержит,про сварку стали 10 мм это вообще нонсенс - танки варим? мосты?

а то что вы рассказываете это лишь ваши слова, а слова без доказательств это болтовня. написали б что вы режете сталь 30 5кой, живете в париже и машина мерседес600 с двигателем 2,5:клас:

про ссва и иист читайте на мастерсти, производители ничего не скрывают.

Купил на Барабашово сварочный аппаратик в чемодане (пластиковом) Giant 250 - китаец чистый, не потделка :) даже ссылку на сайт дали - jubaweld Я просто даже не мог подумать, что так повезет! Доволен бесконечно.....4-ой режет, на 30А держит дугу тройкой, купил там же у ребят электроды Ф1,6 - поварил машину, и не надо никакого полуавтомата! А по поводу реплик, что все "китайское - полное г..но" - сам убедился - Надо знать какое китайское брать. К тому же у меня сеть падает до 180В - аппарат тройкой работает безупречно! Я очень доволен!!!! Советую!!!

:іржач::іржач::іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот сайт
найди на сайте свой аппарат. заодно посмотри как внешне отличаются 250 а иневерторы от 120-180, сравни со своим барахлом.

машину он поварил, фантазер. два колеса между собой сварил или КПП заварил внутри?

ЗЫ. или ты продавец или тебя развели как последнего лоха. пойди верни ему это гавно. потребуй сертификат качества на это изделие и после того как его тебе не дадут, смело обращайся в ОЗПП, с претензитей что тебя наебали и втулили опасный для жизни прибор, неизвестного производителя.

Думаю нужны для продолжительной работы, если толшщины 5-10мм варить с пристрастием:) , чтобы не выходил в термозащиту после полутора электродов, особенно в жаркую погоду как этим летом, когда включаешь аппарат, а он на холостом ходу нагревает радиаторы до 40 градусов - это всего 15 градусов остается до термозащиты ...... вот теперь и думайте надо 250А (запас прочности) или покупать пачку электродов и блок сигарет, чтобы было чем занятся в перерывах 15мин. в термозащите....:іржач::

не надо думать, надо пробовать.
ИИСТ140 в этом году варили месяц крышу (металлические стропила под металлочерепицу) 250 кв. метров крыши. и ни разу никуда не ушел ни в какую защиту. не умер после падения на бетон с 8 метров. строители выбросили нахуй свой транс и лазили по стропилам с 5 кг инвертором, с криками "оно само варит".

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: koty
SquadLeader, фотки сварочника всё ж выложи, за одно можешь точно узнать, какой ток даст сварочник, подсчитав сечение проводов вторичной обмотки трансформатора, умножив на 6А/кв.мм и разделив на 2 (т.к. он однотактный)

да не может стоить 250а инвертор 2200 с кабелями. просто по деталям. это ниже себестоимости.
выложите фото начинки на матерсити и заплачьте от реальной оценки своего чудо аппарата.

.

Жека, що ты этому гуманитарию столько внимания уделяешь, там же с первых слов видно ...

зацепило...не люблю "впаривание"

что б он другим людям голову не забивал барабашовским чудом.
люди доверчивые поверят-купят, а придется выкидывать...жалко их и их денег.

для многих работяг 2200 это очень большие деньги.

зацепило...не люблю "впаривание"

что б он другим людям голову не забивал барабашовским чудом.
люди доверчивые поверят-купят, а придется выкидывать...жалко их и их денег.

для многих работяг 2200 это очень большие деньги.
Я просто поделился опытом..... а вот вы явно впариваете иист 140(продавец может или одержимый :D), посмотрел цену - 2050грн. (это не большие деньги для простого работяги за 140 АМПЕР???????) я тоже за людей доверчивых переживаю....... А Вам бы рекомендовал поскромней быть в выражения "говно" и т.д..... т.к. Вам вероятней всего кроме как с иист-ом по крышам бегать не приходилось :іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач:
вот сайт
найди на сайте свой аппарат. заодно посмотри как внешне отличаются 250 а иневерторы от 120-180, сравни со своим барахлом.

Та ты просто кибер монстр нашел он сайт!!!!:іржач: Я сам вам эту ссылку выложил, а ты мне ее тыкаешь обратно как результат своих изысканий!!!! А я уже давно нашел на этом сайте свой аппарат!!! А ты клоун дальше свои перья подымай!

та какой опыт. видно сразу-понятия не имееете о чем говорите....ахинея
"машину поварил 1,6мм электрод, дуга 30ампер на тройке, 10 мм сталь без перекуров..." -это ж бред. это ж очевидно!

Та ты просто кибер монстр нашел он сайт!!!!:іржач: Я сам вам эту ссылку выложил, а ты мне ее тыкаешь обратно как результат своих изысканий!!!! А я уже давно нашел на этом сайте свой аппарат!!! А ты клоун дальше свои перья подымай!

сам ты клоун, это очевидно.
кроме нелепого бормотания ничего и доказать не можешь.

та какой опыт. видно сразу-понятия не имееете о чем говорите....ахинея
"машину поварил 1,6мм электрод, дуга 30ампер на тройке, 10 мм сталь без перекуров..." -это ж бред. это ж очевидно!

Да приварил сидения (оторванные от днища) в старой 21099, и резал 10мм электродом 4-кой на мах. токе !!! ДА! Какая же тут охинея? Тут уже нужно ставить под сомнение Ваш опыт работы со сваркой!:eek:

сам ты клоун, это очевидно.
кроме нелепого бормотания ничего и доказать не можешь.

Как тебе что-то доказать, если ты не способен ничего воспринять!

Останнє редагування:
та мне пох. мне не надо ничего доказать. мне и так понятно.

не хочу на тебя время тратить

та мне пох. мне не надо ничего доказать. мне и так понятно.

не хочу на тебя время тратить
Так в чем тогда проблема, чего ты мне начал мозги парить, танки, мосты.
У танков: Толщина брони (лоб корпуса)— 100—120 мм, лоб башни 240 мм.
На счет себестоимости аппарата - не забывай что он в Китае собирается, а не в СНГ, где с\с получается в 2 и более раза больше! Китай по экономическим показателям обошел в этом году экономику Германии, о объемах производства и технологиях, которыми они владеют нам остается пока только мечтать! А примитивные понятия "Китай - это все ширпотреб бракованый и низкопробный" - это только лишь примитивные понятия в закостеневших постсоветских мозгах! Также кричали америкосы на Японские товары в 60-е. Без сомнения есть товары низкого качества и высокого, это зависит от заказчика (товара), а также от цены его здесь и совести продавца, который может тулить дешевый товар по высокой цене, так и продавать товар по справедливым ценам! А вы рассматриваете только варианты, что нас всех только обманывают! Если Вы сами таковы, так нечего пенять на зеркало коль рожа крива!

А по аватару видно что всетаки КРИВА:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
И если спокойно дискусировать не можешь поставь себе дворник на монитор, а то по ходу в пене весь:іржач::іржач::іржач:

машину он поварил, фантазер. два колеса между собой сварил или КПП заварил внутри?
"оно само варит".
Вы еще и грамотнейший автослесарь, КПП заварил внутри.........вот где охинея:D
А бегать по крыше с криками "оно само варит" вообще вершина сварочного мастерства!:іржач::іржач::іржач: Это наверное ритуальные танцы сварщиков вокруг сварочного аппарата:іржач::іржач::іржач: а если не оправдывает ожиданий скидывают на бетон с 8-ми метровой высоты:іржач::іржач::іржач: Если не дает результата повторить 3 раза:іржач::іржач::іржач::клас:

И попросил бы не отвечать на мои высказывания НЕ тратить на меня Ваше драгоценное время, потому что и мне надоело с Вашим Величеством вести переписку!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу