Статус: Офлайн
Повідом.: 276
Повідом.: 276
Купил на Барабашово сварочный аппаратик в чемодане (пластиковом) Giant 250 - китаец чистый, не потделкадаже ссылку на сайт дали - jubaweld Я просто даже не мог подумать, что так повезет! Доволен бесконечно.....4-ой режет, на 30А держит дугу тройкой, купил там же у ребят электроды Ф1,6 - поварил машину, и не надо никакого полуавтомата! А по поводу реплик, что все "китайское - полное г..но" - сам убедился - Надо знать какое китайское брать. К тому же у меня сеть падает до 180В - аппарат тройкой работает безупречно! Я очень доволен!!!! Советую!!!
купил такой же только160
аппарат бомба, дуга горит кагбутто масло плавит ,пониженное напряжение пофиг, качество сварки не меняется ,варю тройкой в основном трубы,
нарадовтся не могу

даже ссылку на сайт дали - jubaweld Я просто даже не мог подумать, что так повезет! Доволен бесконечно.....4-ой режет, на 30А держит дугу тройкой, купил там же у ребят электроды Ф1,6 - поварил машину, и не надо никакого полуавтомата! А по поводу реплик, что все "китайское - полное г..но" - сам убедился - Надо знать какое китайское брать. К тому же у меня сеть падает до 180В - аппарат тройкой работает безупречно! Я очень доволен!!!! Советую!!!