вы за полуавтоматы скажите. Баллон,шланги,редуктор мне покупать нет смысла. Меня интересует AWELKO MIG ONE. В сети напряг-230v. Варить надо только машины,свои. Как по надежности AWELKO? Гарантия и сервис есть.
Вы знаете, я почему то к флюсовой проволоке отношусь скептически, варил когда-то давно, мне не понравилось, малопроизводительно и вообще.
Что до бренда, Вы сами и ответили на свой вопрос "гарантия и сервис есть?". Что ответить? Да конечно есть или нет, нету. При покупке продаваны скажут-есть и гарантия и сервис. Вообщем Вы поняли-отремонтировать можно всё, ломается тоже всё.
Лично я бы не брал, хоть и бренд известный. Взял бы вот такое: Подающее устройство SSVA-PU, полуавтоматической сварки плавящейся
проволокой в среде защитных газов (MIG/MAG) разработано специально
для работы совместно с инверторным источником тока SSVA-160-2.
h t t p://svarka.kharkov.u a/ssva-pu/ удалить пробелы.
Взяв инвертор, а не флюсовой полуавтомат, Вам понравится. А когда понравится-докупите подающее устройство. Попробуйте простым инвертором поварить машину, но осторожно. Форсаж дуги Вам пожалуй нужно будет отключать, а это позволяют зделать только наши от 3000грн (ССВА, Шмель и т.д.) и импорт, но там другой ремонт и другие цены. А выход тот же, выбирать Вам.
Жаль, никакого конструктива, одни опоры на догадках и предположениях. Да ещё и читаете сквозь пальцы не поняв смысла. Ну да ладно - кто ищет тот найдет, остальным приятного пустозвонства )
Это Вы читаете сквозь пальцы. Я купил ЭЛСВА 4кг. Написал отзыв, очень доволен аппааратом как бытовым на все 100%. Сломапся - позвонил, забрали, исправили, привезли. И так практически каждый отечественный производитель работает. Импорт мне не по карману. Что Вам ещё нужно ответить, что Вы хотите ещё знать? Я с удовольствием расскажу. С нашими дело обстоит намного лучше, в том плане, что если не покупать аппарат в "Доме сварки", а у более ответственного дилера, то ремонт будет длится 1-2дня, ну в "Доме сварки" (или в другом спецсалоне) неделя. За импорт гарантийный с Вас выжмут все соки и даже за гарантийный случай (нет деталей и т.д.).