Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сварка для дома

В Киеве все дороже! Маска китайская дешевле 500 не видел. Спрей анти засирачный так сказали что в одном только магазине есть. Да я понимаю все достоинства ПА которые с газом варят. А у ТЕМП И ВОЛЬТ есть возможнось переключать полярность? И все же как по надежности АВЕЛЬКО?

В Киеве все дороже! Маска китайская дешевле 500 не видел. Спрей анти засирачный так сказали что в одном только магазине есть. Да я понимаю все достоинства ПА которые с газом варят. А у ТЕМП И ВОЛЬТ есть возможнось переключать полярность? И все же как по надежности АВЕЛЬКО?

Я через инет купил WH4000 за 330 грн.

маску хамелеон

Вроде нормальная маска, я пока доволен

Первый раз услышал здесь. Судя по фото(окрас, форма, перфорация) китаец, заказчик авелько (фамилия). Китайцы любят в название ставить фамилию заказчика. На каком то из темпов есть переполюсовка. Лучше позвони или напиши на известный сайт. Я в основном там консультируюсь или гугл( но он не все сразу находит).

Останнє редагування:
Первый раз услышал здесь. Судя по фото(окрас, форма, перфорация) китаец, заказчик авелько (фамилия). Китайцы любят в название ставить фамилию заказчика.

это чтоб знали кому морду бить :D

Правильно! ЧП Казаков в Харькове-у него 330,а ЧП Гирич у нас-520 такая же маска. Я думаю взять Хелмет 2000Е за 690 есть у нас. Дали мне в магазине буклет по Авелко так в нем написано,что вся продукция производится только в Италии. Чё думать?

Правильно! ЧП Казаков в Харькове-у него 330,а ЧП Гирич у нас-520 такая же маска. Я думаю взять Хелмет 2000Е за 690 есть у нас. Дали мне в магазине буклет по Авелко так в нем написано,что вся продукция производится только в Италии. Чё думать?
Мне поведали, что маски хамелион европейского производства начинаются с цены 1600-2000 грн. А цены типа 1200грн - это просто на Вас хорошо заработают! Правильнее будет покупать там, где могут чесно сказать ху из ху.........а таковых мест маловато будет, то чехия, то италия, то франция.........брехун на брехуне и брехуном поганяет.

Да бл...но и на ровном месте за того же китаЯЙца 190 гривен переплатить-ЖАБА! Я держал в руках обе маски. Та что 690 намного аккуратней исполнена. Но не маска меня сейчас интересует, а ПА. Его я не трогал еще руками. Завтра буду щупать,как бабу за титю... Подскажите-на что обратить внимание. Запчасти к авто я умею различить.Думаю что если китаец, но честно написано что под заказ и тд. и тп, то может это и не худший вариант подделки?

Да бл...но и на ровном месте за того же китаЯЙца 190 гривен переплатить-ЖАБА! Я держал в руках обе маски. Та что 690 намного аккуратней исполнена. Но не маска меня сейчас интересует, а ПА. Его я не трогал еще руками. Завтра буду щупать,как бабу за титю... Подскажите-на что обратить внимание. Запчасти к авто я умею различить.Думаю что если китаец, но честно написано что под заказ и тд. и тп, то может это и не худший вариант подделки?
Стоит ли чего то хорошего ждать от тех кто откровенно наживается. Есть пословица хорошо известная всем " что скупой платит дважды", так я на барабашово услышал продолжение и долго смеялся "а глупый всегда"(я сам таким бываю, но после этой фразы настораживаюсь). В глаза его не видел, не вскрывал, только по фото. Посмотрел я еще раз на Авелко, очень хороший добротный САЙТ, так что про ФАМИЛИЮ я погорячился. Но, почему номеров машин не видно, вывеска на заводе тоже не видна. Им есть что скрывать? Можно и поверить, что Италия, но я лично сомневаюсь. А сомнения из-за 1) Посмотрел инверторы на ихнем сайте, корпуса как у китайцев. 2) горелка у полуавтомата как у китайских полуавтоматов. 3) миллиамперметр или вольтметр притулили абы було. 4)Ручка на крышке и кромка как у китайцев. Хотя китайцы и мастера подделок на оборудование. Ничего не имею против Китая, но если это хорошее оборудование, ну или цена качество в гармонии с человеком.
Обрати внимание на подающий механизм, если он маленький и пластмассовый то точно китай за сумашедшую цену. Можешь посмотреть на СВАРМАСТЕР раздел подающие механизмы цена 250грн. И если он такого вида, то беги от него. (хотя нет, позови менеджера, спраси чей. На ответ Италия набери побольше слюней, плюнь в него и тогда беги).

Мне поведали, что маски хамелион европейского производства начинаются с цены 1600-2000 грн. А цены типа 1200грн - это просто на Вас хорошо заработают! Правильнее будет покупать там, где могут чесно сказать ху из ху.........а таковых мест маловато будет, то чехия, то италия, то франция.........брехун на брехуне и брехуном поганяет.
Точно, то американские(цыгане и в Америке живут). А кто про маски секреты рассказал? Не в обиду но правильно хамелеон.

Большое спасибо за совет И ШО по поводу ПА! Про маски никто не подсказывал,просто посмотрел на колесики регулировок, зажимы ободка для башки,как "стеклышко" ровненько в рамке стоит. Короче всем СПАСИБО! Завтра поделюсь впечатлениями.

А я лично вообще не понимаю, как можно хамелеонами пользоваться, из одного простецкого соображения: если постоянно маска на лице, да если ещё работать в непроветриваемом помещении, да если ещё в помещении малой площадью - то в такой маске замучаешься работать, это лично из своего опыта, но я стараюсь все работы в промежутках между процессами непосредственной сваркои делать без маски

Видел очки хамелеон,дышать дымом мешать не будут,а еще и ***** загорелая будет. Я когда другу помогал варить(подай-придержи) и зажмуривался и отворачивался...так ночью думал или сам себе в глаза насцу или жену попрошу. Весьма чувствителен видимо я к этому делу.

Привет всему честному народу! Смотрел сегодня этот Awelko mig one. Снаружи все добротно выполнено. Ролик вроде метал,не маленький,но ободок пластмаса. Продавец показывал сертификат,что произведено в Италии,там у них какая-то область есть,которая освобождена от каких-то налогов. Короче-х...его знает. Цена 1750 наших юаней.

Привет всему честному народу! Смотрел сегодня Awelko mig one. Снаружи вроде все добротно выполнено. Ролик вроде метал,не маленький,но ободок пластмаса. Становится боббина с 1кг проволоки,горизонтально. Принудительного охлаждения нет,говорят не надо на 95А,есть теплозащита. 2 положения переключателя тока. Продавец показывал сертификат,что произведено в Италии,у них там какая-то область есть освобожденная от каких-то налогов. Короче-х...его знает. Цена 1750 наших юаней.

Останнє редагування:
Привет всему честному народу! Смотрел сегодня Awelko mig one. Снаружи вроде все добротно выполнено. Ролик вроде метал,не маленький,но ободок пластмаса.
Корпус подающего механизма пластмассовый? Фото подающего как нибудь можешь кинуть. Что значит на 95А не варить? Тебя это не насторожило?(такими аппаратами вообще варить нельзя, а то у него и трансформатора нет) А интересно они в течении 14 дней, как по правам потребителя, заберут назад? Пишешь, пишешь, а люди как купят, так купят.

Не, ты не понял. Почему не варить -варить! Сказал,что для такого тока принудительное воздушное охлаждение не надо. Фото я могу сделать только на телефон, с него я и в интернет захожу. Не знаю как выйдет фото. Да,сказал что могу протестировать и если что не так-то вернуть.

Ты отредактировал сообщение? Да ладно, устраивает значит хорошо. Ведь в итоге человек должен радоваться приобретению, все остальное не важно.

Спасибо за поддержку! Но я не купил еще,поэтому фото постараюсь сделать до покупки когда буду в Киеве.

Я вот уже год пятый юзаю вот такой инвертор. Хоть и китаец но работает хорошо(наверно мне повезло). Варю на даче,гараже,электроды восновном 3ка. Подключал к домашней сети в квартире где стоял автомат 16а.

Вкладення

• 000.webp
    000.webp
    173.1 КБ · Перегляди: 337
Ого, сколько вы тут напостили пока меня не было.
Фотке смотрел, сочуствую. Перед покупкой надо было полазить по форумам. Аппарат - вчерешний день, ремонтируется думаю только поагрегатно. На совок 100% похож.
"Сообщение от Sudarr
Главное , чтобы продавец давал гарантию и сервис. По амперажу нужно брать не менее 120 А, и ПВ 60% не ниже.. чтобы можно было варить электродами тройкой. У меня работают постояноо 8 инверторов, половина из них была в ремонте..отремонтировали все , даже китайский Мишель, сто раз пожалел, что его купил... Поэтому покупать можно любой инвертор - главное в специализированном салоне, с гарантией и сервисом. Из тех инверторов , что есть у меня, лучшие, по исключительно моему мнению - Пико и Фрониус, инверторы IMS производства GYS, ломались, но их успешно ремонтируют... Есть у меня и харьковский инвертор SSVA-160-2..хороший добротный аппарат, хотя несколько тяжелее импортных, зато работает при значительном понижении питающего напряжения...
Вобщем выбор велик, главное не покупать самый дешевый и в случайном месте...."

Следующий аппарат у Вас уже будет пральный, думаю.

форум: stroimdom.ком.юа там в инструментах все наши производители и продавцы любых инверторов, идёт тестирование и видео, почитайте.

и не отрывайтесь от жизни: 250А вторички - это 5кВт!!! если не больше первички! Где Вы найдёте такую розетку? Особенно зимой у нас в Украине. Тут народ вообще борется за мин. напряжение при котором она 9сварка) вообще работает.
Я хоть и взял ЭЛСВу за 1500грн, но душой за ИИСТ140, по этому параметру он делает буржуёв спокойно - варит от 140В! Буржуи от 180-195В, ниже отключаются.
И ещё, чем мне ИИСТ понравился, пусть примитивно, но имеется сайт и схема с елементной базой, это когда кондеи рассохнутся лет через 10, я их смогу в деревне заменить (утрирую). Удачи и просто совет от души: бегом пока ещё можно поменяйте своего китайца хотяб на ИИСТ.
А резать 10мм железо-есть резак.

Фотке смотрел, сочуствую. Перед покупкой надо было полазить по форумам. Аппарат - вчерешний день, ремонтируется думаю только поагрегатно. На совок 100% похож.
"Сообщение от Sudarr
Главное , чтобы продавец давал гарантию и сервис. По амперажу нужно брать не менее 120 А, и ПВ 60% не ниже.. чтобы можно было варить электродами тройкой. У меня работают постояноо 8 инверторов, половина из них была в ремонте..отремонтировали все , даже китайский Мишель, сто раз пожалел, что его купил... Поэтому покупать можно любой инвертор - главное в специализированном салоне, с гарантией и сервисом. Из тех инверторов , что есть у меня, лучшие, по исключительно моему мнению - Пико и Фрониус, инверторы IMS производства GYS, ломались, но их успешно ремонтируют... Есть у меня и харьковский инвертор SSVA-160-2..хороший добротный аппарат, хотя несколько тяжелее импортных, зато работает при значительном понижении питающего напряжения...

форум: stroimdom.ком.юа там в инструментах все наши производители и продавцы любых инверторов, идёт тестирование и видео, почитайте.

и не отрывайтесь от жизни: 250А вторички - это 5кВт!!! если не больше первички! Где Вы найдёте такую розетку? Особенно зимой у нас в Украине. Тут народ вообще борется за мин. напряжение при котором она 9сварка) вообще работает.
Я хоть и взял ЭЛСВу за 1500грн, но душой за ИИСТ140, по этому параметру он делает буржуёв спокойно - варит от 140В! Буржуи от 180-195В, ниже отключаются.
И ещё, чем мне ИИСТ понравился, пусть примитивно, но имеется сайт и схема с елементной базой, это когда кондеи рассохнутся лет через 10, я их смогу в деревне заменить (утрирую). Удачи и просто совет от души: бегом пока ещё можно поменяйте своего китайца хотяб на ИИСТ.

вы за полуавтоматы скажите. Баллон,шланги,редуктор мне покупать нет смысла. Меня интересует AWELKO MIG ONE. В сети напряг-230v. Варить надо только машины,свои. Как по надежности AWELKO? Гарантия и сервис есть.

"Сообщение от Sudarr

Изучив Ваши синтенции у меня напрашивается вывод что Вы явно заинтересованное лицо (ИИСТ-140), Судя по вышеизложенному становится понятным, что у Вас находится в коллекции сварочное оборудование со всего мира......но акцентируете внимание и выделяете как лучшее (среди Австрийского Фрониуса, НЕМЕЦКОГО Пико ЕВМ, среди лучшего нашего производителя SSVA) - ИИСТ-140 , заявляя что ИИСТ-140 работает от 140В ( и как он при это работает, каким электродом ф1,6????:D )а такие аппараты как EWM Pico(судя по всему 162 модель) работает от 180-195В - это лукавство и откровенная ложь т.к. Пико работает от 136В с сохранением выходных характеристик!!!!!!!
На счет блочного ремонта - тоже полная ерунда.......если конечно замена сопротивления или транзистора не считается у Вас блочным ремонтом! Когда Вы просто думаете, не стоит это сразу излагать в текстовом виде, а может стоить еще подумать....... И Вы забыли упомянуть сколько стоил ремонт Gys.
Если у Вас нет мощной розетки, это не значит что другим людям также не повезло как Вам. А замечание на счет резки газовым резаком вообще насмешило........значит мощных розеток ни у кого не может быть дома, а кислородные и пропановые баллоны, резаки, редуктора, ацетиленовые генераторы, шланги у всех в наличии.........:іржач:
Очень интересно.....поведайте....чем Вам не понравился китайский Мишель (ведь он тоже от 160В работает спокойно), и сколько стоил его ремонт у Вас в Киеве. Неужели Вам его блочно (поагрегатно) отремонтировали???? :)
Или Вы на этот счет еще не думали.....

Я вот уже год пятый юзаю вот такой инвертор. Хоть и китаец но работает хорошо(наверно мне повезло). Варю на даче,гараже,электроды восновном 3ка. Подключал к домашней сети в квартире где стоял автомат 16а.
охотно верю, зато ща наслушаетесь от других форумчан какой Вы обманщик!:)

Хотя не лет пять, а наверное года 2-3......

Останнє редагування:
вы за полуавтоматы скажите. Баллон,шланги,редуктор мне покупать нет смысла. Меня интересует AWELKO MIG ONE. В сети напряг-230v. Варить надо только машины,свои. Как по надежности AWELKO? Гарантия и сервис есть.

А где Вы собираетесь проволоку покупать под этот аппарат? И ток в 35А для полуавтомата.....

Назад
Зверху Знизу