Ого, сколько вы тут напостили пока меня не было.
Фотке смотрел, сочуствую. Перед покупкой надо было полазить по форумам. Аппарат - вчерешний день, ремонтируется думаю только поагрегатно. На совок 100% похож.
"Сообщение от Sudarr
Главное , чтобы продавец давал гарантию и сервис. По амперажу нужно брать не менее 120 А, и ПВ 60% не ниже.. чтобы можно было варить электродами тройкой. У меня работают постояноо 8 инверторов, половина из них была в ремонте..отремонтировали все , даже китайский Мишель, сто раз пожалел, что его купил... Поэтому покупать можно любой инвертор - главное в специализированном салоне, с гарантией и сервисом. Из тех инверторов , что есть у меня, лучшие, по исключительно моему мнению - Пико и Фрониус, инверторы IMS производства GYS, ломались, но их успешно ремонтируют... Есть у меня и харьковский инвертор SSVA-160-2..хороший добротный аппарат, хотя несколько тяжелее импортных, зато работает при значительном понижении питающего напряжения...
Вобщем выбор велик, главное не покупать самый дешевый и в случайном месте...."
Следующий аппарат у Вас уже будет пральный, думаю.
форум: stroimdom.ком.юа там в инструментах все наши производители и продавцы любых инверторов, идёт тестирование и видео, почитайте.
и не отрывайтесь от жизни: 250А вторички - это 5кВт!!! если не больше первички! Где Вы найдёте такую розетку? Особенно зимой у нас в Украине. Тут народ вообще борется за мин. напряжение при котором она 9сварка) вообще работает.
Я хоть и взял ЭЛСВу за 1500грн, но душой за ИИСТ140, по этому параметру он делает буржуёв спокойно - варит от 140В! Буржуи от 180-195В, ниже отключаются.
И ещё, чем мне ИИСТ понравился, пусть примитивно, но имеется сайт и схема с елементной базой, это когда кондеи рассохнутся лет через 10, я их смогу в деревне заменить (утрирую). Удачи и просто совет от души: бегом пока ещё можно поменяйте своего китайца хотяб на ИИСТ.
А резать 10мм железо-есть резак.