Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сварка для дома

Я Вам не конкурент:)
А я сразу и не обратил внимания. Раскрыл глаза на Жору.

По-поводу "Дома сварки" не согласен. Покупал аппарат по предоплате, качеством доволен и отдали в срок.
P.S. ты наверно конкурент какой-то
Жора ты себя выдал. Ты торгаш дома сварки.

Сообщение от ВАСЯ59
"3.37 продолжительность включения ПН (X): Отношение продолжительности и работы под нагрузкой к продолжительности полного цикла работы.
П р и м е ч а н и я
1 Это отношение, находящееся в пределах от 0 до 1, может выражаться в процентах.
2 При продолжительности одного полного цикла работы 10 мин и ПН 60 % время непрерывной нагрузки составляет 6 мин, а период холостого хода - 4 мин."
Ключевое слово - непрерывная.
Правильный ответ - если аппарат 2 минуты варит и вырубаетя, то у него ПН при 10 мин. - 20%, при 5 мин. - 40%.
Правильно читайте гост и примечания. (примечания=например)
Полный цикл и есть время которое в процентах =100% и состоит из суммы 2-х временных интервалов. Полный цикл величина не постоянная по времени и поэтому выражается в процентах( так как процент в часе, секунде, сутках величина постоянная(это уже писали))

Останнє редагування:
Все китайцы подобные ремонтируется исключительно дискретными элементами, любой телемастер, электрик с головой и минимальными знаниями электроники его сможет отремонтировать. Запчасти все есть в КОсмодроме. Самый дорогой ремонт был аж 350гр(сгорел силовой трансформатор) пришлось перемотать.
Не хочу спорить

Вкладення

•  гавно.webp
    гавно.webp
    128.2 КБ · Перегляди: 269
И не нужно. О таких как на картинке я и толкую (есть другие китайцы и тоже ремотируются дискретными элементами ). Занимался ремонтом(еще пол года назад). Так, что спорить со мной о ремонте себе дороже.

Останнє редагування:
И не нужно. О таких как на картинке я и толкую (есть другие китайцы и тоже ремотируются дискретными элементами ). Занимался ремонтом(еще пол года назад). Так, что спорить со мной о ремонте себе дороже.
Знаешь, не в обиду тебе будет сказано, с одной стороны я очень рад что есть такие энтузиасты как ты, а с другой стороны очень жаль что ты так дешево ценишь свои мозги и труд, ремонтируя этот металлолом дискретным способом. Ты забываешь об одном: оплата твоего труда должна быть еквивалентна хотя бы потраченному на него здоровью и нервам (в науке называется - відтворення робочої сили). Удачи.

Знаешь, не в обиду тебе будет сказано, с одной стороны я очень рад что есть такие энтузиасты как ты, а с другой стороны очень жаль что ты так дешево ценишь свои мозги и труд, ремонтируя этот металлолом дискретным способом. Ты забываешь об одном: оплата твоего труда должна быть еквивалентна хотя бы потраченному на него здоровью и нервам (в науке называется - відтворення робочої сили). Удачи.

Спасибо за понимание. Помните как у Петросяна про сантехника "мне противно брать деньги". С наступающим Новым годом и всем удачи. Чтоб возможности покупателя не расходились с желанием продавца, сварка не ломалась и ПН здоровья 100%

Спасибо за понимание. Помните как у Петросяна про сантехника "мне противно брать деньги". С наступающим Новым годом и всем удачи. Чтоб возможности покупателя не расходились с желанием продавца, сварка не ломалась и ПН здоровья 100%

Кинь в личку координаты, подкатит кто-нить с таким инвертором я тебе его отошлю, все бабки тебе, шоб тебя з дому не выгнали с твоими ремонтами.:пиво:

Всех с наступающим новым годом!, удачи, взаимопонимания, нормальной власти и исполнения всех желаний!:пиво:

Кинь в личку координаты, подкатит кто-нить с таким инвертором я тебе его отошлю, все бабки тебе, шоб тебя з дому не выгнали с твоими ремонтами.:пиво:

А чем Вы торгуете уважаемый, куда это к Вам подкатят?

Может он их за 10-15 мин. чинит? и берет 200 грн. за ремонт - по моему неплохое соотношение времени и оплаты....

Всех с наступающим новым годом!, удачи, взаимопонимания, нормальной власти и исполнения всех желаний!:пиво:

А чем Вы торгуете уважаемый, куда это к Вам подкатят?

Не торгую и не произвожу, просто есть знакомые, которые имеют вот такое счастье-китайский инвертор. Я просто не хочу возиться в дальнейшем с ними "дискретным способом". Просто уже ни времени ни сил. Вы, кстати, тоже запишите его телефон, пригодиться.

Не торгую и не произвожу, просто есть знакомые, которые имеют вот такое счастье-китайский инвертор. Я просто не хочу возиться в дальнейшем с ними "дискретным способом". Просто уже ни времени ни сил. Вы, кстати, тоже запишите его телефон, пригодиться.
Я уже с ним связался, он мне все доступно объяснил.....что такие схемы уже лет 10 в Украине работают и достаточно хорошо себя показали! Я доволен своим выбором и такими энтузиастами как "И ШО", его кстати тоже Василием величают! Очень приятный молодой человек :) думаю что Вы не хуже.:)

Хорошо что у кого-то есть и время и знания и силы!
Героям СЛАВА!

Подведем итоги, в очередной раз: каким сварочником и за какие деньги можно работать человеку в своем частном секторе, с загрузкой сарочника 7 полных дней в году, при условии его мобильности и минимально возможной стоимости. Условия таковы, что не требуется варить сверхкачественных швов и толщина металла максимум швеллер 6мм? Одно из условий, проседание напряжения до 160 В.

Собираем ответы в формате: марка, стоимость, и комментарий "почему именно он"!

Подведем итоги, в очередной раз: каким сварочником и за какие деньги можно работать человеку в своем частном секторе, с загрузкой сарочника 7 полных дней в году, при условии его мобильности и минимально возможной стоимости. Условия таковы, что не требуется варить сверхкачественных швов и толщина металла максимум швеллер 6мм? Одно из условий, проседание напряжения до 160 В.

Собираем ответы в формате: марка, стоимость, и комментарий "почему именно он"!
Да уж, не очень благоприятные условия (160В) для "загрузки сарочника 7 полных дней в году". Боюсь что могут не раз возникнуть проблемы у "сварочника" при полной загрузке (работе на мах-ых токах). Ничего не хочу рекомендовать, т.к. перечитав форум (поняв его агресивный настрой). При таких условиях и мин. цене - нет такого оборудования, подходящего под Ваши критерии.

Извините! Если в сумме 168 часов в году - то таких валом, а если полных 7 дней в неделю, круглый год - тогда я все сказал.

Останнє редагування:
2_Свармастер, писал про 7 дней в году. 7дней в году (полных) - это 7 дней в году )), не путай себя.
По поводу 160 В, у меня отлично работал Gysmу-165 (название может не точно написал. Счас у меня его нет. Ищу что-либо взамен, но не хочу тратить 3500 грн., т.к. сварку аргоном я ни разу не пользовал, а там такая функция есть! Понимаешь, да?

По поводу цены - прочитай внимательно еще раз, а то ты какой-то невнимательный!

2_Свармастер, писал про 7 дней в году. 7дней в году (полных) - это 7 дней в году )), не путай себя.
По поводу 160 В, у меня отлично работал Gysmу-165 (название может не точно написал. Счас у меня его нет. Ищу что-либо взамен, но не хочу тратить 3500 грн., т.к. сварку аргоном я ни разу не пользовал, а там такая функция есть! Понимаешь, да?

По поводу цены - прочитай внимательно еще раз, а то ты какой-то невнимательный!
Тон какой-то у Вас агресивный! Если я Вас как-то раздражаю - я могу не отвечать на ваши вопросы - как скажите. А самый доступный аппарат ЕДОН-200 Мos - реально 160А (написано 200А) в пониженых сетях работать будет и от 160В в сети. Стоимость 1100грн. А Gysmi-165 похоже у Вас или вовсе небыло или Вы им не варили от 160В. У нас много отзывов от владельцев этих аппаратов (при 180В 3-ой варить крайне затруднительно) Если желаете именно Gysmi, и варите 3-ой всего лишь 7 дней в году: рассмотрите модель Gysmi-131 - он на 1000грн. дешевле суммы в 3500грн. А если 160В в сети постоянно - рассмотрите вариант приобретения дешового инвертора + стабилизатор - он Вам не только при сварке пригодится, а и остальные 356 дней в году! Тут уже Вам принимать решение, никто Вам не указ!

Тон какой-то у Вас агресивный!

А у Вас Ник какой то очень не скромный...
И подпись не корректная...
И посты не сварщика, а торгаша...
И Правила Вы прочесть не удосужились...
Я не прав?
Быстренько убираем подпись и читаем Правила ХФ.

Или я быстренько удалю Ваш свеженький и ранимый аккаунт.

Ок?

А у Вас Ник какой то очень не скромный...
И подпись не корректная...
И посты не сварщика, а торгаша...
И Правила Вы прочесть не удосужились...
Я не прав?
Быстренько убираем подпись и читаем Правила ХФ.

Или я быстренько удалю Ваш свеженький и ранимый аккаунт.

Ок?

Так я не сварщик а торгаш - вот и посты такие!
Правила чесно скажу не читал. Немедленно займусь этим вопросом, подпись удалил (хотя тут многие преса продают и отпугиватели для собак, ютюбовские ссылки).

Не могу что-то правила найти - подскажите куда смотреть?

подпись удалил (хотя тут многие преса продают и отпугиватели для собак, ютюбовские ссылки).

Я вижу. Так на много лучше.

Зы. Пресса и отпугиватели сколько угодно. Можно даже сварочники. Свои. Личные.

Правила на каждой странице в самом низу слева.
Ну или вот: https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=showrules

Назад
Зверху Знизу