Я владелица салона красоты. Сами понимаете, какова хозяйка, такое и отношение. Прежде всего, встречают по одежке, как говориться.
Если вас встретит неопрятная, плохо выглядящая администратор или владелец такого салона, отношение к нему сразу меняется, какие же услуги такой салом может оказать, если его сотрудники сами плохо выглядят.
ну собственно за это +1
будь у меня*...мечтательно...*салон красоты, я бы и все сотрудниц...$бал по первое число чтобы не ходили как продавщицы в сельпе...)
а по теме
скажу вам вот что..
я общался с такими женщинами как вы.Взрослыми, не по годам успешными и не по годам красивыми ( в смысле не старыми)...а вот с мужиками проблема была...
причем по фотографии было такое ощущение что любой мужик от нее получит ну просто все чего можно желать..
увы
оказывалось что так.. в плане отношений с мужчинами и секса все настолько глухо..шо писец..
и я увы даже понимаю почему..
потому что все созданное своими руками, холенное и лелеянное не хочется делить с человеком, который к этому непричастен.. с человеком который не поймет всех усилий...
Мне, слава Богу
*тьфутьфутьфу...постучу* повезло.. и я действительно вижу что моя жена понимает на что я иду, и шел ради счастья, достатка и развития семьи..
а вам - могу пожелать успехов...и..
как сказала мне моя хорошая знакомая, еще до знакомства с женой - "когда это будет именно ТОТ человек, у тебя не будет никаких сомнений"
вот такая вот селяВи)
а про мужиков...
имхо (и увы) достигшие многого мужчины часто становятся хищниками.. причем не в хорошем смысле - а отчасти "волками позорными"..искать с таким человеком чистых отношений может быть сложно..
ибо он хищник, вы хищник(ну не спорьте.. так ведь) по-своему...
характерами сойтись может сложно
посмотрите в сторону мальчиков лет 27-28 уже из нового поколения Духлесс..они уже много достигли, но еще смогут изменить себя ради вас
ну и собсна удачи

)
в приват напишите как прошла свадьба