4000 грн на місяць

СВАХА

• Автор теми Автор теми poltava1973
  • Дата створення Дата створення
Я вышла замуж, когда мне было 19, в 22 я разошлась. Не могу сказать, что он был «плохим», просто боялся жизни. Боялся уйти на частную квартиру, боялся оторваться от маминой юбки…. А я бросила все (учебу, работу, друзей, родителей…) и поехала за ним в Киев. Естественно, очень скоро разочаровалась, да и ревность свекрови по отношению к своему сыну терпеть больше не могла. Вернулась домой, окончила институт, магистратуру, сделала карьеру, открыла собственное ЧП. Так, что все это время я работала. А сейчас, когда у меня все есть, я просто хочу домашнего уюта.

А большинство мужиков просто бояться самостоятельных и независимых женщин, т.к. сами не на что негодятся. Они не в состоянии обеспечить будущее своей семье и детям.

И вообще, НОРМАЛЬНЫХ мужиков жены НЕ БРОСАЮТ !

Так вам нужен мужчина или чтобы он хорошо зарабатывал? Есть тип жещин такой что если она больше зарабатывает от мужчины то они его несчитают за нормального

сваха, знакомство через друзей или в компании - это пожалуй самое верное если не для всех то для многих, лучше наверное только случайные знакомства, аля в метро или на улице.

Полтава, думаю вам стоит найти друзей, компанию в которой вам будет хорошо, тогда шансы найти "того самого" возрастут во много крат.

У меня много друзей и знакомых. Но так сложилось, что все давно уже женаты.

Знакомства на улицах я не признаю. Был у моей подруги один такой. Познакомились в ресторане, начал красиво ухаживать, галантный, красивый, умный. А через 3 дня обворовал ее квартиру. Оказался типичным уголовником.

Так вам нужен мужчина или чтобы он хорошо зарабатывал? Есть тип жещин такой что если она больше зарабатывает от мужчины то они его несчитают за нормального

Прежде всего, мне нужен добрый и умный человек.
Естественно он должен уметь обеспечить семью. Я не хочу, чтобы мой ребенок, в чем-либо нуждался.

РЕБЯТА!
Я не хочу устраивать дискуссии подобного рода.
Я обратилась за помощью.

тогда успехов вам в поисках

Я вышла замуж, когда мне было 19, в 22 я разошлась. Не могу сказать, что он был «плохим», просто боялся жизни. Боялся уйти на частную квартиру, боялся оторваться от маминой юбки…. А я бросила все (учебу, работу, друзей, родителей…) и поехала за ним в Киев. Естественно, очень скоро разочаровалась, да и ревность свекрови по отношению к своему сыну терпеть больше не могла. Вернулась домой, окончила институт, магистратуру, сделала карьеру, открыла собственное ЧП. Так, что все это время я работала. А сейчас, когда у меня все есть, я просто хочу домашнего уюта.

А большинство мужиков просто бояться самостоятельных и независимых женщин, т.к. сами не на что негодятся. Они не в состоянии обеспечить будущее своей семье и детям.

Ой мля. Ну просто идилия. Только вот одно не понятно. почему вы при таких фантастических личных качествах, при отличной внешности остались незамеченой??? дА

Не верю!

ТС, сваха вам не поможет, уж лучше бы назвали свой пост: познакомлючь с таким-то мужчиной, такого-то возраста. Так что лучше создайте себе новый аккаунт (ато этот уже примелькался) и сделайте как я вам предлагаю.

Ой мля. Ну просто идилия. Только вот одно не понятно. почему вы при таких фантастических личных качествах, при отличной внешности остались незамеченой??? дА

Не верю!

Кто вам сказал что я незамечена? Наоборот, мужиков валом. Каждый хочет прийти на все готовое! Сами ничего не могут. Только мне такой не нужен. А требования совершенно простые: умный, добрый, порядочный и умеющий зарабатывать.

poltava1973 сказав(ла):
А требования совершенно простые: умный, добрый, порядочный и умеющий зарабатывать.
Какие конкретные требования! :))) Интресно, кто-нибуть из тех кого будут сватать скажет про себя:" Я - глупый, злой, непроядочный бездельник" ?:)))))

Какие конкретные требования! :))) Интресно, кто-нибуть из тех кого будут сватать скажет про себя:" Я - глупый, злой, непроядочный бездельник" ?:)))))

Я когда-то почти так знакомился :)))
Говорил - у меня высшее кулинарное образование и непрерывный стаж работы на кухне 8 лет, НО дома принципиально ничего не готовлю.
:)

Кто вам сказал что я незамечена? Наоборот, мужиков валом. Каждый хочет прийти на все готовое! Сами ничего не могут. Только мне такой не нужен. А требования совершенно простые: умный, добрый, порядочный и умеющий зарабатывать.

Я магу!

У меня один только половой куй - 25 см.
Но за ним надо ухаживать: глубокий минет, секс(анальный/вагинальный), между груди тоже люблю...

ЗЫ
Вот им-то я и буду зарабатывать(с)
--------------------------
В целом - тема - разводЪ

Надо найти не много времени, и устроиться работать в крупную фирму, на пол ставки.....там уж точно можно будет кого-нибудь найти...И считать что это ваше новое хобби. И тратить на это хобби все свободное время.

Ух епт. Так вы делиться не хотите???? Шо значит "на фсе готовое"???

Это как? Это значит, он вам должен сначала купить квартиру, потом машину, а только потом вы начнете подумывать об отношениях??

А если честно, сколько должен ваш будущий муж зарабатывать? И в чем вы ум измерять будете? А вы уверены. что если такой найдется то ему с вами интересно будет? Ведь люди та по интересам общаются. а вы ваш круг общения уже описали

Мужу по моему будет интересен круг общения ТС, у нее же на работе в коллективе одни женщины:-)

Если на фотке она то сваха тут нафиг не нужна....Я уже готов!! :)

poltava1973 сказав(ла):

Базар типичной суки!!!Я бы тебя не только трахнул и обворовал но и убил после этого!!! (С)

Да...с такими внешними и другими, здесь описанными данными, от мужиков отбоя не должно быть. Главное тщательно выбирать. А то ведь на красоту и обеспеченность все хотят глаз положить. А в замен к сожалению ничего дать не могут.

Назад
Зверху Знизу