4000 грн на місяць

СВАХА

• Автор теми Автор теми poltava1973
  • Дата створення Дата створення

poltava1973

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
СВАХА

Девченки, помогите найти профессиональную сваху!
Пришлите ее номер телефона или адрес на мой электронный адрес или оставте ее координаты на форуме. За ранее благодарна всем!!!
poltava1973@rambler.ru

Это чтобы она пошла к парню и предложила ему на тебе жениться? :)

Помогла найти приличного человека.
Интернет, брачные агенства и газеты я не признаю, а когда кто-то порекомендует-это другое дело.

А самой познакомиться в реальной жизни - религия не позволяет?

А где знакомиться, подскажите? На дискотеке - возраст не тот. На работе - у меня в фирме всего 5 человек и все женщини.
Мне не советы ваши нужны, а реальная помощь.

пипец мои ровесники уже без свах обжениться не могут. это что старость???

пипец мои ровесники уже без свах обжениться не могут. это что старость???
Нет. Это нежелание открыться и предпринимать какие-то активные действия. И/или смотреть по сторонам.

Режте меня, но не могу поверить, что у ТС периодически не возникает любопытных знакомств.

Хотя...
"Старость - это когда мир для человека становится чуть больше собственного тела"
Кажется, это из "Рабов Майкрософта"

А в отсутствии достойных кандидатур или в не знании мест где такие есть.:(
Режте меня, но не могу поверить, что у ТС периодически не возникает любопытных знакомств.
Ну разве что ТС кроме дома и работы ВООБЩЕ нигде не бывает.

Ребята!
А где бывать? Концерты, театры, клубы, дискотеки. Конечно, бываю. Но достойных кандидатур нет. То альфонс, кокой-нибудь, то его жена бросила (потому-то он импотент, мало зарабатывает, гуляет, или еще чего-нибудь). Извините, но мне такие тоже не нужны.
Мне 34. Нет, старой я себя не считаю. Больше 27 мне ни кто не дает. Я в отличной спортивной форме. У меня престижная работа, карьера, я хорошо зарабатываю. Но я женщина и хочу иметь нормальную семью, ребенка, наконец каменную стену.
А где знакомиться?

Сорри за офф. А почему живя в Полтаве Вы решили искать сваху в Харькове?

Полностью тебя поддрживаю, этот способ познакомиться не хуже чем знакомство в кафе том же. Вот слышу нормальные мужчины жалуються, что приличные девушки перевелись, так он же с ними по барам знакомиться, а приличные часто дома сидят. Так что дерзай и удачи тебе .

класс! требуется срочная доставка прынцев Харьков-Полтава на белой электричке! самовывоз не предлагать!

А где знакомиться?
Или вы их просто не замечаете. Или отметаете, имея слишком высокие требования.

Да, согласен, что большинство нормальных мужчин долго не задерживается в холостом состоянии. Но это не повод вскидывать лапки.

Подскажите где, на Ваш взгляд, лучше бывать?
Я бы сказал, но...
Мне не советы ваши нужны, а реальная помощь.

А по теме...

Одна моя хорошая подруга лет 55 искала себе спутника жизни. На моей памяти долго искала. Не брезговала и сайтами знакомств и брачными агентствами... После очередного свидания звонила и говорила "Давай встретимся, я хоть на нормального мужчину посмотрю"...

А потом исчезла. Где-то через год звонит и говорит что уже почти год как их двое и она счастлива. А познакомились они - на улице.

К слову, разведённые мужчины - они тоже люди. Иногда очень даже неплохие. Просто очень часто они сильно травмированы и тяжело отходят.

К слову, разведённые мужчины - они тоже люди. Иногда очень даже неплохие. Просто очень часто они сильно травмированы и тяжело отходят.
.. сказал gnum и проронил скупую мужскую слезу..

ТС ты бы ТТХ представила, может и помогли бы чем нибудь ;)

Назад
Зверху Знизу