4000 грн на місяць

СВАХА

• Автор теми Автор теми poltava1973
  • Дата створення Дата створення
Кто вам сказал что я незамечена? Наоборот, мужиков валом. Каждый хочет прийти на все готовое! Сами ничего не могут. Только мне такой не нужен. А требования совершенно простые: умный, добрый, порядочный и умеющий зарабатывать.

Ну так подождите. Вам любовь нужна или что б у него 3-х этажная хата была. Есть вполне адекватные люди в любом возросте. Просто отличные. Но у них зарплата может быть 300-400 баксов. Вы определитесь что вам нужно. Тем более, что порожили уже не один год жизны

ЗЫ Красиваю Вы женщина. Наверно не того от жизне реально хотите, раз не сросты

Базар типичной суки!!!Я бы тебя не только трахнул и обворовал но и убил после этого!!! (С)

Вай какой сквернослов, как так можно отзываться о женщине?!
Мне кажется что у тебя те же проблемы с противополжным полом, вот ты и обиделся на весь мир и всех называешь ссуками. Сам посуди, например ты богат, красив, всех женщин которых хотел, всех удовлетворил. Надоело, захотелось тепла и ласки и семейного благополучия. Глядь назад, проанализировал, и понял, всем нужно только твое благосостояние, т.е. твои бабки....какого понимать что ты не дороже и не любимей мешка с деньгами...? А хочется ведь что бы тебя полюбили не за бабки.....

Вай какой сквернослов, как так можно отзываться о женщине?!
Мне кажется что у тебя те же проблемы с противополжным полом, вот ты и обиделся на весь мир и всех называешь ссуками. Сам посуди, например ты богат, красив, всех женщин которых хотел, всех удовлетворил. Надоело, захотелось тепла и ласки и семейного благополучия. Глядь назад, проанализировал, и понял, всем нужно только твое благосостояние, т.е. твои бабки....какого понимать что ты не дороже и не любимей мешка с деньгами...? А хочется ведь что бы тебя полюбили не за бабки.....

Ну я б сказал, что замашки стервы, а не суки :) Посмотри мою цитату. Из нее следует, что нужен таки человек, который при всем том же будет зарабатывать не маньше, а то и больше. Тут видать есть какие-то принципы, что она не хочет кормить семью :)

Ну я б сказал, что замашки стервы, а не суки :) Посмотри мою цитату. Из нее следует, что нужен таки человек, который при всем том же будет зарабатывать не маньше, а то и больше. Тут видать есть какие-то принципы, что она не хочет кормить семью :)

Ну так, мы за равноправие, али как? Всеж кричат, не должно быть женщин в политике, не должно быть женщин в бизнессе...а что получается, тенденция такова что в последнее время женщины преуспели больше, они более терпеливые, более расчетливые и работоспособнее чем некоторые представители сильной половины человечества. Вот и ищет она себе человека под стать, что бы он не чуствовал себя никчемой и неудачником. Чисто психологически, тяжело и не комфортно, жить с девушкой которая преуспевает в бизнессе больше чем сам мужчина.

Ну так, мы за равноправие, али как? Всеж кричат, не должно быть женщин в политике, не должно быть женщин в бизнессе...а что получается, тенденция такова что в последнее время женщины преуспели больше, они более терпеливые, более расчетливые и работоспособнее чем некоторые представители сильной половины человечества. Вот и ищет она себе человека под стать, что бы он не чуствовал себя никчемой и неудачником. Чисто психологически, тяжело и не комфортно, жить с девушкой которая преуспевает в бизнессе больше чем сам мужчина.

Я думаю, что все министры уже заняты:love:. А серьезно. Так извените. Мы любовь ищем или что? О чем тогда разговор? ИМХО тут каждый для себя решает. Нах ей тогда сваха? Она ищет человека подходящего, но чем выше требования тем шансы меньше. Сдесь они огого. Никому пусть не будут в обиду. Просто иногда надо не путать одно с другим. Брак и любовь не всегда умножение уставного фонда надва. Иногда это и деление на 10. ПРостота - сестра таланта

Я вполне поддерживаю poltava1973.
Когда ты добилась определенных успехов в жизни, есть опыт от предыдущего брака, ты более осмотрительна.
Я мужик сейчас мельчает. Они лудше футбол сидя на диване смотреть будут, чем искать дополнительный заработок.

У меня подруга тоже имела все, квартиру. машину, приличный заработок.
Вышла замуж, пошла в декрет. С частной фирмы сразу уволили, декретчиков не любят. И что, муж не в состоянии прокормить семью из трех человек. К тому же слабовольным оказался, запил. Та и работать он не любил. Привык, что в доме все есть.
Семья распалась.

вы хотите сказать, что поверили, что фотка в профиле ее?
и ей на ней 35 лет (или сколько там она сказала)?
не смешите мои тапки.
(если и ее, то в 23 года, а это уже неправда. а разве можно начинать знакомство со лжи)
такое ощущение, что просто ищет богатенького буратину.

Я вполне поддерживаю poltava1973.
Когда ты добилась определенных успехов в жизни, есть опыт от предыдущего брака, ты более осмотрительна.
Я мужик сейчас мельчает. Они лудше футбол сидя на диване смотреть будут, чем искать дополнительный заработок.

Пипец, дожились, уже и футбол нельзя посмотреть :D Так вы так и пишите, что вам нужен НЕГР, который будет работать от заката и до рассвета.

У меня подруга тоже имела все, квартиру. машину, приличный заработок.
Вышла замуж, пошла в декрет. С частной фирмы сразу уволили, декретчиков не любят. И что, муж не в состоянии прокормить семью из трех человек. К тому же слабовольным оказался, запил. Та и работать он не любил. Привык, что в доме все есть.
Семья распалась.

бачили очі, що вибирають

Останнє редагування:
не смешите мои тапки.
(если и ее, то в 23 года, а это уже неправда. а разве можно начинать знакомство со лжи)

Фотография моя, и сделана она не десять лет назад, а год.
Я уже писала, что в отличной физической форме. И выгляжу я на десяток лет моложе от своих сверстниц. Поверти, это колоссальный труд, по 3 часа в день заниматься ежедневно в тренажерном зале, плавать в бассейне и при этом сидеть на строгой диете.
Но профессия обязывает!

А ради чего так вкалывать????
------------------------------------------------
Выгляжу толще, старше и массивней сверстников:
пью пиво каждый вечер, курю кальян и мало сплю,
еще веду малоподвижный образ жизни - поверьте, это не менее тяжело..
Футбол не люблю, жениться не собираюсь, халтурю зачастую по домашнему,
на перезд не согласен, жильем не обспечен.

Зато в постели я царь и бог....
Как развались - так хрен кто поместится.

В общем - Полтава:
На меня не расчитывай(с)

ЗЫ
А что такого,в фотке, симпатичная женщина, а она или нет хренали гадать, тем более женщинам... Ведь про би - ни слова ТС не писала.

Останнє редагування:
Фотография моя, и сделана она не десять лет назад, а год.
Я уже писала, что в отличной физической форме. И выгляжу я на десяток лет моложе от своих сверстниц.

Забальзамировали? :зуби:

Т.е. ты хочешь сказать, что здесь тебе 34 года?

profilepic27184_8.gif

Звони, помогу 8-063-793-00-83

не смешите мои тапки.

По-моему, Вы просто позавидовали внешности нашей героине. Я - тренер фитнес центра.
Ко мне на занятия приходят женщины 45-48 лет, а их фигуре может 18 летняя может позавидовать. И лицо ухоженное, и тело накаченное.
И, наоборот, в 20 лет тело обвислое, кожа сухая, и только потому, что лентяйка и не хочет над собой работать.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Как я посмотрю ТС амбициозно реагирует на критику и пытается оправдываться, а те советы, которые тут пишутся, и ради которых я так понимаю заводилась эта тема, просто фильтруются, и ни каких коментариев ТС не пишет. А искомой свахой может быть любой человек, но предварительно с вами нужно пожить, познакомиться по ближе, узнать ваши предпочтения, в том числе и сексуальные, т.е. ваш темперамент и т.д. А потом уже искать того кто будет вам подстать. А как иначе, получается найдите мне то, сама не знаю чего. Другими словами мало вы себя описали, больше информации, и может тогда вам повезет. Да и фоток можно было бы выложить по больше, ради скорейшего успеха. И не обязательно фотки лучшие, можно и после сна например, и с поздней вечеринки, так сказать со всех сторон и в разное время.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
МОЛОДЕЦ poltava1973 !
Так держать!!!
Девченки, ну не ужели мы не поможем такой красавице!
Будешь в Харькове, заходи ко мне в клуб!

Назад
Зверху Знизу