4000 грн на місяць

СВАХА

• Автор теми Автор теми poltava1973
  • Дата створення Дата створення
Фотография моя, и сделана она не десять лет назад, а год.
Я уже писала, что в отличной физической форме. И выгляжу я на десяток лет моложе от своих сверстниц. Поверти, это колоссальный труд, по 3 часа в день заниматься ежедневно в тренажерном зале, плавать в бассейне и при этом сидеть на строгой диете.
Но профессия обязывает!

НИПОВИРЮ!
ниповирю, что профессионалка и карьеристка с ошибками пишет. Так же как и ее клон. В какой области работаИтИ, дэвушка?

По-моему, Вы просто позавидовали внешности нашей героине. Я - тренер фитнес центра.
Ко мне на занятия приходят женщины 45-48 лет, а их фигуре может 18 летняя может позавидовать. И лицо ухоженное, и тело накаченное.
И, наоборот, в 20 лет тело обвислое, кожа сухая, и только потому, что лентяйка и не хочет над собой работать.

По-моему, у кого-то завелся клон. Да еще такой наглый. В личку пишет зачем-то тоже самое, что и в теме. Я что слепая, сама не увижу, что вы мне тут ответили?

Капец, женщины пошли...
Когда ты молодой, ты руководствуешься только чувствами. С возрастАм приходит прозрение.

Останнє редагування:
А что такого...
Сидишь себе в кафешке, а потом, что-то по голове .. хРЯСЬ!

И ты такая : "Оппа мне же уже 35..... Плять!"

ЗЫ
Это как Архимед открыл закон, но только без ванны..

МОЛОДЕЦ poltava1973 !
Так держать!!!
Девченки, ну не ужели мы не поможем такой красавице!
Будешь в Харькове, заходи ко мне в клуб!

Ага красавице-поможем, а дурнушку накуй пошлём?
Во второй теме "балдею" от маших "моральных принципов":іржач:
Скажите, а вам на двух ваших фото, перебывавших в вашем же профиле по скок годиков, по 50? Если все 45-48 летние тётки у вас на занятиях становятся краше, чем в 18, странно, потому, как на 18 и даже 35 вы там не выглядите, уж простите., но пробовать оценивать по внешности - достои ли человек помощи и симнатии, в этой теме не я придумала, о высокоморальная вы наша...

Останнє редагування:
Ты, придурок, а что выходить за таких как ты? Не одна девушка на тебя не посмотрит, жирная свинья! Еще и фотку свою не постеснялся выставить!!! А кто хвастается своим достоинством, тот на самом деле ничего не умеет!!!

Ой, блин...шож вы такие импульсивные...то дохтур так шутять...он как и я луууууубить хорошие темы и умных ахторов:ги:...вы ж вроде в профиль лазили, моли бы на прошлые посты посмотреть.
Или вы были в последнее вреля особо милы? А? Дохтур Унк?;)

По-поводу создания ТС второго(;)) акаунта "Превед! Хочу познакомиццо", сомневаюсь, что ее там обласкают, если она начнёт толкать там идеи в духе "мельчает мужик...ужо не тот:(".
Кстати сказать, интересный вопрос за что отгребают наши "преведы!"? Вот жалуются, дескоть, человек к нам пришел, а вы как дэмоны налетели... Понится в мою преведскую бытность никаких конфликтов не ощутила, а уж на что остра я на язык неподеццки, так никого не раздраконила...
так что к ТС просьба-не плолите несчастные клоны которые ниминуемо отгребут(ну нет на этом форуме ветки "Лубофф", есть "Секс", так что ничего кроме вам не предложат в ответ на ваш "Превед!") Там рядом с надписью "СИекс" есть другая -"Сайт знакомств Харькова" (Посилання видалено) от туда хадытэ

НИПОВИРЮ!
ниповирю, что профессионалка и карьеристка с ошибками пишет. Так же как и ее клон. В какой области работаИтИ, дэвушка?
По-моему, у кого-то завелся клон. Да еще такой наглый. В личку пишет зачем-то тоже самое, что и в теме. Я что слепая, сама не увижу, что вы мне тут ответили?
Капец, женщины пошли...

Жжешь, сестра:D:пиво:

Какие конкретные требования! :))) Интресно, кто-нибуть из тех кого будут сватать скажет про себя:" Я - глупый, злой, непроядочный бездельник" ?:)))))

- как кто? я конешно. Единственно что - я не тока бездельникъ, но и идейный, я подчёркиваю, идейный тунеядец. :D:D:D

Но зато не глупый и не злой:love:

- понимаешь в чём хуйня, училась ты таки хуёво еще в школе видать. :(

А большинство мужиков просто боять - НАХУЙ МЯГКИЙ ЗНАК ТУТ!!! - ся самостоятельных и независимых женщин, т.к. сами не - Е ПОЖАЛСТА ТОЖЕ НАХУЙ, ЗАПИЗДЯЧТЕ И !!! - на что не - ТУТ НЕХУЁВО БЫ ПРОБЕЛ ЗАПИЗДЯЧИТЬ - годятся. Они не в состоянии обеспечить будущее своей семье и детям.

- вопрос у меня теперь такой. И нахуй стране неграмотные магистры, блядь???

Останнє редагування:
ЗЫ: Либо писал, после неудачного разговора с девушкой, либо перед ананизмом...:іржач: Хотя второй вариант подходит и под первый...:іржач::іржач::іржач:
(без обид...)

- тут такая ситуация. А именно - мне похуй, что ты думаешь. :D

Ты, придурок, а что выходить за таких как ты? Не одна девушка на тебя не посмотрит, жирная свинья! Еще и фотку свою не постеснялся выставить!!! А кто хвастается своим достоинством, тот на самом деле ничего не умеет!!!

И эти люди запрещают Мне??? ковыряться в носу....(с)
Я - придурок?
Это не моя фотка...
И сразу все стало на свои места, не так ли? Я про продемонстрированные вами интеллектуальные способности, пр этику и всяко разно - даже не бум грить.

Придурок - это да, Разницу между придурком и дураком/дурой - надо расписывать?

ЗЫ
Девочка - слушай меня внимательно: "Втягивай резче - проснись обязательно"(с)

Да, я грязная свинья...
Я просто грязная свинья...
Я в грязной луже лежу..
(с)

Останнє редагування:
Не считаю, что знакомство с помощью свахи чем-то хуже Интернета.
Вспомните наших бабушек и прабабушек. Всегда знакомились по рекомендации. Как-то надежнее что ли. О человеке уже все знаешь.

Согласна, мы живем в современном мире, и это, как то не модно. Но, все же один из вариантов знакомства.

Ну я б сказал, что замашки стервы, а не суки :) Посмотри мою цитату. Из нее следует, что нужен таки человек, который при всем том же будет зарабатывать не маньше, а то и больше. Тут видать есть какие-то принципы, что она не хочет кормить семью :)
Действительно, стерва :-) Как она посмела не захотеть содержать мужчину :-)

Знаете, вообще странная логика: если ищет не нищего, то непременно хочет выйти замуж исключительно ради денег.
Если мужчина хочет есть на ужин домашний борщ, утром одевать чистую рубашку, вечером заниматься сексом, то, получается, он женится исключительно ради удовлетворения своих потребностей? :-)

Я б сказала, как и кем тебе быть, но это не очень цензурно :-)

Ой, блин...шож вы такие импульсивные...то дохтур так шутять...он как и я луууууубить хорошие темы и умных ахторов:ги:...вы ж вроде в профиль лазили, моли бы на прошлые посты посмотреть.
Или вы были в последнее вреля особо милы? А? Дохтур Унк?;)
Просмотрел....

Зело ссуко приятно по самое ядреное сокровенное...
{шаркнул ножкой}
ЗЫ
Да Плохой я, точно вам грю...

Не закрывай глаза, не закрывай глаза.... Верь мне(с)

Никогда не заходила в секс, а тут такая тема!!!! Да еще и ТС - моя землячка. Подтверждаю - в Полтаве с мужиками напряжно ;) Поэтому я уже два года живу в Харькове :)
Что касается свахи. Сделала я как-то такую ошибку - написала статью про вип-сваху из Харькова... И посыпались на меня письма-звонки. Я чуть с ума не сошла. Звонили либо женщины, либо мамы неженатых сыновей :) Завтра напишу ее телефоны (как ни странно, на память так и не выучила). НО! Ничего обещать не могу, поскольку статья у меня была в сотни раз лучше, чем сама сваха ;) )...

Назад
Зверху Знизу