Фотография моя, и сделана она не десять лет назад, а год.
Я уже писала, что в отличной физической форме. И выгляжу я на десяток лет моложе от своих сверстниц. Поверти, это колоссальный труд, по 3 часа в день заниматься ежедневно в тренажерном зале, плавать в бассейне и при этом сидеть на строгой диете.
Но профессия обязывает!
НИПОВИРЮ!
ниповирю, что профессионалка и карьеристка с ошибками пишет. Так же как и ее клон. В какой области работаИтИ, дэвушка?
По-моему, Вы просто позавидовали внешности нашей героине. Я - тренер фитнес центра.
Ко мне на занятия приходят женщины 45-48 лет, а их фигуре может 18 летняя может позавидовать. И лицо ухоженное, и тело накаченное.
И, наоборот, в 20 лет тело обвислое, кожа сухая, и только потому, что лентяйка и не хочет над собой работать.
По-моему, у кого-то завелся клон. Да еще такой наглый. В личку пишет зачем-то тоже самое, что и в теме. Я что слепая, сама не увижу, что вы мне тут ответили?
Капец, женщины пошли...
Когда ты молодой, ты руководствуешься только чувствами. С возрастАм приходит прозрение.
Останнє редагування:

...вы ж вроде в профиль лазили, моли бы на прошлые посты посмотреть.
". 

)) Интресно, кто-нибуть из тех кого будут сватать скажет про себя:" Я - глупый, злой, непроядочный бездельник" ?