poltava1973
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Повідом.: 15
Я вышла замуж, когда мне было 19, в 22 я разошлась. Не могу сказать, что он был «плохим», просто боялся жизни. Боялся уйти на частную квартиру, боялся оторваться от маминой юбки…. А я бросила все (учебу, работу, друзей, родителей…) и поехала за ним в Киев. Естественно, очень скоро разочаровалась, да и ревность свекрови по отношению к своему сыну терпеть больше не могла. Вернулась домой, окончила институт, магистратуру, сделала карьеру, открыла собственное ЧП. Так, что все это время я работала. А сейчас, когда у меня все есть, я просто хочу домашнего уюта.
А большинство мужиков просто бояться самостоятельных и независимых женщин, т.к. сами не на что негодятся. Они не в состоянии обеспечить будущее своей семье и детям.
И вообще, НОРМАЛЬНЫХ мужиков жены НЕ БРОСАЮТ !
А большинство мужиков просто бояться самостоятельных и независимых женщин, т.к. сами не на что негодятся. Они не в состоянии обеспечить будущее своей семье и детям.
И вообще, НОРМАЛЬНЫХ мужиков жены НЕ БРОСАЮТ !
)) Интресно, кто-нибуть из тех кого будут сватать скажет про себя:" Я - глупый, злой, непроядочный бездельник" ?