Parovozov сказав(ла):
мягко говоря, ненавижу "традиционные" (в городском стиле) свадьбы - где бы я поприсутствовал, так это на реально сельской свадьбе где одно село - это родственники жениха, а другое - невесты, со всеми народными обычаями и прочей ботвой...
а от свадеб происходящих у нас хочеться тошнить (не хочу ни кого обидеть - это мое мнение)...
угу... ты сам понял что сказал?

для тебя в селе "нетрадиционно" а человеку в селе может надоело бухать самогон целую неделю и он хочет в город посмотреть что за зверь такой "тамада"
что для одних "традиционно" то для других нет. и наоборот.
это вы молодые на свадьбы по несколько раз в год ходите. а вот мои родители и родители моей жены первый раз были на такой свадьбе! они предпоследний раз были на своей собсвенной 30 лет назад. а за 30 лет ОЙ как много изменилось. практически все!
Poni сказав(ла):
а что, неужели не надоели эти все конкурсы, которые повторяются из свдьбы в свадьбу? Неужели не скучно от велеречивости тамады, которая опять же похожа как однояйцевый близнец на другую...
Неужели можно отличить одну невесту от другой, когда на мемориале их толпы бегают в белых одинаковых платьях?
я сам не люблю эти долбаные конкурсы, танец женха с тещей и свекрови с невестой. но вы русские люди или татары? у вас во рту язык есть?
мы встетились с тамодой и все оговорили!!! того чего мы не хотели того и не было! с диджеем оговорили музыку которую мы хотим. под какую хотим танцевать медленный танец.
Мне нравятся белые платья! У них только цвет одинаковый... а все они разные... вот это традиционное? -
помоему не очень...
а никто и не говорит про белое платье. пожйлусто розовое... голубое...
очень часто вижу на Сумской такие.
свадьба такая как ТЫ ее делаешь! а не дядя с улицы....
Capricorn сказав(ла):
Димакс зависит от того какая свадьба

когда гуляет молодеж обычно деньги просто из кармана родителей перекочевывают в карманы молодых в виде подарков.

иначе деньги выкладываются из собственного кармана, а не у всех они есть и на гулянку хорошую и на жизнь.
я не понял....
за свадьбу надо платить самому... иначе нах женится????
или я что то не понимаю?
если у когто нет денег даже на свадьбу то о каком создании семьи может идти речь? живите просто "так". насобираете денег, обустроите жилье тогда и свадьбу сыграете.
хотя меня на мой никто не напрягал. за все оттдувался свидетель со свидетельницей. Вот им я не завидую, хотя некоторым в кайф.
Меня тоже никто не напрягал! Мы с женой ни участвовали ни в одном конкурсе. А разве есть что напрягают???
Я пил... ел... танцевал... целовался... пил... ел... танцевал... целовался...
К 2 часам ночи я напился... наелся... нацеловался... натанцевался....
и мы поехали домой.

Во всех карманах торчала куча денег. Палец "давило" кольцо. Каравай забыли в такси.
Утром в 9 ночи приперлась дура с ЗАГСа с готовыми фотографиями! Все купил, отдал не считая деньги и пошел дальше спать.
Я понимаю что тема свадьбы сводится к деньгам...
И все у кого денег маловато начинают лапшу вешать про "нетрадиционность"...
я сделала так, что бы моя свадьба как можно меньше была традиционной.
Роспись была назначена на будний день, без музыки и прочей лабуды.
день недели и месяц это не "традиционность". это просто удобство для гостей... т.к. люди рабтают и завтра им на работу... а вы их водкой поите... некрасиво....
Что бы у родственнников не было соблазна закатить праздник.
ну и... что хорошего я не пойму? я уже писал выше. ты себя на место их поставь. когда тебе сестра и подруги скажут после росписи "мы через пол часа улетаем. пока"
poni сказав(ла):
- на дикой высоты каблуках. Димокс, кстати, это просто не может быть удобным!
сама виновата

яж пишу про платья которые тебе не нравятся ... а там не нужен "высокий каблук".
А дальше не понял.... Пони ты чужую свадьбу цитируешь???
"подрыв и в парикмахерскую" все понятно с девочкой.. тоже денег нет домой позвать паркмахера??? первый раз такое слышу. все всегда делали прически дома! а эта невеста еще и на метро ехала к своей знакомому паркмахеру.
poni сказав(ла):
Света в конторе не было и нас расписывали в обычном кабинете, куда набились родственники, где мы громко смеялись и тетечка, которая расписывала нас, пыталась нас угомонить.
это что в деревне происходит??? хотя днем свет и не нужен особо...
poni сказав(ла):
Последние фото на память – и на маршрутку…
на маршрукте после свадьбы ездить...
я в шоке... нету денег на такси....
надо было пешком идти до города.
сыкономилибы 2 гривны на маршрутке.
я не хочу никого обидеть...
но это не "нетрадиционная" свадьба... а простое отсутсвие денег на нормальную свадьбу.
а настоящая "нетрадиционная" свадьба стоит столько нааааааааамного больше...
Полет на самолете во Францию с роспись на Эфелевой башни... и т.п.
- вот для меня пример нетрадиционной свадьбы! а не "мы сели на маршрутку и поехали дамой"