Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и груди куда-то выпадают ежеминутно... картина вырисовывается не оченьежеминутно боишься что грудь попросту выпадет
BrainStorm сказав(ла):Student, ОГРОМНЕЙШИЙ ТЕБЕ МОЙ РЕСПЕКТ!
Очень классный ресурс. Обещаю, что как только буду приглашен на свадьбу, о всех новшествах с фотками буду тебе оперативненько докладывать. Все, что планируется у тебя на сайте несомненно необходимо и актуально!
я сам не люблю эти долбаные конкурсы, танец женха с тещей и свекрови с невестой. но вы русские люди или татары? у вас во рту язык есть?
мы встетились с тамодой и все оговорили!!! того чего мы не хотели того и не было! с диджеем оговорили музыку которую мы хотим. под какую хотим танцевать медленный танец.
Мне нравятся белые платья! У них только цвет одинаковый... а все они разные... вот это традиционное? -
Я тоже думаю, что дело не в цвете, но тенденция одна и та же.а никто и не говорит про белое платье. пожйлусто розовое... голубое...
очень часто вижу на Сумской такие.
А я вот прекрасно и на своем дне рождения ем и пью и танцую, а целуюсь я с мужем постоянно. Т.е. свадьба - как бы то же самое, что день рождения+поцелуи...Я пил... ел... танцевал... целовался... пил... ел... танцевал... целовался...
К 2 часам ночи я напился... наелся... нацеловался... натанцевался....
и мы поехали домой.
Я понимаю что тема свадьбы сводится к деньгам...
И все у кого денег маловато начинают лапшу вешать про "нетрадиционность"...
день недели и месяц это не "традиционность". это просто удобство для гостей... т.к. люди рабтают и завтра им на работу... а вы их водкой поите... некрасиво....
ну и... что хорошего я не пойму? я уже писал выше. ты себя на место их поставь. когда тебе сестра и подруги скажут после росписи "мы через пол часа улетаем. пока"
сама виноватаяж пишу про платья которые тебе не нравятся ... а там не нужен "высокий каблук".
А дальше не понял.... Пони ты чужую свадьбу цитируешь???
"подрыв и в парикмахерскую" все понятно с девочкой.. тоже денег нет домой позвать паркмахера??? первый раз такое слышу. все всегда делали прически дома! а эта невеста еще и на метро ехала к своей знакомому паркмахеру.
Ул. Малиновского. ЗАГС Ленинского р-на.это что в деревне происходит??? хотя днем свет и не нужен особо...
на маршрукте после свадьбы ездить...
я в шоке... нету денег на такси....
надо было пешком идти до города.
сыкономилибы 2 гривны на маршрутке.
я не хочу никого обидеть...
но это не "нетрадиционная" свадьба... а простое отсутсвие денег на нормальную свадьбу.
Пони ответь на маленький вопрос. Предположем у тебя на момент свадьбы были скажем 30-40 тыс. вечнозеленых долларов. Сумма вполне реальная... Ну или не у тебя а у твоего жениха. И что? Твоя свадьба так и прошла как она прошла? Думаю нет.... У тебя был бы и парикмахер дома, и вместо маршрутки ты ехала бы в лимузине, и платье было бы за 500-1000 долларов, и родсвенников ты бы всех позвала, и накармила их красной икоркой... ведь правильно?
Выходит деньги первичны... а не "традиции
poni сказав(ла):У меня возникает мысль...
Ведь зарубежом уже давно народ отходит от канонов и старается сделать свадьбу незабываемой. Скоро и у нас что-то такое появиться.
Сходу можно придумать массу интереснейших вещей.
Можно прыгнуть в этот день с парашютом. Можно взять лодку и вдвоем куда-то поплыть. Можно приехать куда-то на дикий пляж и там искупаться.
А платье? Неужели только белое с фатой и что бы торчало?
Можно же придумать что-то оригинальное ....
poni сказав(ла):У меня возникает мысль...
Ведь зарубежом уже давно народ отходит от канонов и старается сделать свадьбу незабываемой. Скоро и у нас что-то такое появиться.
Сходу можно придумать массу интереснейших вещей.
Можно прыгнуть в этот день с парашютом. Можно взять лодку и вдвоем куда-то поплыть. Можно приехать куда-то на дикий пляж и там искупаться.
А платье? Неужели только белое с фатой и что бы торчало?
Можно же придумать что-то оригинальное ....
Kittyhawk сказав(ла):Я вот что думаю: Через лет 8-10 моя старшая дочь возможно станет выходить замуж. И если она (или жених ейный) посмеет мне заявить, что мол - "большой свадьбы не нужно - нахер этот официоз, платье-тачки-вечный огонь-пянка) - оборотку получит на раз - вплоть до снятия соплюхи с Денежно-Вещевого Довольствия и лишения Родительского Благоволения.
Потому что свадьба, дорогие брачующиеся - она не столько для вас - сколько для ваших родителей и друзей. Это - общий праздник людей, которые вас любят.
И поверьте - тот факт, что мол: "у них и свадьбы-то не было" - люди помнят. Помнят долго.
Поэтому - все нужно. Пусть будет праздник. Пусть - танцы-шманцы-застолье-белое платье-горько- упившийсяизтуфлисвидетель - все это должно быть.
а я бы папиков с таким подходом послал бы на хуй и ниибаться... вы еще решайте за нее что и когда одевать, есть, с кем и когда ебаться, целоваться и все такое...Я вот что думаю: Через лет 8-10 моя старшая дочь возможно станет выходить замуж. И если она (или жених ейный) посмеет мне заявить, что мол - "большой свадьбы не нужно - нахер этот официоз, платье-тачки-вечный огонь-пянка) - оборотку получит на раз - вплоть до снятия соплюхи с Денежно-Вещевого Довольствия и лишения Родительского Благоволения.
Потому что свадьба, дорогие брачующиеся - она не столько для вас - сколько для ваших родителей и друзей. Это - общий праздник людей, которые вас любят.
И поверьте - тот факт, что мол: "у них и свадьбы-то не было" - люди помнят. Помнят долго.
Поэтому - все нужно. Пусть будет праздник. Пусть - танцы-шманцы-застолье-белое платье-горько- упившийсяизтуфлисвидетель - все это должно быть.
да нет же им еще и "танцы-шманцы-застолье-белое платье-горько- упившийсяизтуфлисвидетель" подавай!да просто жених снимет вам кабак и сидите бухайте старики.
Kittyhawk сказав(ла):Потому что свадьба, дорогие брачующиеся - она не столько для вас - сколько для ваших родителей и друзей. Это - общий праздник людей, которые вас любят.
Kittyhawk сказав(ла):Я вот что думаю: Через лет 8-10 моя старшая дочь возможно станет выходить замуж. И если она (или жених ейный) посмеет мне заявить, что мол - "большой свадьбы не нужно - нахер этот официоз, платье-тачки-вечный огонь-пянка) - оборотку получит на раз - вплоть до снятия соплюхи с Денежно-Вещевого Довольствия и лишения Родительского Благоволения.
окружении дорогих друзей и любящих родственников - что может быть лучше?!!
писец. и повезло кому-то с папашей... вы только потом не удивляйтесь если после свадьбы ваша дочка из дома смоется и появляться там не захочет.Но вот в моей семье по поводу свадеб будет все именно так, как я сказал (ну, еще мнение родителей второго брачующегося учтем), а иначе - никак не будет. Выдача дочери замуж, женитьба сына - шаг серьезный, шаг социально значимый. И он будет сделан так, как я считаю нужным его сделать. По моим правилам. Ну не захотят молодые идти с самого начала на конфликт с отцом, не захотят. Не то у них положение. А если захотят - задавим. И не таких опоясывали