Dimoks
Адмін
Статус:
Повідом.: 70566
Повідом.: 70566

- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Lighty сказав(ла):Полностью согласна с последним высказанным мнением.
Сидит себе такая невеста, в жарищу, в неудобном жарком платье, все вокруг суетятся, всехнадо ублажить, чтоб никто не почуствовал себя обделенным,а ей уже ничего не хочется, кроме одного-чтоб все резко провалились под землю.Созывается куча людей, тратится куча денег которые могли бы пойти на обустройство совместной жизни молодой пары,вроде и праздник а радости самим виновникам торжества никакой.
часто слышу такие рассуждения...
ничего личного Lighty но помоему это пишут какието девушки с "феминистическими наклонностями"

нет ну серьезно.
ты пишешь:
"Сидит себе такая невеста, в жарищу"
почему она сидит в жарищу???? в кафе, в машине, в ЗАГСе есть кондиционеры. А если нет то должны быть. И не обязательно женится в июле. Поэтому принято женится осенью.
"в неудобном жарком платье"
почему неудобном??? надо шить на заказ. надо мерять хорошо.
ты еще скажи "туфли жмут". помоему это проблема невесты. выбирать надо.
и почему жарком??? щаз такие вырезы у всех!!! мама не горюй!

на одной свадьбе что я был у невесты грудь была слегка прекрыта цветочками которые закрывали соски. я думаю ей не было жарко.
+ я видел невест в костюме. я видел невест красвивых легких розовых платьях.
"все вокруг суетятся, всехнадо ублажить"
а вот этого делать не надо!!!! надо научится быть королевой бала!
ты что тамада что ты должна всех ублажать???? ты вообще ничего не должна делать! если девушка это не умеет. то ей надо учится быть "королевой". есть свидетели! тамада! и самое главное все должно быть продумано до мелочей и свадьба пройдет как "по маслу".
"кроме одного-чтоб все резко провалились под землю"
с чего это вдруг??? твои друзья и под землю??? или ты недругов приглашаешь на свадьбу??? пей мартини, танцуй, получай удовольствие...
"Созывается куча людей, тратится куча денег которые могли бы пойти на обустройство совместной жизни молодой пары"
ой ой ой !!! моя жена так говорила... что за бред. типичный женский взгляд.
во первых на свадьбу все нормальные гости дарят деньги и 20-30% возвращается обычно.
а во вторых это какаето эгоистическая точка зрения - "я свадьбы не хочу".
отлично! ты свадьбу делать не будешь! и все твои лучшии подруги садьбу делать тоже не будут! и тебя не позовут! и твоя дочка свадьбу делать не будет!!! тебе будет приятно???? почему все думают о себе????? ЭГОИЗМ!
в третих свадьба бывает раз в жизни! ты ее не устроишь а потом до конца своих дней даже когда будешь старая думать "и почему я не одела свадебное белое платье, а пошла в спортивном костюме в ЗАГС (я знаю таких людей)"
а ведь я наверное была-бы красивая?...

"вроде и праздник а радости самим виновникам торжества никакой"
это от тебя самой зависит!!!!

можно и на дне рождения взять и рыдать в углу, что тебе на год больше стало, и ты "старая, и уже скоро умрешь".
а можно друзей пригласить и повеселится!!!

надо менять подход!!! свадьба это прекрасно!

Останнє редагування: