Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Suzuki Vitara S есть у меня ;)

У меня еще вопрос возник - почему тут при описании размеров фигурирует силует опель мокка и субару xv?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня еще вопрос возник - почему тут при описании размеров фигурирует силует опель мокка и субару xv?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ха, а я только обратил внимание ;) Причем тут же залез на болгарский сайт, где мы первую Витару покупали. Там такой ***ни нет (с) т.е. они просто не нарисовали никаких силуэтов, вместо того, чтобы спиздить чужие, как недолго думая сделали украинские дезигнеры ;)

По поводу Форестера - охуенная машина. У меня у приятеля такая, хрен знает сколько времени была в эксплуатации - что проходимая, что надежная. Но... не нравится ;)

Аб витарах :D

Рамзесам учиться - как машины продавать надо :D

А вот и владельцы рафчиков подтянулись :ги: или я ошибаюсь?

:пиво:

А шо тут на Раф наезжают, эрогономика ...?

Двойная торпедо, два бардачка, ровный пол, задние сиденья на салазках с наклоном полулёжа. Ану на вскидку аналогичный пепелац?

да, бардачками уложил на лопатки всех

добей их процедурой отключения есп :D
я до сих пор под впечатлением :D

:пиво:

А шо тут на Раф наезжают, эрогономика ...?

Двойная торпедо, два бардачка, ровный пол, задние сиденья на салазках с наклоном полулёжа. Ану на вскидку аналогичный пепелац?

А как это относится к эргономике то? :D И что такое двойное торпедо?

Я вот сижу сейчас и думаю - ставить ли подлокотник. С одной стороны - я к нему привык. С другой - у супруги его нет и кофе без него пить куда удобнее.
С третьей - он 800 баксов оригинальный стоит.
ХЗ, буду еще думать. Покатаюсь на машине жены с недельку, для понятия мироощущевывания таки он мне нужен или нет ;)

Я вот сижу сейчас и думаю - ставить ли подлокотник. С одной стороны - я к нему привык. С другой - у супруги его нет и кофе без него пить куда удобнее.
С третьей - он 800 баксов оригинальный стоит.
ХЗ, буду еще думать. Покатаюсь на машине жены с недельку, для понятия мироощущевывания таки он мне нужен или нет ;)

Я **** машины без подлокотников. :)

Говорил же в фуле берешь все
Ну так в фуле и беру. Ты различаешь фулл и допы? ШТАТНО в Витару подлокотник идет как доп, для желающих. В SX4 - уже включен в комплектацию. Собственно с SX4 он в Витару и ставится - у них одинаковая нижняя часть торпеды.
Почему так дорого (отвечая на следующий вопрос), потому что там не только подлокотник меняется, а пол-торпеды. Т.е. это не колхоз прикрученный на саморезах

Аж ностальгия прошибла по таким тазам - когда о подлокотнике мечтал.

Помню как на Филицию поставил туннель рычага кпп, ато рычаг прям из пола торчал - ото был шик. А как передний стабилизатор докупил - ваще ****ец тюненжище. Отдельный тахометр, ибо в стоке часы стрелочные в приборке - спортище ******.

Назад
Зверху Знизу