Статус: Офлайн
Повідом.: 33356
Повідом.: 33356
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Альфа всегда была охуенна. Охуенно едет, охуенно рулится. Но не сильно надежна, и абсолютно непрактична. Машина для своих целей. Для фана.
Да ладно- подкину ещё дровишек! Альфа по своему ахуенна)))- довелось мне как то покататься в далеком далеке ещё на 156-й... в пользовании- ахренительная тачка!)) руление и мотор- супер! Правда- это было в Италии, не долго и по их дорогах!)Но , видать все же качество у Альф мало-мало слабовато, раз марка не на слуху в мире! Но - мне понравилось тогда!))

Как польностью звать твое авто? Посмотрю цены

Надо учитывать, что понятие "максимальная комплектация" в Украине, имеет свои национальные особенности. К примеру то, что меня оставили без лидара и контроля давления в шинах - я уже писал.
Что касается БМВ, в Украине у офицалов естьсамая богатая с овощным движком 2.0и - 1 287 805 грн. и не у официалов серая⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.и разгоном 5.6 до сотни за 1 346 218 грн⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.е. ровно в 2 раза. Да, дизеля подороже, но смысл сравнивать топ бензина и топ дизеля. Комплектации весьма богатые, не спорю. Но и цена - 2 куша. ИМХО - несравнимые автомобили. И опять же, если бы я таки додавил жабу и собрался потратить лимон триста на авто, я бы 100% не брал БМВ Х3, а брал бы уже мною присмотренную и облизанную РАВ4 гибрид.
даже навигации нет, какой тут фул
у меня простенькая комплектуха, так она всего немного проще этого х3, что у него есть, что то у меня. кардинально отличаеца эм паком
сейчас конечно дороже, гривна проселада далеко не всем нужен заводной характер альфы, стремление всегда навалить

- Знаешь, почему владельцы Альфа Ромео не здороваются?
- Почему?
- Потому что они уже с утра виделись в автосервисе!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я видел год да![]()
таки да, рендж был первымизначально анекдот был про рэнж ровер, а вообще щас любая марка +- одинакова в зависимости от своей технологичности.
Та хер его знает, столько сколько я езжу... вот давеча продал свой. Пробег - 46.000, небитнекрашен как водитсярасстраивает конечно весь выбор, думаешь что выбираешь лучшее, а копнешь - то же г только в профиль
Покупатель доооолго так лазил вокруг автомобиля с толщиномером, нашел коричневое под порогами, "это что, ржавчина?", я ему - "*****, это АНТИКОР"
, потом морочил голову "поедем на СТО", правда после того, как он столкнулся с реалиями харьковского ГАИ - желание куда-либо ехать у него отпала (собирался еще и в этот день успеть в Киеве на учет поставить - наивный чукотский юноша
- с ГАИ мы вышли без пятнадцати пять)

Не знаю че там у вас по ощущениям, но я на Форике со светофора делаю 9 из 10 авто. Если конечно у оппонента не откровенно двигатель 3.0 и выше! Все что до 3 литров Форь 2.5 уделает смело![]()
Не знаю че там у вас по ощущениям, но я на Форике со светофора делаю 9 из 10 авто. Если конечно у оппонента не откровенно двигатель 3.0 и выше! Все что до 3 литров Форь 2.5 уделает смело![]()
просто когда ты с кем то гоняешь со сфетовора, не факт, что кто то гоняет с тобой
скорее всего люди едут на расслабоне и думают "шо за *****" 

Шозадебил думаю я, когда читаю подобные комментарии![]()
а там дорога и *****ы злоДа ладно- подкину ещё дровишек! Альфа по своему ахуенна)))- довелось мне как то покататься в далеком далеке ещё на 156-й... в пользовании- ахренительная тачка!)) руление и мотор- супер! Правда- это было в Италии, не долго и по их дорогах!)Но , видать все же качество у Альф мало-мало слабовато, раз марка не на слуху в мире! Но - мне понравилось тогда!))
Приятно быть диванным воЕном, правда?![]()

как правило с пердящим глушителем размером с ведро 
если Октавия 1.8 и с Турбо, то она очень легко объедет тебя и на старте и по скорости![]()

2.о дизеля не соответствует имиджу БМВ и не располагает к быстрой езде, неудобненько получится, когда ты газуешь, а тебя обгоняет какое то малолитражное ведро с болтами![]()