Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Suzuki Vitara S есть у меня ;)

Дешевая машина . венгерской сборки . для девочки сойдет .Я дочке купил .типа как новая.

:)

Останнє редагування:
Спасибо, нам очень важно ваше мнение. (с)

Только на ХФ-е, хфушные алигархи вам расскажут про дешевую машину за 26.500 долларов ;) Впрочем - я и не спорю ;) ;) ;)

Спасибо, нам очень важно ваше мнение. (с)

Только на ХФ-е, хфушные алигархи вам расскажут про дешевую машину за 26.500 долларов ;) Впрочем - я и не спорю ;) ;) ;)
Стоимость на суть машины не влияет .Эта модель проектировалась и изготавливалась с максимальной экономией . Для Европы . типа и кроссовер и недорого.

Стоимость на суть машины не влияет .Эта модель проектировалась и изготавливалась с максимальной экономией . Для Европы . типа и кроссовер и недорого.
1. Есть МНОГО значительно более дешевых кроссоверов. Начиная с того же Дастера, и.т.д.
2. Только у хфшных алигархав "стоимость на суть не влияет".
3. Прежде всего это компакт-кроссовер "В" класса. Из-за этого я его себе и покупал - на 99.9% езжу один и без груза, поэтому считаю просто маразмом возить вокруг себя лишних 1.5 метра и лишнюю тонну железа. Мне значительно комфортнее в более юрком, небольшом автомобиле. На "танках" уже наездился, хватит.
4. И да, половину времени я в Европе, а там размер таки имеет значение ;)

Ну, кому там надо было черную крышу? Их есть у меня ;)

c1cbec.webp

fgjhe4.webp

Охуеть! Совсем другой вид однако. Я как зашел на Ромена Роллана, она там стояла почти на входе - ни хрена ее не узнал - прошел мимо, потом только резануло - номера то вроде мои ;) Очень доволен! Спасибо за рекомендацию этих ребят.

дааааа!новая машина -как новая жена.освежает чувства и омолаживает года и вселяет в автомобилиста чувство эйфории.поздравляю с приобретением!:клас:

вопрос по-теме.а чего она белая -а зеркала серебристые?шо за новая мода?или я отстал?

- убеждать всех что это лучшая в мире машина
- на второй день после покупки отдать на переделку
- профит? :D

- убеждать всех что это лучшая в мире машина
- на второй день после покупки отдать на переделку
- профит? :D

че ты доебался -человек делает авто под себя-а то уже а магнитофон с дисками нельзя поменять без местных критиков.

че ты доебался -человек делает авто под себя-а то уже а магнитофон с дисками нельзя поменять без местных критиков.

причем тут магнитофон к переделке внешнего вида?
это как на драйве хомячки:

а) у меня самая лучшая в мире машина!
б) 45 пунктов как я её переделывал :D

это всего лишь пленка.:незнаю:снимается на раз-два.

оклейка крыши не считается. это если б он брембо ставил или чип или подогрев колхозил.

ну купил и купил , не бмв но и не ссанг енг :)

оклейка крыши не считается. это если б он брембо ставил или чип или подогрев колхозил.

ну купил и купил , не бмв но и не ссанг енг :)

я не касаемо александра, я взагали.
не понимаю людей, которые выбирают-выбирают машину, а потом переделывают её внешний вид. Он же сам вот написал - "совсем другой вид". То есть покупал с совсем другим видом?

А *** покупать если не нравится что-то во внешнем виде? :незнаю: тонировки фонарей всякие, крыши эти черные. Одно дело - дедушка подарил, ну некуда деваться, внешний вид не нравится и переделывает студент. А другое - самому выбирать машину -)

не понимаю людей, которые выбирают-выбирают машину, а потом переделывают её внешний вид. Он же сам вот написал - "совсем другой вид". То есть покупал с совсем другим видом?

А *** покупать если не нравится что-то во внешнем виде? :незнаю: тонировки фонарей всякие, крыши эти черные. Одно дело - дедушка подарил, ну некуда деваться, внешний вид не нравится и переделывает студент. А другое - самому выбирать машину -)

это его машина-что хочет то и делает.

это типа не стоит покупать квартиру если в ней прийдется перекликать обои по вкусу ? )))

Назад
Зверху Знизу