Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Suzuki Vitara S есть у меня ;)

Кстати тс обрати внимание на гибридный рав там 8.6 до сотни

Так и витара не красавец, предыдущий рав вообще ****ец а новый более менее
Не, новый ниче так. Вообще интересная тенденция у паркетников сейчас - масса автомобилей поубирала запаску сзади "а-ля жип", и перешла на закрытые формы. Та же Витара, тот же РАВ4 и куча других.
А новая Витара - красава вааще. Этакий эконом-вариант Эвока. Особенно в двухцветной версии. Впрочем, кому Эвок не нравится, для того понятно и Витара - не красавец ;)
ЗЫ Про РАВ4 я писал выше. Во первых - банально не поборол жабу ;) , а во вторых - размер.
Я в 99% случаев езжу один, и ничего не вожу. Он для меня банально БОЛЬШОЙ. Для меня и Корандо был большой, из-за чего в конечном итоге его и продал, решил паркетник, но поменьше, т.е. перейти из С+ в В

Так и витара не красавец, предыдущий рав вообще ****ец а новый более менее

я когда в караване увидел гибридный рав4, еще подумал - *** эту колымагу начала 2000-х притащили. смотрю - а это новый авто :рл:

fa6hea.webp

Не, новый ниче так. Вообще интересная тенденция у паркетников сейчас - масса автомобилей поубирала запаску сзади "а-ля жип", и перешла на закрытые формы. Та же Витара, тот же РАВ4 и куча других.
А новая Витара - красава вааще. В

Опять, у тебя сильно упрощенная система координат
ну где тут "красава ваааще"? Там же где и шустрый 10 сек до сотни? :D

gbcd3h.webp

с каких-то ракурсов неплох. Вживую хуже чем на фото.

Опять сразу *****. О вкусах - не спорят НОРМАЛЬНЫЕ люди.

По цене конечно да, рав дороговата будет.
Даже логичнее тогда на субарик аутбек или форик глянуть

вчера видел такого джими, хорош ****!

ghcd7j.webp

Та вы *******.
ДжимНи, ***ть.
Не Джими, не Джимми.
ДжимНи, *****.

:D

gbcd3h.webp

дизайн своеобразный и простоватый, согласен. Но вместе с тем самобытный и мало с кем спутаешь. А не как тут. Вроде и тачки разные, да и концерны, а фонари чуть ли не один в один

0jebaa.webp

bcecg8.webp

gbcd3h.webp

дизайн своеобразный и простоватый, согласен. Но вместе с тем самобытный и мало с кем спутаешь. А не как тут. Вроде и тачки разные, да и концерны, а фонари чуть ли не один в один

gcdce6.webp

abch6j.webp

дизайн своеобразный и простоватый, согласен. Но вместе с тем самобытный и мало с кем спутаешь.
Не простоватый, а минимализьм! мать его ети ;)
И именно, что хрен с чем спутаешь. Своеобразный. В общем, у этой машины в моем понимании долгая история. Года 3 назад, когда я впервые увидел Эвок в Киеве, я от него прибалдел, выслал жене фотку - ей тоже понравился. Потом мы его чуть не купили в Харькове, но жаба придавила. Потом кризис/революция/оккупация/эмиграция ;) - короче стало не до этого.

Ну и где-то с год назад, сидим мы с Умным Парнем - кофе пьем. Я ему и говорю - готовлюсь расстаться с ннной суммой - супруге Эвок нравится.
Он и говорит - я тебе сейчас сэкономлю кучу денег, покажу его эконом-вариант ;) ну и показал, еще и ракурс очень удачный, и крыша двухцветная бело-черный вариант.
Я говорю - точно, сцуко, оно! Лайт версия!!!

Ну посмотрели на него внатуре, в Болгарии на выставке в Приморском парке, проехались и - сразу купили. Причем настолько сразу, что даже не хотели ждать 1.5 месяца поставки, и взяли машину с тест-драйва (благо на ней пробега было всего 900 км). На фото собственно видно. Надписи - оставили, не снимали. Оно еще самобытнее получается, благо разумные болгары не писали "тест-драйв", а только "Новая Витара С".

attachment.webp

Потом я сел в него за руль сам, это где-то в прошлом октябре было, и понял - я его билядь И СЕБЕ ХОЧУ ;) . Вот с прошлого октября и хочу. Пытался перебить желание тест драйвами Спортейджа, РАВ 4, CR-V, CH-R... ни хрена, не перебивается.
Ну и понял, что если чего задумал - то я все равно это выпью. Надо брать ;)

Вкладення

• WP_20161006_12_07_48_Pro.webp
    WP_20161006_12_07_48_Pro.webp
    95.7 КБ · Перегляди: 295
Я тебе говорил, юзани мерс гле или порш маккан

Пох что дороже, просто не заморачивался б из-за цены и все

аутбек крут, да... а форестер бричка, имхо. По салону вряд ли разница будет между фориком и витарой. Если и будет, то не в разницу стоимости

что интересно человек который проехался на равчике, потом сел на форик, тоже сказал, что Тойота рав4 - брычка по сравнению

Назад
Зверху Знизу