дизайн своеобразный и простоватый, согласен. Но вместе с тем самобытный и мало с кем спутаешь.
Не простоватый, а минимализьм! мать его ети

И именно, что хрен с чем спутаешь. Своеобразный. В общем, у этой машины в моем понимании долгая история. Года 3 назад, когда я впервые увидел Эвок в Киеве, я от него прибалдел, выслал жене фотку - ей тоже понравился. Потом мы его чуть не купили в Харькове, но жаба придавила. Потом кризис/революция/оккупация/эмиграция

- короче стало не до этого.
Ну и где-то с год назад, сидим мы с Умным Парнем - кофе пьем. Я ему и говорю - готовлюсь расстаться с ннной суммой - супруге Эвок нравится.
Он и говорит - я тебе сейчас сэкономлю кучу денег, покажу его эконом-вариант

ну и показал, еще и ракурс очень удачный, и крыша двухцветная бело-черный вариант.
Я говорю - точно, сцуко, оно! Лайт версия!!!
Ну посмотрели на него внатуре, в Болгарии на выставке в Приморском парке, проехались и - сразу купили. Причем настолько сразу, что даже не хотели ждать 1.5 месяца поставки, и взяли машину с тест-драйва (благо на ней пробега было всего 900 км). На фото собственно видно. Надписи - оставили, не снимали. Оно еще самобытнее получается, благо разумные болгары не писали "тест-драйв", а только "Новая Витара С".
Потом я сел в него за руль сам, это где-то в прошлом октябре было, и понял - я его билядь И СЕБЕ ХОЧУ

. Вот с прошлого октября и хочу. Пытался перебить желание тест драйвами Спортейджа, РАВ 4, CR-V, CH-R... ни хрена, не перебивается.
Ну и понял, что если чего задумал - то я все равно это выпью. Надо брать